Клининг
Оказываем полный спектр услуг клининга
Надежда Крайнова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина Панькина1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать.
ЮЕ
Юлия Евстигнеева1 отзыв
ЛЧ
Лена Чагаева1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ТВ
Татьяна Варлакова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Максимум чистоты и её сотрудникам! Решила прибегнуть к услугам службы впервые. Выбрала по отзывам в интернете. Скажу, что в момент разговора по телефону, Наталья сразу расположила к себе не равнодушным отношением к делу. Человек однозначно клиентоориентирован!!! Думала заказать отмыть только кухню, но после разговора решилась на генеральную уборку всей квартиры, плюс отмыть всю технику внутри. Теперь что касается самих исполнителей: очень приятные ребята, приехали вовремя, переоделись в фирменную одежду, полностью со всем необходимым для работы. Главное слово, которое я бы выделила в ходе уборки это ТЩАТЕЛЬНОСТЬ, именно большими буквами. Я сама в жизни так не уберусь. Вымыли каждую щелочку. Отмыли все застарелые и жирные пятна, и камень на кранах, и швы на плитке. Краны и плитка были такими, только сразу после ремонта. Кухня вообще как новая. И в остальной квартире, стены, плинтуса, все поверхности чистейшими стали. Я очень довольна, разница до и после налицо однозначно. По моему мнению, отработали каждую копейку!!! Хочу ещё раз сказать спасибо за чистоту! Сама точно буду теперь обращаться и уже отрекомендовала своим знакомым.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Калинцева1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Курилинко1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина Патугаева1 отзыв
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
КА
Кек А1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.