Zaga-Game
Арена виртуальной реальности
Нина Козлова
Отличное место!Рекомендую!👍 Были классом на мероприятии 18.12.2025г. Ребятам очень всё понравилось (как мальчикам, так и девочкам) масса положительных эмоций ❤️ Есть кулер с водой, эл. чайник, одноразовая посуда, скатерти, чай, кофе, сахар. В помещении тепло. Персоналу отдельное спасибо за организацию, помощь ребятам 🫶.
Владислав Копытов
Отличное место! Сотрудники все хорошие 😍 Играли взрослыми,очень понравилось! Советую 100%!
Мурад Умаханов
Очень понравилось, куча положительных эмоций, советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось посещение нашей…
Елена Дехтерева
когда я вижу, что люди хотят оставить менее 1й звезды в отзыве, я не всегда их понимаю. но сегодня это тот случай. 22 декабря 25г посетили данное заведение. день рождения сына 10 лет очень долго готовились собирали вмех, приехали с верхней части. все заказано сотни раз обговорено с менеджером в телеграм, все по моим вопросам четко рассказано. не было сомнений, что бы что-то пошло не так. но только мы переступили порог сразу пошли звоночки. на ресепшен сидела недовольная девушка с абсолютно говорящим лицом "я вас тут не ждала". спросила куда мы и зачем пришли потом отправила в комнату, не проводила не показала ничего. говорит вам туда. потом я искада спрашивала где лежат обещенные приборы, тарелки, на скатерти были пятна видимо с выходных. стояла ваза на потовину с водой и сухими лепестками. подставка из под торта грязная. приставка плохо работала. вылетала то ли еще что приходилось постоянно звать на помощь. и это очень напрягало. 3 часа мы непрерывно кого то куда то звали с чем то разобраться. по игре координато - общение с детьми как в дет саду когда воспитатель очень сильно устал от воспитанников. ( я вам сказал не бегать, будете так делать положите очки на место, вы инструктаж вообще смотрели). люди в нашу смену не знают как работать с клиентами совсем. далее вся эта техника очки, джойстики , которые прикручены к железным тяжолым штукам, постоянно глючило. у всех ребят постоянно поднимали руки просили помощи. после часа игры один парень сидел хмурый ему было обидно что после многих обращений ему так ничего и не сделали, так же координатор даже не успевал всех обслужиьь так как ребята через одного обращались к нему. моему сыну видимо досталось оборудование первого мальчика и ему раз 5 пришлось обращаться за помощью у него что то там глючило. в итоге папа встал вместо него за игру а сын расплакался именинник. дальше кое как доиграл тк другие уже устали
Анна Мальцева
Рекомендуем!!! Нас было 10 детей, 8-10 лет, играли 2 часа, место хватило всем. Отличное место для проведения дня рождения! Современное оборудование-шлем хороший, игры классные, цены очень адекватные. Администраторы профессионалы, отлично всё организовали! Очень приятно удивило, что в комнате для детей есть все- микроволновка, чайник, вода, салфетки, тарелки, чашки, вилки, колонка для музыки, холодильник, нож, зажигалка для свечей. Стол засервирован! Мы были в приятном шоке, нас ждали)! Дети просто в восторге от игры, сказали, что это была крутая битва))
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что мы смогли приятно удивить вас и оставить…
Михаил Черагин
Отличное место , все понравилось 🔥🔥🔥 Советую всем 😎
ЮГ
Юлия Г
Проводили корпоратив на 23 февраля, все прошло отлично. Брали пакет безлимит на 4 часа. В клубе есть все необходимое для классного вечера: две зоны под плестейшен, зона для виртуальных игр, набор настольных игр. Есть зона кухни, где можно накрыть стол. Много посадочных мест, предоставляются тарелки, стаканы, скатерти и столовые приборы. Очень приятные девушки работают, всё объяснили и показали. Замечательное место, обязательно обращусь ещё!
