Оформление бровей и ресниц
Дарья Миноева
Прекрасный мастер🌷! Делает все быстро и аккуратно, делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Осталась очень довольна от конечного результата 😍 Очень рада, что попала в руки именно к такому мастеру, как Елена☺️
14 января 2026, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв ❤️
ОР
Ольга Рябова
Я в восторге! Наглядеться не могу на свои брови! Вот что значит когда человек знает и любит свою работу! Спасибо, Елена!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ жду вас снова!
Анна Ястребова
Отличный мастер, приятно пообщались, работу выполнила качественно✨ Реснички и брови супер, я осталась довольна 🥰 Составы без запаха, инструменты стерильны, крафт пакеты вскрывались при мне. Буду приходить ещё❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 жду вас снова ❤️
Максим Ермаков
Елена – это мастер, к которому хочется возвращаться! Уже не первый раз делаю у нее ламинирование бровей, и каждый раз результат радует. Она очень внимательна к деталям, знает, как подчеркнуть естественную красоту. На Газовской, 19 всегда комфортная обстановка, чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Александр Смирнов
Всем рекомендую мастера Елену! У меня довольно сложные брови, и найти специалиста, который сможет сделать их красивыми, было непросто. Но Елена справилась на отлично! Брови выглядят объемными и аккуратными, а результат держится долго. Она работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям и подсказывает, как правильно ухаживать за бровями. Лучший мастер по ламинированию в Нижнем Новгороде
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Алина Макарова
Девочки, я всем рекомендую бровиста Елену! 🤗Человек профессионал своего дела! Брови выглядят просто превосходно и ухоженно 😻😍🫶🏻спасибо за профессиональное окрашивание. рекомендую всем!!
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
ЯГ
Яна Гурьянова
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру за профессиональную коррекцию и окрашивание💗
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
Валентина Васина
Очень милый мастер 🤍 Время пролетело незаметно за приятной беседой 😊 Делали пилинг, коррекцию, окрашивание, всё на высшем уровне 👌 Ушла довлльнаяи с красивыми бровями 😉
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алина Дьякова
Посетила мастера первый раз. Мастер вежливая и приятная девушка 🥰 Сделали коррекцию и окрашивание бровей. Грамотно подобрали форму бровей и цвет краски Я осталась очень довольна своими бровями😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Маргарита Самара
Коррекция бровей и окрашивание выполнено отлично. Мастер рассказала о всех подготовительных этапах, работала очень аккуратно и брови получились красивые. Большое спасибо. С удовольствием приду снова!
Маргарита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Галина Тихомирова
Результат превзошел все ожидания , получилось очень красивая форма и цвет подошел . Елена , внимательный и аккуратный мастер . Сервис на высшем уровне , всем советую
Галина, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Анастасия Клешнина
Прекрасный мастер, однозначно приду ещё, все как я хотела 😍❤️😇подсказала мне форму бровей, подходящий цвет для них, уютная и приятная обстановка😊сама мастер доброжелательная и очень располагает к себе в ходе общения и процедуры😍огромное спасибо за брови😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Татьяна Тихомирова
Девушка очень приятная, бровки суперские😻 Приятная атмосфера, комячок-крошечка❤️ Приду еще❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
SU
Sberid User
Бровки красивые ,девушка очень приятная ,атмосфера уютная !)спасибо,однозначно приду ещё 💕
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🖤 жду вас снова 🌷
SU
Sberid User
12 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИД
Ирина Давлетханова
Большое спасибо Елене за коррекцию и окрашивание бровей! Аккуратно и качественно! Результатом довольна! Профессионал своего дела!
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ОВ
Оксана Васильева
Спасибо Елене за ее труд, она смогла мне перекрыть старый татуаж очень качественно! Цвет подобран идеально у моим волосам, хотя это сделать довольно сложно:) И самое главное форма-всё ровненько и симметрично^^
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дарья Азаркина
Елена прекрасный мастер, учла все пожелания и сделала красивые брови. Результатом шавольна, всем советую!)
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
АХ
Анастасия Ходина
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Работа выполнена замечательно. Аккуратно сделана форма. Цвет идеально подошел. Обязательно буду обращаться к этому мастеру. Спасибо большое за профессиональное окрашивание бровей.
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
ВаSOчь
Хороший специалист! Сделала шикарные брови! Советую!!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Иван Тутиков
Хорошее место. Удобное расположение. Отличный мастер!
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Nastya Tsareva
Отличные брови все аккуратно))) спасибо)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Отличный мастер😻
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Арина Романова
Красиво,аккуратно 😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!