Zaga-Game

Арена виртуальной реальности
Елена Дехтерева2 отзыва
когда я вижу, что люди хотят оставить менее 1й звезды в отзыве, я не всегда их понимаю. но сегодня это тот случай. 22 декабря 25г посетили данное заведение. день рождения сына 10 лет очень долго готовились собирали вмех, приехали с верхней части. все заказано сотни раз обговорено с менеджером в телеграм, все по моим вопросам четко рассказано. не было сомнений, что бы что-то пошло не так. но только мы переступили порог сразу пошли звоночки. на ресепшен сидела недовольная девушка с абсолютно говорящим лицом "я вас тут не ждала". спросила куда мы и зачем пришли потом отправила в комнату, не проводила не показала ничего. говорит вам туда. потом я искада спрашивала где лежат обещенные приборы, тарелки, на скатерти были пятна видимо с выходных. стояла ваза на потовину с водой и сухими лепестками. подставка из под торта грязная. приставка плохо работала. вылетала то ли еще что приходилось постоянно звать на помощь. и это очень напрягало. 3 часа мы непрерывно кого то куда то звали с чем то разобраться. по игре координато - общение с детьми как в дет саду когда воспитатель очень сильно устал от воспитанников. ( я вам сказал не бегать, будете так делать положите очки на место, вы инструктаж вообще смотрели). люди в нашу смену не знают как работать с клиентами совсем. далее вся эта техника очки, джойстики , которые прикручены к железным тяжолым штукам, постоянно глючило. у всех ребят постоянно поднимали руки просили помощи. после часа игры один парень сидел хмурый ему было обидно что после многих обращений ему так ничего и не сделали, так же координатор даже не успевал всех обслужиьь так как ребята через одного обращались к нему. моему сыну видимо досталось оборудование первого мальчика и ему раз 5 пришлось обращаться за помощью у него что то там глючило. в итоге папа встал вместо него за игру а сын расплакался именинник. дальше кое как доиграл тк другие уже устали
Владислав Копытов12 отзывов
Мурад Умаханов6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось посещение нашей…
Городская легенда1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Андреевич1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что доставили удовольствие всей вашей команде! Ждем…
NS
Natali S1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что доставили вам классные и радостные эмоции! Ждем вас снова в гости!
УА
Ульяна Андреюшкина2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Да, мальчишки всегда в восторге от нашей арены! Собирайте снова всю компанию вместе и приходите! Будем вам рады!
УА
Ульяна Андреюшкина2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за высокую оценку и отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
JK
Juls Klindiyarova2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что доставили вам такие классные эмоции! Приходите еще, будем вам рады!
Сергей Мельников2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку и рекомендации! Ждем вас снова на нашей арене!
Алена Макарова1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за классные фото и за отзыв! Собирайте снова свою компанию! Будем вам очень рады!)
AL
Alina Loginova4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей команды и арены! Гордость переполняет наши сердца! )) Ждем вас снова!
СЕ
Сергей Емельянов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили и прислали фото🔥 Всегда рады организовать для вас любое мероприятие!
MI
Marina Iluminorium2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.