CyberX Community
Забронировать пространство
Internet User
нормальное место, понравилось
Денис Карпеев
Очень хорошее место, много раз там были. Все добрые,пк мощные советую с кайфом пойду ещё раз туда
PK
Perviy Kom Blinom
ПК супер, админы молодцы, мне нравится
ПС
Паша Семыкин
Офигенный клуб, ходим почти каждый день, все чётко, компы имба, кс летает, будем дальше ходить, 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Анатолий Калныш
Лучшие компы и удобное местоположение
РЕ
Роман Ершов
Единственный клуб, куда хожу постоянно. Хорошие девайсы, мощные компьютеры. Всегда приятно задержаться и поиграть
аа
алексей адушев
Крутой компьютерный клуб, в зале чисто, компы мощные. Администраторы адекватные, всегда помогут если столкнулся с проблемой. Все необходимые программы установленны, игр много. Советую
ИЛ
Иван Лухманов
хорошое место,советую
Прекрасный компьютерный клуб, отличные администраторы, шикарные компьютеры. Отлияные кальяны.
Веткоая тема всем советую поиграть вам понравится арена если короче если хотите провести время с друзьями то вам туда следует
КИ
Кирилл Ильин
Отличный клуб Мощные компьютеры, отзывчивый персонал, лояльное руководство!
НМ
Николай Молчанов
Вчера побывал в этом компьютерном клубе. Все очень понравилось, можно занести в один из лучших клубов в нижнем Новгороде. Побольше турниров и было бы идиально!!
ВН
Владимир Нагоров
Не разобрался
Тимофей Махов
Уютный компьютерный клуб, адекватные цены и приятная атмосфера — рекомендую.
Maks Danielyan
Топовый компьютерный клуб в Нижнем Новгороде. Топовые девайсы, топовые админы. Цены лучшие на рынке. Атмосфера что надо. Каждый должен здесь побывать!
Г.
Гусь .
Посетил компьютерный клуб Cyber X и не пожалел!! Отличная сборка компьютера, отличный интерьер и комфортное место! 10/10 по моему мнению. Андрей real vamp shnene viperr doubleRR🧛♂️
Сб
Санек бебебе
Самый лучший пк клуб Нижнего Новгорода, админы классные, хочу отметить Андрюшу
Артём Золотов
отличный пк клуб все всегда хорошо убрано,админы отзывчивые и очень вайбовые🥰
Александр Бычков
Пк клуб отличный, админы отзывчивые, приятные
10/10 пк клуб мне нравиться админ лучший, килы на пистолетках раздает.
СИ
Степан Италтянкин
Хороший компьютерный клуб , мощное железо , уютная обстановка , леееее админы львы и одна львица
МЗ
Максим Золотаренко
Отличный клуб, все понравилось. Вежливый и доброжелательный персонал, клуб чистый и ухоженный в общем все супер
ИП
Хороший пк клуб
Джамалудин Куркиев
Лучший пк клуб
Антон Секирин
Прикольное и атмосферное место ,приехал сюда в гости ,решил пойти поиграть .Очень все понравилось ,буду рекомендовать друзьям
K
Kingiks
Крутое место, приятный ценник
ВЯ
Вероника Якимова
Атмосферное место, с друзьями часто бываем здесь. Очень нравится атмосфера и качество обслуживания. Очень рекомендую!
АЧ
Александр Чпихель
Лучше компов в нн нет
ВТ
Варвара Трофимова
Считаю этот клуб лучшим в нижнем. Андрюша тигр
ДБ
Даниил Буданов
Мне понравилось в Cyber Community — атмосфера здесь очень дружеская, админы помогают с любой проблемой, техника работает отлично. ПК мощные, тянули без лагов даже тяжёлые игры. Цены адекватные, а кресла удобные, можно сидеть часами и не уставать. Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями и просто провести время.
Андрей Бабурин
Много бывал в разных компьютерных клубах, но это место всегда притягивает меня) Очень хорошее месторасположение и приятная атмосфера.
