Top jump
Студия джампинг-фитнеса на батутах
Надежда Ильина
Прекрасное место для перезагрузки после тяжёлого рабочего дня 🙏 Тренер Ксения - профессионал своего дела🫶 Всё чётко, логично и бомбически драйвово💪 Только начала свой путь🫣Благодарю за возможность 🙏
НП
Наталья Пронкина
Хожу уже второй год, прекрасная студия, очень внимательные и профессиональные тренера. Хотя я и уже не молодая, это не стало преградой. Спасибо всем огромное. Рекомендую всем пойти на тренировку и получить массу положительных эмоций.
СБ
Светлана Бобренева
Это лучшая студия. Лучшие тренера. Хожу с удовольствием уже достаточно давно. Очень рекомендую всем)))
Елена Колесина
Здесь лучшие тренера, и лучшие девчонки!
СМ
Соня Мячина
Джампинг - это не просто фитнес❤️ Занимаюсь в студии Top Jump почти 1,5 года, хожу на тренировки каждый день) Уже не могу представить жизнь без джампинга. Веселая энергичная музыка, позитивные и добрые люди, драйв на тренировках, уютная атмосфера в залах, новые знакомства - все это есть в Top Jump) Лучшие инструктора, которые всегда подскажут и поддержат🫶 С студии помимо джампинг-тренировок есть еще и силовые, которые идеально подойдут для укрепления вашего мышечного корсета. Сходив на тренировку один раз, вам захочется прийти снова и снова🥰
Елена Семина
Занимаюсь джампинг-фитнесом в этой студии почти 3 года. Оочень нравится. Пришла, чтобы похудеть, в итоге, джампинг стал моим образом жизни. Эффект от тренировок колоссальный, новые знакомства, уютная и весёлая обстановка, мы как одна семья. Релизы и движения меняются с периодичностью в 2 месяца, тренеры дипломированные специалисты. В студии есть всё необходимое для тренировок, тк занятия проходят не только на батуте, но и удаляется время силовой части. Рекомендую 100% TopJump❤
Юлия Лосева
Top jump фитнес"- один раз и на всю жизнь 🫶🫶🫶Если вы еще не открыли для себя этот вид фитнеса, то советую вам сделать это как можно быстрее 💪. Это возможность хорошо эмоционально разгрузиться, забыть о насущных проблемах и получить абсолютно новые ощущения! 👍Я очень рада что попала именно к вам 2,5 года назад,я наконец-то нашла своё 🥰тренировки просто 🔥🔥🔥всегда дружественная атмосфера,тренера просто замечательные,не хватает слов благодарности вам😘.Всегда отличное настроение,поддержка,куча мотивации,индивидуальный подход к каждому!!!Каждого тренера люблю по своему 💜💛 Top Jump фитнес НН Батуты Нижний Новгород-в самом сердце♥
Наталья Сироткина
Студия Top Jump это просто находка для меня. Всегда весело, энергично, задорно. Придя на тренировку, забываешь обо всех проблемах, отвлекаешься от привычного быта. Тренера супер-профессионалы своего дела, энергичные, весёлые, просто зажигалки. Top Jump my love 🩷