Кипарис
Жилой комплекс
Живите рядом с Волгой! Все квартиры уже с отделкой. ЖК сдан
ООО Инвестпром
ООО СЗ «Инвестпром». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Инвестпром
АФ
Александ Федоров
Неожиданно интересный ЖК, в локации единственный современный, хорошие варианты трех-четырех комнатных планировок
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ЖК! Желаем хорошего дня!
ЮЗ
Юрий Зыков
Если вы рассматриваете ЖК «Кипарис» как место для комфортной жизни, особенно с семьей, настоятельно рекомендуем остановиться и внимательно изучить реальное положение дел, а не рекламные буклеты. То, что вам предлагают как «перспективный район», на самом деле является территорией, где уже сейчас остро ощущается нехватка базовой социальной инфраструктуры и нарастают серьезные проблемы. Что вас ждет: 1. Инфраструктура — мираж: * В рекламе ЖК «Кипарис» используют фото школы №110, которая сейчас выглядит как разваливающаяся декорация. Облезлый фасад, трескающиеся стены, разваливающаяся лестница, отсутствие козырька над крыльцом — это не школа, а заброшенное здание, красноречиво демонстрирующее истинное положение дел в районе. Три года обещаний ремонта так и остались обещаниями. Ваши дети будут учиться в условиях, где родителям приходится самостоятельно скидываться на ремонт классов. * Детские сады: Единственный детский сад "Паровозик" на два микрорайона, вот-вот закроется на капитальный ремонт, а новый жилой комплекс "Кипарис" занял место бывшего детского сада Елочка . Фактически, вместо развития инфраструктуры для детей, идет ее сокращение. * Медицина на грани: Взрослая поликлиника вместо положенных 26 терапевтов имеет всего 8 врачей. В детскую поликлинику попасть к специалисту — задача почти невыполнимая. 2. Застройка без оглядки на людей: * Микрорайон уже перенасыщен коммерческими точками в виде аптек, "Пятерочек" и "Валберисов", что создает лишь иллюзию развитости. * Рядом с ЖК «Кипарис» планируется строительство ещё девяти домов у Борского моста. Это означает катастрофическое увеличение нагрузки на и без того отсутствующую инфраструктуру. Вас ждут чудовищные пробки, постоянный шум и увядание район района. 3. Перспективы — «гетто» : * Жители уже сейчас называют этот район "территорией на выживание". Покупка здесь жилья — это не шаг к удобству, а прямая дорога к жизни в условиях постоянного стресса: бесконечных пробок, очередей в поликлиники и школы, борьбы за место под солнцем в переполненном и плохо организованном пространстве. * Иллюзии комфортной и спокойной жизни, особенно для семейных людей, здесь не место. Вы будете не просто жить, а бороться за каждый элемент нормальной жизни. Не дайте себя обмануть красивыми картинками.
ИГ
Илья Горшенков
Отличные квартиры, отличный дом, потрясающее место. Честно, объездили по моему все Ж.К в Н.Н. только "Кипарис" остался в сердце. Ждём соседей в гости)
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ЖК! Желаем хорошего дня!
иван иван
Очень красивый дом в хорошем районе на Мещере. Достаточно тихо и все близко. Рядом пляж, прогулочная набережная и озеро. Смотрели квартиры, все уже готово и можно сразу заезжать. Внизу новый Магнит.
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ЖК! Желаем хорошего дня!
ДН
Дмитрий Новиков
Пока только прицениваюсь, но этот вариант понравился больше всех.
Андрей Трофимов
Менеджер всё так подробно объяснил, показал планировки, спокойно рассказал про все плюсы и минусы, ответил на кучу вопросов. После встречи ощущение, что теперь знаю о Кипарисе всё. Пока думаю, но точно благодарен за такой прием!
СЗ
Светлана Зимина
Комфортабельное жилье, качество явно на уровне. Сомневались в качестве отделки, но изменили в итоге свое мнение.
Михаил Букеев
Уже месяц мониторю рынок и вот наткнулся на Кипарис. Расположение хорошее: набережная Волги, магазины и спорткомплекс - всё рядом. Отделка в квартирах приличная, можно сразу заезжать. Пока все рассчитываю, но мне кажется, вариант отличный.
Виталий Кондраков
Отличный жилой комплекс со всеми удобствами. Грамотные специалисты в отделе продаж. Рекомендую.
ЯВ
Ярослав Вакулин
Новый, красивый, уютный ЖК!
Александр Воробьев
Все никак не получалось съездить посмотреть, что из себя представляет жк кипарис, только мимо проезжая мельком видели, что построили что-то интересное. А мы как раз планировали покупку квартиры. И вот наконец съездили и посмотрели, были сильно впечатлены видовыми квартирами. Отделка хорошая, застройщик постарался удивить, даже консьерж есть. Придомовая территория тоже понравилась и удобно что большой магазин будет на первом этаже.
Фёдор Ерёмченко
На днях был в офисе продаж, пообщался с менеджером, впечатление осталось хорошее. Грамотно все разложили по полочкам и помогли в выборе квартиры под мой бюджет. Квартиры на первый взгляд хорошие, большой выбор планировок, готовая отделка.
Александр Давыдов
Смотрится хорошо
ВП
Валерия Полякова
Жду не дождусь когда переедем сюда)
Михаил
Посмотрели несколько ЖК, но Кипарис зацепил нас больше. Во-первых, район здесь классный, а, во-вторых, квартиры уже с отделкой, что для нас большой плюс. Будем покупать квартиру.
Артем Голышев
Старт продаж открыли! Долго ждали