Beast mode
НТ
Никита Тигров
Клуб ваще крутой ходу сюда 25/7
Ирина Капранова
Компьютеры производительные, всё работало без сбоев. Наушники качественные, новые. Чисто, аккуратно, нейтральный дизайн. Персонал вежливый, вопросы решает быстро. Хорошее кресло, широкий стол. Вентиляция работает, не душно. Санузел содержат в идеальном порядке, что для меня важный показатель.
кк
ксения капранова
Когда че т зависло, админ подошёл сразу, быстро починил. С пониманием относится, если просишь сменить место или время продлить. Не создаёт нервящей атмосферы, будто за тобой следят Еще в туалете достаточно чисто для такого "мужского" заведения, туалетная бумага была
Хорошее место
Lq
Lagushka qter
Прикольное место хожу почти на постоянке
Самый лучшей пк)
ДА
Денис Александрович
Классное место! Часто хожу с друзьями, нравится атмосфера и мощное железо. Мониторы/мыши/клавы тоже супер. Короче всем советую
отличные и чистые компы
Анастасия Козлова
Пришла в первый раз с друзьями,классно провели время в компьютерном клубе!!!Я в восторге.Везде чисто,музыка классная на фоне играет;)Есть очень много чего из еды,кальянов,отмечу особенно чай)
ПХ
Полина Ходырева
Атмосферный компьютерный клуб!Админы приветливые,помогут всегда,подскажут во всём.Всегда уютненько,музыка играет на фоне.Делают кальяны,я решила попробовать,теперь беру кальян каждый раз!Есть много чего из еды и напитков. Желаю удачи в расширении компьютерного клуба!)
КХ
Ксения Хохлова
Отличный компьютерный клуб! Были много раз, всегда чисто и спокойно. Есть еда и напитки, все свежее и вкусное, брали пару раз.Рекомендую !
МП
Михаил Панкратов
Очень приятное место со своей атмосферой. Нам с друзьями понравилось. Однозначно придем еще
НЛ
Наталья Лебедева
Ходили с семьёй, всё понравилось, придём ещё раз
Шикарный клуб , приятный дизайн , мощное железо
ИР
Ирина Романова
Хорошее заведение, все очень понравилось! Уютная атмосфера. Дружелюбный персонал, прекрасное обслуживание, чисто и уютно. Рекомендую всем.
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Не особо любитель компьютерных клубов, это был мой 3 поход, поэтому есть с чем сравнить🤔 Отличная обстановка, персонал, мощные пк. Так же в наличие есть перекус, что не мало важно. Так как в других местах этого не было. Загляну еще разок обязательно 😃
МЛ
Михаил Лебедев
Был первый раз, цены адекватные, что очень порадовало☺ Персонал даже при полной загрузке, всегда подходил и помогал разобраться с проблемой. Пять звёзд за посещение!
Норм компы, клиент и софт сделан лучше всего
Нонна Феофилова
в клубе есть приятные сотрудники, которые готовы решить интересующий вопрос, новые компьютеры, удобная система пополнения баланса аккаунта и выгодные акции.
Артём Кабанов
хороший клуб, я бы сказал лучший на нашем районе, хорошие администраторы, всегда чисто и уютно, большой выбор напитков и еды, рекомендую данное заведение
МЛ
Мария Лебедева
Отличное место, вернусь ещё и не раз! Очень удивило наличие перекуса по типу сэндвичей и тд. Так же есть кальяны и напитки. Всем советую) 5 звёзд
Роман Пузеркин
Отличное место для мамкиных бандитов👍 Мусор, алкоголь, шум, мат и туалет в кустах за ближайшими гаражами - все что им надо, о большем и мечтать не приходится👍
Никита Ипполитов
Все четко
D-
DragON -
Клуб очень хороший, администратор Татьяна очень хорошая и добрая. Компы хорошие, ничего не лагает. Вообщем всем рекомендую придти, спасибо большое❤️
Beast mode
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы старались:)
Arbuz Zubovodov
очень классный клуб, персонал и все на высшем уровне, всегда в него хожу и буду ходить
хорошое место для времяпровождения всем советую сходить в данное место и желаю хороших ощунений Добрый персонал и все вообще щикарно
t
tatti
отличный пк клуб, мощные компьютеры, очень вежливые и общительные администраторы, всегда помогут с возникающими проблемами. также хочется отметить, что здесь всегда чисто и довольно приятная атмосфера. всем рекомендую!
