Тату-студия
Тату-салоны
Елена Михайловна
Самый лучший тату мастер для меня уже много лет🫶🏻 Чуткая, аккуратная, талантливая Галина!
ГК
Галя Короткова
Супер студия🔥Галина профессионал своего дела👍Я у нее была уже 3 раза👍Татуировки красивые,качественные,яркие,необычные,как я и хотела🫶Галя у тебя волшебные руки❤️Если хотите себе классную татуировку-то вам к Галине👍
Александра Смотрина
Мастер Галина, специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Учитывает все нюансы.
Елена Попова
Галя, с первой минуты обсуждения и разработки дизайна онлайн я поняла, что это мой человек! Легко, комфортно, а главное понимает все с полуслова ! Идеальные линии, тени, современные крутые эскизы ! Атмосфера в самом салоне домашняя, все чисто, уютно, комфортно ! Однозначно рекомендую и однозначно приду еще !
Мария Мустафина
Галя - профессионал своего дела. Была у неё не один раз, в том числе и для исправления чужой работы. Очень довольна результатом! Она идеально подбирает цвета и ожидание-реальность всегда сходятся.
Сап Борд
Спасибо большое за сбывшиеся мечту. Мастер Галина профессионал в своем деле. Рекомендую.
Денис Юрьевич Тонировка Авто
Все отлично. Созвонились договорились. Мастер Галина помогла с эскизом. Цена более чем адекватная. В других салонах было дороже. Остались только положительные эмоции.