Reboot
Барбершоп
Мы знаем тонкости мужских стрижек, бритья, ухода за волосами и бородой
Записаться
ВГ
Валерий Григорьев
Посетили reboot в данном месте. Мастер Али, подстриг меня и 2-ух сыновей. Быстро, качественно, стильно! Рекомендую данного мастера! Предварительная запись!👆
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, искренне Вас благодарим за добрый и приятный отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны ра…
ОВ
Олег Вольный
Классные внимательные мастера! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрый и приятный отзыв) Искренне рады Вам и ждём скорейшего возвращения )))
КТ
Кирилл Трусов
Отлично постриг мастер Таро, быстро и качественно. Всё как просил. Приятно поболтали
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятный отзыв нашему мастеру Таро. Искренне будем Вас видеть снова )
Инджимэр Верс
не советую, постригать не умеют. Был мастер хороший Ильхом, а после ухода делать там нечего
7 июля 2025, официальный ответ
Инджимэр, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, мы разберёмся в данной ситуации.
Евгения Гиоева Подолог
Отвратительная цирюльня! Несколько раз давали шанс разным мастерам. Думала, только на Бору у мастера Анастасии руки из заднего прохода растут, но нет.. Нижний Новгород не отстает. Что одному, что другому мастеру было сказано, что бороду отращиваем. Однако, это мало кого волнует. Сегодня так вообще непойми что сделали, якобы убрали торчащие волоски, по факту густоту и длину бороды к чертовой матери срезали, а по волоскам прям видно, как они теперь не торчат. Руки бы вырвать вам, уважаемые мастера, 5 месяцев коту под хвост, чтоб вам пусто было.
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, сожалеем в сложившиеся ситуации. Пожалуйста подскажите дату и время Вашего визита, а так же…
Михаил Дремин
Хороший барбершоп, очень понравилось, ребята мастера своего дела, даже приятное помещение, молодцы. Рекомендую. Всё на отлично 👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное Вам спасибо за приятный отклик) Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой) С нетерпением ждём Ваш следующий визит )))
Артем Николаев
Хороше место, советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за приятный отклик! Искренне будем ждать Вас снова )))
МЛ
Марунина Лариса
Я в некотором недоумении после сегодняшней стрижки ребенка. До этого всегда подстригал Ильхом, все было прекрасно. Сегодня вот так, и за это на минуту 800р. Затылок кривой, на висках такая же история. Спасибо за "красоту"! Пошла искать, где можно исправить (если конечно можно). С ребенком был муж, сама бы за это платить не стала
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Сожалеем, что так получилось, подскажите пожалуйста имя мастера, дату и время В…
ДВ
Дмитрий Власов
С кайфом провел время и подстригли замечательно, рекомендую)
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв и очень рады, что Вы приятно провели время у нас в кресле) Ждём Вашего возвращения )))
Денис Королёв
Записался к Дмитрию. Великолепно подстриг, и лекцию рассказал про стрижку 👍. Можно придти, сказать сделайте красиво, и довериться мастеру.
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, огромное Вам спасибо, что отметили нашего мастера Дмитрия) Искренне рады Вашему визиту и ждём снова )))
КЕ
Константин Еромасов
Рекомендую барбера Валентина ,создаёт прекрасные стрижки Быстро ,качественно и самое главное с душой!
30 марта 2025, официальный ответ
Константин, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы) Ждём искренне, Вашего возвращения )))
Егор Якимов
Хорошее место!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв ) Искренне ждём Вас снова )))
ИБ
Илья Борисов
Делал стрижку и бороду у Илхома. Мне все понравилось! Делаю не первый раз, приду еще!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за добрый и приятный отзыв) Искренне рады каждому Вашему визиту )))
Савелий Мостовых
Я люблю этот барбершоп не первый раз стригусь, наверно буду скоро постоянным клиентом
8 февраля 2025, официальный ответ
Савелий, большое Вам спасибо за добрый и приятный отзыв) Всегда рады Вас видеть и искренне ждём Вас снова )))
Дмитрий Марунин
Были с сыном у Ильхома. Всё понравилось, отличная стрижка.
