Geometria
Тату-салон
Юлия Брауэр
Салон небольшой, но чистый и приятный. Мастер - настоящий талант: замечательно рисует, даже на таком сложном полотне, как кожа) Рекомендую!
МГ
Мария Гаевская
Geometria и Михаил Сухов — это топ! Искала мастера для сложной татуировки. Нашла идеальный вариант. Кабинет — светлый, стерильный и минималистичный, прямо как операционная. Ничего лишнего, чистота и концентрация. Михаил — мастер с медицинским образованием. Это чувствуется во всем: · Стерильность — абсолютная, все инструменты в индивидуальных упаковках. · Точность — ювелирная. Линии выведены идеально, до миллиметра. · Профессионализм — спокоен, внимателен, все объясняет. Результат превзошел ожидания — татуировка безупречна. Для сложных работ — это лучший мастер без вариантов. Всем рекомендую!
Анастасия Смоленцева
Советую данного мастера, хожу к нему уже очень давно Все норм ☺️
AR
Alexander Romanov
Лучший тату салон в котором я только был, мастер работает больше 15 лет, перед походом на сеанс посмотрел несколько работ для ознакомления и сразу понял, что этот человек настоящий профессионал. Всем советую, обязательно приду еще)
Анастасия Смирнова
Все круто , отличный мастер , хожу не первый год 🤟
ДЧ
Данила Чингузов
Все как обычно прекрасно,уже 10 лет забиваемся
Виктория Кислякова
Отличный мастер,👍 Хожу к нему уже более года, всегда проконсультирует, подскажет, очень нравятся его работы🥰
ФМ
Фёдор Мартынов
Хожу в данный салон уже около года. За более 8 сеансов и почти полностью забитый рукав испытал только положительные эмоции. Мастер грамотный специалист, охотно отвечает на все интересующие вопросы, поможет выбрать или создать эскиз.
алексей колосов
Тату салон...на пять баллов! Здесь не первый раз, и уж точно не последний... мастер с медицинским образованием, отличный художник... Рекомендую!!!!
Андрей Самарин
Очень хороший мастер . Знает свое дело . Доверяю ему свою руку полностью . Обычно приходят клиенты со своей идей , но тут , Михаил , видишь руку ? Она твоя
Анастасия Мазульникова
В восторге от работы каждый раз как прихожу к мастеру за обновочкой 🤭 Качество работ просто пушка🔥
Екатерина Борисова
Михаил - отличный мастер!Прихожу не первый раз, очень довольна результатами работы. Обязательно приду еще! Работы очень впечатляющие. Миша, спасибо за твой подход к клиентам и твой труд💋
Антон Фокеев
Очень хороший мастер! Отзывчивый, подходит к своему делу, очень хорошо! Рекомендую, цены ( не кусаются). Приходите, не пожалеете!
КЖ
Ксения Жаркова
Очень довольна результатом!
СП
Светлана Папина
Очень приятный мастер, работу выполнил качественно по моему желанию☺️В кабинете удобная кушетка, всё стерильно и приятно. Обязательно вернусь ещё, Михаила рекомендую💚
Анастасия Сергеева
я, как зависимый от татуировок человек, со всей ответственностью заявляю, что Миша — самый достойный мастер! хожу к нему не первый год, и каждый сеанс — как праздник!🔥🤌🏻
Михаил невероятный тату-мастер, могу смело посоветовать данного мастера, четко знает как нужно работать, делает свою работу качественно. Очень общителен и пунктуален. Интересный собеседник.
ДР
Дарья Русина
Отличный мастер и профессионал своего дела! Обратилась для создания татуировки, и осталась в полном восторге от результата. С первой встречи почувствовала профессионализм и внимательное отношение к деталям. Подготовка и обсуждение прошли на высшем уровне. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, помог доработать эскиз и предложил несколько полезных советов по размещению татуировки. Цена полностью соответствовала качеству работы. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала своего дела. Обязательно обращусь снова для новых проектов! Оценка: 5+ из 5
МО
Максим Одринский
Хороший мастер , вежливый , ответственный. Сразу видно профессионал своего дела
Екатерина Пестречихина
Михал - это профессионал своего дела, не первый раз прихожу к нему на сеанс и всегда получаю отличную и качественную работу, рекомендую✨✨✨
Алексей Надумин
Делаю тату у Михаила уже не первый год, мастер знает своё дело! Каждая работа, шедевр . Цены адекватные . Рекомендую !
Анастасия Дё
Все было замечательно. Михаил прекрасный мастер.