Екатерина Бердышева
Отвратительный сервис. Не работают компы,админ грубый и ничем помочь не хочет , ушли спустя 20 минут
Арина Шабел
Очень редко пишу отзывы, но это исключительный случай. Я частый гость в подобных заведениях и никогда не сталкивался с таким абсурдом. Начнём с того, что компьютеры очень тормозят и работают через раз. Над ними буквально нужно молиться, и может быть после этого возможно будет поиграть. Далее у нас пойдёт речь о персонале.. Такого хамского и наплевательского отношения я ещё не встречал Администратор никак не реагирует на простейшие просьбы, не может помочь ничем. Видно, что ничего не понимает в своей работе и понимать не хочет, человеку абсолютно всё равно. В добавок ко всему, произошёл такой диалог "-у нас не работают наушники, замените, пожалуйста" на что мне ответили грубым тоном-"у меня нет свободных наушников, если что-то не нравится можете уйти" Мы были откровенно в шоке)) Само заведение выглядит неплохо, даже уютно. Но отвратительный запах и грязь, конечно, перебивают этот уют У меня даже не укладывается в голове, как можно запустить на столько заведение, видимо руководство вообще не заинтересованно в своей работе В целом просто ужас. Больше никогда не вернёмся в данное место, и вам не советуем его к посещению.
Иван Смирнов
Отвратительное место, видеокарты стоят десятилетней давности, в некоторых других местах , совершенно другое отношение, нет аккаунтов с играми, зато за все они хотят получить деньги, даже со своей водой запретили, предлагают заплатить за нее еще 100 рублей , время игры начинается еще до того как выдали аккаунт и малолетний продавец подошел к вам зат10 минут
ДЛ
Денис Лапин
таня самый лучший админ дружелюбная красивая короче всё такое , хороший клуб советую
ДГ
Даниил Груздев
Таня самый лучший админ в мире, компьютерный клуб самый прикольный в городе, люблю Таню
ДД
Данил Дмитриевич
Приятная атмосфера , хорошие администраторы , классные компьютеры и плойки, всем советую,
ка
костя аписов
хороший клуб , все отлично работает , приятный персонал
РМ
Роман Морозов
Лучший клуб в этом районе, админ Кирилл лучший
РД
Руслан Джафаров
Очень приятное, чистое помещение, мощные компы, хорошие системы, обслуживание персонала радует на все 10000%
Дан Абломатов
Все очень понравилось есть много комнат. Таня лучший админ всем советую сюда сходить
ДД
Даниил Даниилов
вполне себе неплохое место
РВ
Рома Ветюгов
Хорошие компы Всем советую сюда приходить Админ кирюха красавчик
АХ
Артём Хазов
Хорошие компы , вежливые администраторы,чистое и красивое помещение, рядом много магазинов
Андрей Швабрин
Хорошое место чтобы поиграть с друзьями 10 из 10 👍🏻
Александр Подосёнов
Плюсы. 1. Админ Кирилл. В клубе впервые был. Несколько раз за ночь ко мне подходил, интересовался все ли в порядке. 2. Стоимость приемлемая. 3. В целом железо норм, но для вип зала хотелось бы получше. (монитор чуть шире и возможность регулировки. Она есть, но только вертикальная). 4. Напитки, еда и нормальный туалет (если конечно до тебя там не было стульчаковых обоссанцев) 5. Админ старается следить, чтобы орущие мамкины....не орали. Клуб в жилом доме. Но это так же и плюс. Минусы. 1. Как и везде орущие мамкины... Дальше знаете. 2. Никаких акций нет. 3. Мониторы и регулировка вертикальная только в випе. В обычном зале не знаю. Вывод: сходил бы я еще раз? Однозначно, если бы это был самый ближний клуб к месту проживания. Оценка общая от меня 4,5. Админа Кирилла бы премировать. Таких мало сейчас. Обошёл не один клуб в Вашем городе.