Яндекс Маркет
4.3
4.3
ДБ
Дарья Березина
Прекрасный пункт выдачи , вежливые и приветливые сотрудники
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артём Галанкин
Полчаса ждал на морозе! Задержались на 45 минут... Даже никаких извинений Плюсы: ● ближе других. С плюсами всё Минусы: ● текучка кадров 1 персонаж в месяц или быстрее. ● Некоторые дни просто не работают. ● Задерживаются на перерывах ● забывают отгрузить дропы у яндекс продавцов FBS ● не всегда находят возвраты ● поблизости огромная помойка, с которой иногда не вывозят мусор неделю и если вывозят – ставят контейнеры так, что с Варварской к пункту сложно пройти. И мусор со свалки летает около крыльца пункта Прекращаю работу с этим пунктом и перехожу по адресу Грузинская, 30
ДД
Дмитрий Д
Не работал принтер, не смогли принять заказ на отправку. Если будете выбирать пункт, идите сразу на грузинскую 30а.
Марина Скворцова
Быстрое и вежливое обслуживание, в помещении всегда чисто, удобное расположение пункта выдачи товвра и самое главное, легко решили вопрос с воозвратным товаром.
D
Dann
На карте правильно указана сторона входа, находится рядом с трамвайной линией - забрал заказ и поехал по делам. Внутри достаточно уютно, есть куда присесть, пока девушка примеряет, в закрытой кабинке с зеркалом, заказ
R
Rick
Классный пункт выдачи заказов с дружелюбным персоналом. Всё чисто, заказ отдали быстро.
Рахман Нифталиев
Прекрасный пункт выдачи, помогли найти посылку
A
Alinka_Ly
Чистый пункт, недалеко от дома, все отлично
Anna Shurygina
Я очень довольна опытом получения заказа через пункт выдачи Яндекс.Маркета Ошарская 8. Мне понравилось, насколько удобно было выбрать ближайший пункт выдачи и забрать свою покупку. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помог мне быстро получить заказ, ответил на все мои вопросы. Местоположение пункта выдачи было легко найти, и весь процесс забора заказа занял минимум времени. Я осталась очень довольна обслуживанием и определенно буду использовать этот способ получения заказов в будущем. Большое спасибо команде Яндекс.Маркета Ошарская 8 за отличный сервис!
Аня Полянина
Очень хорошее расположение
РН
Рахман Нифталиев
Отличный яндекс маркет, быстро нашли посылку