baby__bronze
Студии загара
Екатерина Клочкова
Яна, молодец! Свою работу делает на 5 с +, загар отличный👍Буду обращаться еще не раз! Большая благодарность 🤗
Анастасия Курицына
Удобное место парковки,удобная запись,прекрасный мастер Яна,спасибо🫶🏻
СВ
Светлана Вершинина
Благодарю Яну за самый изумительный красивый загар!!!😍
НГ
Надежда Горская
Очень уютная студия! Яна,профессионал своего дела! Очень рада,что попала в ее умелые руки!
Светлана Савела
Все быстро ,качественно ,сервис замечательный 👍😊
Т❤
Татьяна ❤️
Яна, спасибо большое 🫶 Процедура комфортна, Яна очень милая и приветливая Вернусь еще, все супер 🔥
КЛ
Кристина Левакова
Спасибо огромное за загар ещё раз! Я в полном восторге! Быстро! Классно! Очень красиво получилось! И цвет ровный и естественный❤️☺️
Яна Меламед
Все великолепно. Яна — потрясающая. Второй раз делаю и каждый раз идеальный цвет 💓
МЖ
Марина Желаннова
Очень хорошая студия! Приветливый мастер, очень подробно рассказала о тонких моментах , с которыми можно столкнуться после процедуры. Загар выглядит замечательно и подобран под цветотип внешности.
Ксения Александровна
Очень крутое место ❤️ Загар огонь !❤️✅
Анна Павликова
я в восторге от качества нанесения загара, мастер деликатно подбирает оттенок, учитывая пожелания и особенности кожи
Анна Павликова
Лучшия студия моментального загара в Нижнем Новгороде , Яночка умница ! Спасибо , что всегда и в нужный момент я могу к вам обратиться и остаться довольной и загорелой . Сервис на 100 из 10 . Рекомендую !
Екатерина Соловьева
Говорят, что человек, который ЛЮБИТ свою работу - обречен на успех. Так вот как раз мастер Яна именно такой человек, все по делу, с заботой и вниманием! Спасибо вам
ЮА
Юлия Ахмедова
Мастер студии загара Яна, настоящий профессионал своего дела. Использует лучшую косметику для загара, что дает хороший и длительный результат. Всегда идет на встречу клиенту, доброжелательна и ответственна.
Катя Немзер
Это мой первый моментальный загар и после этого визита думаю , что далеко не последний 😍 Очень понравился результат и мастер Яна все супер подробно объяснила и ответила на все вопросы 🙏🏼
ЮА
Юлия Асессорова
Обожать❤️🔥 всегда все на высшем уровне❤️🔥 загар пушка бомба❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НВ
Наталья Втюрина
Необходимо было срочно сделать моментальный загар, мастер Яна приехала в своё не рабочее время. Всё показала, учла все пожелания , сделали процедуру. Всё отлично. Большое спасибо ☺️🙏
Была на такой процедуре первый раз. Все чисто, аккуратно. Загар лежит ровно. Мастер сама подобрала оттенок по моим пожеланиям и типу кожи. Отличная альтернатива для тех, кто не хочет ходить в солярий и загорать на солнце, но хочет загорелую кожу)
ОА
Оксана Алексеенко
Яна супер мастер👍🏼! Очень хороши подход к своей работе !!! Буду рекомендовать посетить студию !!! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/otzyv-parikmaheru-za-rabotu.html
Анастасия Кулик
Спасибо за качественный загар к мероприятию от Яны♥️🫶🏽 100/10
Анастасия Краснослободцева
Лучший загар в этом городе у Яны Всегда безупречно
Мари isx
Яна, очень внимательный и чуткий мастер. Всё комфортно и профессионально. Приятно вернуться снова!
Раиса Темирханова
Яночка мастер своего дела! Спасибо огромное, сделала из меня шоколадку😍🥰 Я в восторге!)
Надежда Сорокина
Все супер, Яночка подобрала именно то, что я хотела…загар с мальдив, очень красиво получилось👍🏽😍🔥 Я так кайфанула от процедуры… заботливая, предложила в конце процедуры кофе, чай, вкусняшки) по стоимости очень доступная процедура вышла☺️ буду приезжать загорать еще😁
Алина Попова
всё отлично, приду снова. Мастер Яна очень понравилась🤩 хорошая девочка)) так как я первый раз,она доходчиво все рассказала,объяснила)
ЛГ
Лиза Грачева
10 из 10 😍😍😍 хожу к Яне 4 года, очень доброжелательный мастер, всегда хорошо носиться загар, если соблюдать её рекомендации, делаю обычно темный оттенок, отправила всех своих подруг к ней, нравиться и цена и качества 👌🏻
ДД
Дарья Д
Яночка самый лучший мастер ❤️
B1
Barin 152
Жена ходит на загар в эту студию 2 года. Мы в восторге
Алина
Все идем на загар к Яне, это просто 10/10!!! Хожу постоянно, ни за что не променяю на другого мастера 🫰🏼
Яна Сорокина
Попробуйте безопасный ровный загар
Алена Копылова
Отличный мастер, знает свое дело ! Подобрали хороший лосьон, для моего типа кожи. Рекомендую 🫶🏻
Misha Mishka
Сервис Качество Понимание Все что нужно !!) Каждому свое - загар её)
Самый лучший загар у Янчика ))) спасибо огромное Ты супер в своем деле ))
ЮВ
Юлия Вакина
Место очень хорошее и уютное,а процедуру моментального загара делает прекрасная девушка с прекрасными золотыми руками,Яна лучший мастер!!!!!! Моментальный загар делаю не первый раз у Яны и очень нравится!!!!
Арина Шорина
Самая лучшая процедура ) мастер делает качественный загар , подберет любой лосьон на тип вашей кожи . Самый лучший загар у мастер Яны советую только её это супер мастер в этом деле ❤️рекомендую.
Елизавета Конурина
Замечательный мастер, действительно профессионал своего дела! Загар делаю не в первый раз, но это пожалуй самый ровный и красивый загар, который мне когда-либо делали. Сразу спросила у меня, подготовил ли я кожу и предложила свой уход, что не может не радовать. подробно рассказала, объяснила, загар смотрится шикарно. Большое спасибо! Можно было бы поставить оценку 10, я бы поставил 10. Качественно и быстро. Приду еще ни один раз и посоветую мастера всем своим друзьям.
Максим Максимов
Покупал сертификат маме и сестре, обе в восторге от процедуры, ходят теперь постоянно!
Евгения Салимова
Очень довольна процедурой, долго искала подходящего мастера и нашла! Спасибо большое Яне, она просто мастер своего дела ! Теперь хожу загорелая круглый год и постоянно получаю комплименты, советую всем подругам именно Яну !
Василий Слушкин
Покупал сертификат на моментальный загар девушке в подарок. Всё понравилось, ходит теперь на постоянку туда. Мои рекомендации