Бани и сауны
Баня на дровах в городе. Живой пар и душевные разговоры
ТО
Татьяна Окутина2 отзыва
Баня, в которой чувствуешь себя как дома! Хочу поделиться восторгом от посещения этой удивительной бани. Это не просто заведение, а настоящее место силы, где каждая деталь пропитана теплом и заботой. С первого шага внутри тебя охватывает чувство уюта и спокойствия. Здесь очень красиво и по-домашнему, атмосфера расслабляет еще до начала процедур. Отдельная благодарность Татьяне — не только гостеприимной хозяйке, но и настоящей пармастерице высочайшего уровня. Она с большой душой и глубоким пониманием дела провела для нас целый комплекс роскошных процедур: · Искусное парение ароматными вениками, · Нежнейшее солевое выкатывание, · Расслабляющий мыльный массаж вениками. Каждая минута была наполнена профессионализмом и искренним вниманием. Такое сочетание мастерства и душевного подхода — редкость. Я посещала разные бани и спа-салоны, но подобного божественного ощущения полного релакса и гармонии не испытывала нигде. Также приятно, что у Татьяны есть команда помощниц, которые могут провести процедуры на таком же высоком уровне. Всё чисто, приятно и спокойно. Возникает только одно желание — вернуться снова как можно скорее! Рекомендую абсолютно всем, кто ценит не только качественные банные ритуалы, но и по-настоящему душевную атмосферу. Оценка: 5+
НЗ
Надежда Заварухина3 отзыва
Ольга Голубева1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна-Психолог Семейный-Бочкарева1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна-Психолог, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей Грачев1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Миралика Можарская1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