Artem Runaev
отличный пк клуб
ТД
Таня Драгунова
Достаточно уютная обстановка в ПК клубе, все понравилось, буду приходить еще
Никита Мирный
Доступное месторасположение. Адекватные цены. Вежливый персонал.
mc
milk cassete
Отличный компьютерный клуб, приятная компания. Отличный персонал, чистые компьютеры.
mc
milk cassete
Р
Рафаэль
Отличный киберклуб с хорошей атмосферой, приятным персоналом. Игры на компах не лагают, игр много, периферия удобная
SU
Sberid User
Топовое железо и девайсы. Есть любые энергосы на выбор. Всегда просторно и свежо
Са Кос
VIP-зона — полное разочарование. Кресла такие неудобные, что сидеть больше 10 минут невозможно — спина просто отваливается. Для «премиум»-зала это недопустимо. За такие деньги ждёшь комфорт, а получаешь дешёвую мебель, на которой мучаешься вместо отдыха. Администратор — отдельная история. Девушка встречает с таким видом, будто ей всё в тягость. Когда у меня завис экран, попросил перезагрузить его. В ответ услышал: «Могу только компьютер». Пытался объяснить, что нужен именно экран, но она упёрлась и сделала по-своему. ПК перезагрузили, экран так и не восстановился, а я потерял время и не смог продолжить игру. Только спустя время она пришла, выдернула провод от экрана и поставила обратно — экран заработал. Но было уже поздно: игра не восстановилась, подключиться заново я не смог, настроение окончательно испорчено. Такой уровень сервиса для VIP-зоны — это стыдно. Складывается ощущение, что о клиентах тут никто не думает.
ИО
Иван Опарин
Супер красивое и атмосферное место, администрация очень лояльна и дружелюбна. Особенно хочу отметить администратора Асю. Хорошая и позитивная девушка, а главное любую проблему решаю супер быстро!
Кирилл Борода
Компьютеры, кальяны, напитки большой кстати выбор. Все круто В общем нам понравилось. Жаль что мы проездом были. Чаще сидели в дуо или в випках там все супер. Лучшее место в Нижнем
Александр Гречихин
Для тех кто любит комфорт) Что могу сказать: Чисто, уютно. Сервис - сервис на уровне. Администрация - отдельная песня. Вежливы и терпеливы. Это тот клуб в которой хочется возвращаться.
KK
Kross K
Очень крутое место! Мощные компьютеры, стильные вип-комнаты, супер-быстрый сервис, админы очень быстро приходят, когда их зовёшь. Советую для посещения)
Антон Ковригин
Отличное железо в компах Все оптимизировано и без лагов и фризов в играх Отличное обслуживание и чистые места Так же крайне удобные и приятные дивайсы
Артём Модин
Лучший клуб в городе на данный момент, большой выбор игр, много разных комнат, вежливые сотрудники. Всегда чистоте и ухоженное место и свежие компы.
ДЛ
Данил Ларин
Хорошее место, часто сюда хожу, админы мальчики просто супер!!
S
SamuraiDead
Пришел 24 июня в 13:15 в VIP-комнату этого "компьютерного клуба", и с первых же секунд столкнулся с откровенным неуважением. Администратор вместо приветствия задал абсолютно бессмысленный вопрос: *"Зачем вам играть в Euro Truck Simulator на руле, если можно на клавиатуре?"* Серьезно? Зачем тогда в VIP-комнате стоит руль, если, по его логике, все автосимуляторы можно играть на клавиатуре? Но это было только начало. Внезапно пропал интернет на телефоне, и я не смог зайти в Steam. Обратился к администратору за паролем от Wi-Fi для клиентов, на что получил гениальный ответ: "Пароль не знаю, и никто его не знает". Как так? В нормальных заведениях Wi-Fi для посетителей — это базовый сервис, а не роскошь! Попытался вручную ввести данные, но Steam требовал код из приложения, а связи не было. Снова попросил помощи — просто раздать интернет на пару минут, чтобы код пришел. В ответ услышал: "Ко мне весь день так подходят, раздайье интернет на пару минут" во второй раз о просьбе помощи получил отказ. Итог: развернулся и ушел. Никому не советую это место — здесь наплевательское отношение к клиентам, нет элементарных удобств, а сотрудники явно ненавидит свою работу. 0 из 10.
Владислав Межевич
Не могу позвонить, забронить