Архитектурное проектирование
Валерий М
Нижний Новгород, Рождественская улица, 11-13
Отличная строительная компания, обращались по рекомендации знакомых, так как нужна была проверенная фирма для строительства собственного дома. В кратчайшие сроки предоставили замечательный проект, соответсвующий нашим требованиям и чёткую смету со стоимостью работ. Всё устроило сразу, были внесены лишь небольшие корректировки. Остались очень довольны, настоящие высокопрофессиональные специалисты. Благодарны за качественную работу!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Виктория Кожевникова
Нижний Новгород, Рождественская улица, 11-13
Для строительства дачного дома обратилась в компанию. Соседи недавно закончили строительство дома с этой компанией, мне все понравилось. В компании предложили хороший проект небольшого, но вместительного домика, для все нашей семьи. Рассчитали смету, вышло даже дешевле, чем я ожидала. Подписала договор, и работа закипела. Завезли на участок необходимые стройматериалы, гарантированно качественные и приступили к строительству. Бригада строителей вместе прорабом, люди достаточно опытные, сразу было видно профессиональный подход к своей работе. Меня постоянно менеджер держал в курсе всех работ на участке, я и сама наведывалась из любопытства. Построили дом в указанные сроки. Дом получился просто картинка. По достоинству смогла оценить преимущество керамического блока, из которого он был построен. Летом в нем прохладно, а зимой хорошо держит тепло. Очень довольна.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и приятный отзыв!
Максим Малафеев
Нижний Новгород, Рождественская улица, 11-13
Здравствуйте! Хотел поблагодарить сотрудников компании за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. Особенно меня порадовало качество, несвойственное для многих компаний – им действительно пришлось терпеть меня, так как я мало что понимал в процессе строительства и его нюансах, примерно представляя лишь особенности желаемого дома. Специалист помог мне мои желания перенести «в жизнь», продемонстрировав их на уже готовых проектах. В процессе строительства моё участие заключалось лишь в приёме каждого этапа работы, что для меня было лучшим вариантом)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!