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь) Нам очень приятно, что Вы довольны работой мастера) Ждём Вас обязательно снова )))
Тамара Звицина
Были записаны к мастеру Ильхому.Честно сказать на Барбершоп не похоже.Раньше сына всегда подстригала в Барбершоп и есть с чем сравнить,хотели просто поближе к дому.Подстригли сына нормально но не так как нужно было,просила чтобы снизу прям голо было,но мастер этого не сделал.Потом следом решил подстричься муж,лучше бы я на это не согласилась,подстригли не так как нужно было,так же муж просил чтобы снизу на голо было но нет,мастер так не сделал.Потом муж попросил выбрить на брови,в Барбершоп ему всегда так делают,но мастер не сказал что не может и видимо делал впервые и в итоге просто все было испорчено.Муж однозначно больше не пойдет да и сына думаю тоже подстригать здесь не буду.В настоящем Барбершопе и цены совсем другие,здесь это парикмахерская а не Барбершоп!Если какие то не замысловатые и обычные стрижки и не дорого то рекомендую а если что то необычное и хотите классный сервис то это точно не сюда.Лучше не экономить если хотите чтобы было всё на высшем уровне!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, сожалеем, что так произошло. Приносим искренние извинения. Рекомендуем Вам просто в следующи…
ДБ
Дмитрий Баранов
Хорошая стрижка ! Все понравилось !
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо Вам за приятный отзыв ))) Обязательно ждём Вас снова )))
ДГ
Даниил Гилязов
Шикарная прическа и хорошее обслуживание это то что вас здесь ждет, замечательный Мастер Шохрух с большой буквы М полностью учел все пожелания и помог сделать прическу которую не могли сделать другие мастера! Если вы сомневайтесь идти вам сюда или нет, то не сомневайтесь это лучшее место где вас обслужат так как вам нужно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, мы благодарны Вам в написании такого приятного отзыва) Мы очень рады, что Вам всё понравилос…
Олег К.
Отличное место, чисто уютно, подстригли отлично, рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Shagan4ik, большое Вас спасибо за такой добрый и приятный отзыв ) Мы искренне рады что Вам всё понравилось ) Обязательно ждём Ваш следующий визит )))
Ак Ммм
Крутое место 👍🏻ребята капитальные красавчики делают все четко💪🏻👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Ак Ммм, благодарим Вас за приятный отклик) Искренне ждём Вашего возвращения )))
Ильхом красавчик Крутая отмосфера,второй раз пришло и каждый раз новые имоцыи спасибо вам ребят всем за крутые прически и за прекрасное настроение вы крутые!теперь постоянно буду ходить к вам!всем здоровье и таковоже крутого настроения!спасибо Ильхому
11 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв ) Мы очень рады, что Вы осталис…
Антон Карпов
Все супер , мастера на высоте !!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо Вам огромное за приятный и добрый отзыв ) Очень рады, что Вы остались довольны) Ждём Вас снова )))
Андрей
Прекрасное заведение.Отличный ба рбершоп.Барбер Илхом-Супер специалист👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Искренне ждём Вас снова )))
Дайана Суконкина
Отличное место! Приходили подстригать малыша (7 месяцев), стали самыми маленькими посетителями с красивой прической👶 Несмотря на то, что малыш капризничал, мастер был тактичен и аккуратен. Даже помогал успокоить непоседу) Подстриглись довольно быстро, впечатления отличные! Спасибо огромное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дайана, огромное Вам спасибо за приятный и подробный отзыв ))) Искренне рады, что Вы остались доволь…
ЮЛ
Юрий Лужбин
Был первый раз, все понравилось. Барбер Илхом
30 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за приятный отзыв ) Искренне ждём Вас снова )))
Алексей Евдоков
Посетил барбершоп reboot впервые, очень понравилось. Результатом остался доволен! Мастер Илхомжон очень ответственно подходит к процессу стрижки, соответственно и результат отличный! Приду сюда снова
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку) Нам очень приятно, что Вам всё понравилось) Искренне ждём…
OL
Oleg Leyn
Бывал там не один раз, всё нравиться особенно хочу поблагодарить Барбера Ильхома!
18 ноября 2024, официальный ответ
Oleg, большое спасибо Вам за приятный отклик) Искренне ждём Вас снова )))
СП
Сергей Пудеев
Входишь "лешим", выходишь без проплешин. Ребята старательные, вдумчивые, работают быстро, четко, обращают внимание на мелочи. Мастера разные, у каждого свой индивидуальный подход, но результат всегда на высоте.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный и креативный отзыв. Очень рады всегда Вашему возвращению) Искренн…
НН
Наиль Нурмухамедов
Отличное место! Парни знают своё дело! Илхом отлично справился с работой!
