Адамас
Ювелирный магазин
4.2
4.2
Анна Мельникова
В магазине Адамас всегда царит атмосфера уюта и стиля. Консультанты - настоящие профессионалы своего дела, они готовы помочь с выбором и дать грамотные рекомендации, основываясь на ваших пожеланиях. Я осталась очень доволена обслуживанием и качеством продукции. Если ищете что-то красивое и уникальное, обязательно посетите этот магазин!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Н
Надежда
Очень красивый и уютный магазин. Девочки прекрасно встретили, подобрали то,что надо.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
ВХ
Виталий Холод
Дружелюбный персонал и великолепные цены не оставили шансов уйти без покупки. Заходил с братом в поисках подарка для мамы - с ожерельем щеголяют девушки. Чудесное место, рекомендую к посещению!)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ow
okamy wolf
Крайне сильно понравился магазин! Товары прекрасные, а сервис выше всяких похвал. Был у магазине, искал девушке подарок. Мне быстро и очень продуктивно помогла сотрудница Анастасия Попова, чему ей очень благодарен) Крайне советую для посещения. Прекрасные изделия по замечательным ценам!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, okamy, большое спасибо!!!
Оксана Лисева
Продавщица, после того, как узнала что хочу просто посмотреть, сказала чтобы мы шли в санлайт Никому не рекомендую этот магазин с таким отношением к клиенту