Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ЕГ
Екатерина Горячева
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
СШ
Сергей Шутков
Хороший магазин Отличный ассортимент Свежие овощи и фрукты
ЕН
Ефим Новиков
Все нормально,все понравилось.Удобное расположение.
Юрий Сахаров
Типичная Пятерочка. Недорого, но скромно
Виталий Семерин
Нормальная Пятёрочка, как и большинство подобных магазинов. Все что хотел купить легко нашёл
Валерий Щербинин
Стандартная пятёрочка, магазин у дома, за хлебом и молоком самое то!
Юрий Кратенко
Пятерка, как пятерка. Все необходимое есть, местами тесно только
Серёга Особенного
Все нравится, ходим каждый день
Анастасия Столярова
Магазин очень удобно расположен , персонал ответственный и доброжелательный , выкладка всегда свежая , рекомендую
Анастасия
Хороший магазин, свежая выпечка Отличная атмосфера, персонал вежливый Ассортимент хороший, можно выбрать
К
Кирилл
Магазин хороший.Персонал вежливый.
Ирина С.
Магазин удивляет, ВСЕГДА полупустые полки. Терминалов самообслуживания понаставили, треть не работает, но они и не нужны в принципе, покупателей полтора землекопа. Расположение то отличное, на самом козырном месте микрорайона, но выручки у них видимо ноль, т.к. купить практически нечего, местные уже плюнули туда ходить, на фига тратить время. Директор магазина, ау???? Приедьте вот хоть в Щербинки, здесь Пятерочки ломятся, хоть в Малиновой гряде, хоть в глубине на Голованова или Комиссаров
Мирон Миронович
Хороший удобный магазин. Можно прям в магазине взять кофе,выпечку или готовую еду и там же за столом по есть
Rain Man
Полки постоянно полупустые ,ассортимент скудный даже и выбрать то нечего
МЛ
Мария Ландышева
Выпечка очень жесткая, будто годами там лежала.
DSnakeofill BOT
Полки полупустые всегда Персонал гoвна поел Грязно Хуже пятерочки я не видел
Юрий Бусыгин
В магазине нет связи, соответственно карта магазина не загрузится и постоянно приходится переплачивать из-за недоработки руководства магазина P.S. Руководству магазина стоит задуматься о установке усилителя сигнала
Александр Селезнев
Пустой магазин, нет популярных для употребления товаров
ИМ
Илья Малишевский
Пришло в 6:30, а магазин с 8:00 Я расстроен
Егор Щербаков
Пришел за холодной водой, а её нет Я расстроен
ФТ
Федор Терских
До 22:00 Я расстроен Парень из России не хочет чтобы его не убивали в России или в России и в России не