13 ноября 2024, официальный ответ
Наиль, большое Вам спасибо за добрый отзыв) Искренне ждём Вас снова )))
EI
Elvin Islamov
Постригли на 5+ ,очень понравилась атмосфера и оперативность , благодарю особенно мастера Парвина за классную стрижку!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Elvin, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера) Мы искренне будем ждать Вас снова )))
Николай Виноградов
Мне всё понравилось, особенно хотел бы выразить благодарность одному специалисту,его имя Пармин..... Мастер своего дела
31 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за приятный и добрый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны) Искренне ждём Вас снова )))
Никита Артамонов
Шикарная атмосфера Барбер Илхом с лёгкостью справился с задачей, сразу видно человек знает своё дело, неоднократно буду вас посещать
30 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку) Искренне рады, что Вам всё понравилось) Обязательно ждём Вашего возвращения )))
Алексей Медведев
Отличный барбершоп. Всё здорово 👍 Хорошо подстригли и меня и сына, сделали скидку за ожидание. По ценам вполне приемлемо, рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку) Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой) Искренне ждём Вашего возвращения )))
Евгения Куделина
Все понравилось! Мужская и две детские стрижки! Придем еще! Рекомендую! 💪🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрый и приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны раб…
ВХ
Валентина Хохлова
Сыну 5 лет нравится у вас стричься. Просит теперь записывать к вам. Спасибо за подход, стильные стрижки и приятную атмосферу.
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое Вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы всегда счастливыми уходите от нас) Обязательно ждём Вас снова)))
Odiljon Gulomov
Илхомжон спасибо большое )) я очень доволен за вашу работу вы супер👍
22 октября 2024, официальный ответ
Odiljon, благодарим Вас за такой приятный отзыв, и высокую оценку работы мастера!) Искренне ждём Вас снова )))
Михаил Афанасьев
Стрижемся всей семьёй, стригут очень хорошо, молодцы
20 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы) Нам очень приятно) Всегда искренне рады видеть Вашу семью )))
ЯХ
Ярослав Худяков
Всë очень понравилось!
15 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Нам приятно, что Вы остались довольны и обязательно ждём Вас снова )))
ДЦ
Дмитрий Цацын
Все понравилось. 5 звезд
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за Вашу высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова )))
Михаил Березин
Спасибо все классно, хорошие мастера, рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам огромное за обратную связь) Мы очень рады, что Вы остались довольны. Искренне ждём Вас снова )))
ОД
Оксана Денисенко
Постоянные клиенты, стрижем сына очень нравится 👍, современные стрижки, пока ждешь ребенка администратор заботливо предложит кофейку с конфетами и включат интересное кино) спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Оксана, огромное Вам спасибо за добрый и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Искр…
НМ
Нина Макан
Уже несколько раз делали сыну здесь стильную стрижку. Довольны. Очень здорово, что в нашем районе появился барбершоп. Всем советую.
6 октября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы) Мы всегда рады Вас видеть )))
СЗ
Светлана Зайцева
Хороший барбершоп, и отличный мастер Илхом сделал стрижку и оформление бороды моему мужу. Учёл все пожелания, подстриг по высшему разряду. Предложил кофе или чай по желанию, включил мне телевизор, чтобы ожидание было приятным. Очень удобно, что запись онлайн! Обязательно придем к вам снова!
6 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за приятный отклик! ) Очень приятно, что цените нашу работу и находите время н…
КЖ
Кирилл Жохов
Отлично стригут, всё понравилось
2 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отклик! ) Очень рады, что Вы остались довольны ) Обязательно ждём Вас снова )))
Т
Татьяна
Стригли ребёнка уже второй раз) всё очень нравится)
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда искренне рады видеть Вас )))
BP
Bayram Pawaev
Отличный парикмахер Парвин 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Bayram, огромное спасибо Вам за приятный отзыв! Обязательно ждём следующей встречи с Вами )))
Мурат Омонов
Илхам очень качественно работает молотце это человек!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мурат, спасибо за приятный отклик! Спасибо, что выбрали нас ) Обязательно ждём следующей встречи )))
Алексей Занудин
Все блестяще!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём Вас снова )))
Александр Богомолов
Был у мастера Ильхом , остались только радостные впечатления. Мастер знает свое дело , очень трепетно относиться к работе . Очень рад . Советую 👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой мощный и энергичный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны. Обязательно ждём Вас снова )))
Антон Шуметов
Хорошее место, прихожу не первый раз. Илхомжон спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв! Искренне будем ждать Вас снова )))