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😍 Мы были рады организовать для вашей дружной…
А Б
Рекомендую к посещению данное место ! Отмечали детский день рождения, возраст детей 10 лет. Всё было очень интересно и качественно! Особо хочу отметить лаунж-зону, где после игры можно посидеть, перекусить и задуть свечи на торте. Первый раз встречаю такое , что на столе уже были разложены одноразовые красивые стаканы, тарелки, вилки , салфетки , нож , расстелены скатерти, даже свечи для торта были в комплекте! Все чисто и аккуратно! И особенно радует цена, которая значительно ниже чем в других аренах виртуальной реальности!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады организовать для вас этот чудесный…
СЕ
Сергей Емельянов
Очень понравилось классная графика, большая арена набегались от души ! придем ещееще!! Спасибо большое за такие эмоции супер 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили и прислали фото🔥 Всегда рады организовать для вас любое мероприятие!
Марина Введенская
Уважаемые читатели! Это просто великолепное место для того, чтобы провести свой отдых с друзьями и близкими! Была со своей компанией, 6 человек. Всё прошло просто замечательно. Много игр на выбор, администраторы — милые душки. Что самое крутое — новое оборудование! В общем, с компанией остались максимально довольны и удовлетворены отдыхом. Спасибо большое сотрудникам за их теплый прием! Придем еще не один раз, это точно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова с нетерпением!
Алена Макарова
Очень круто, дети в восторге, набегались от души) мы обязательно вернемся😘
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за классные фото и за отзыв! Собирайте снова свою компанию! Будем вам очень рады!)
Очень понравилась арена!!! Новое оборудование, графика супер!!! Обязательно придём ещё!!!
9 января 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Андреевич
Отличные сотрудники,хорошо информируют о ценах и о условиях которые могут предоставить,игры разнообразны как детям так и взрослым понравилось.Советую к посещению и провождение свободный досуг
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что доставили удовольствие всей вашей команде! Ждем…
Александр Ермолаев
Мы с сыном играли в очках виртуальной реальности,- полнейший восторг!!!! Стоит немного втянуться, и виртуальный мир на время становится реальностью 😁 Поиграли пол часа, не хватило, и продлили)))) Мне 38, сыну 7,- кайф для двоих) Можно компанией играть, но и вдвоём круто) даже лучше, чем лазертаг!!! Рекомендую 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
NS
Natali S
Очень понравилось! Позитивно и весело провели время. Будем рады посетить вас снова)
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что доставили вам классные и радостные эмоции! Ждем вас снова в гости!
УА
Ульяна Андреюшкина
Отличное место ! Рекомендую к посещению с друзьями,а так же супер место для проведения ДР мальчикам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Да, мальчишки всегда в восторге от нашей арены! Собирайте снова всю компанию вместе и приходите! Будем вам рады!
УА
Ульяна Андреюшкина
19 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за высокую оценку и отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
JK
Juls Klindiyarova
Очень понравилось! Все объяснили) надо идти большой компанией, оч весело)
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что доставили вам такие классные эмоции! Приходите еще, будем вам рады!
СМ
Сергей Мельников
Если хотите испытать что то новое, вам точно сюда! Прекрасная атмосфера и море эмоций! Нам всё понравилось, могу порекомендовать👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку и рекомендации! Ждем вас снова на нашей арене!
ЕА
Евгений Абросимов
Однозначно рекомендую к посещению, приходили играть компанией взрослые с детьми 7-12 лет, атмосфера отличная, персонал вежливый, с детьми тоже проблем не возникло всё объяснили. Играть легко, все понятно, графика в играх чёткая все как по настоящему. Придем ли сюда ещё раз?- однозначно да, и всем друзьям рекомендовать буду. Арена реально чёткая!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, от всей нашей дружной команды: спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что доставили…
AL
Alina Loginova
Графика лучше чем у многих виар арен, рекомендую однозначно! Персонал добрый и отзывчивый, цены совсем не кусаются)
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей команды и арены! Гордость переполняет наши сердца! )) Ждем вас снова!
MI
Marina Iluminorium
Это самая лучшая арена в Нижнем Новгороде! Таких карт и игр нет ни у кого, огромная площадь самой арены. Очень вежливые сотрудники, все объяснили и показали. Обязательно придем еще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.