Aspect
Фотостудия
Профессиональная фотостудия 250 м², которую вы так давно искали!
Записаться
МЕ
Марина Ермошина
В восторге
Забронировали "Усадьбу" для романтической истории, постель и рояль создали нужный интимный настрой. Окна в пол дают потрясающий рисунок света, который не повторишь в обычной студии. Гримерка светлая, с большими зеркалами, никто не мешал готовить образ.
З
Захар
В восторге
Утренняя сьемка в Усадьбе прошла на одном дыхании,свет из окна заливал все пространство. Кровать расположена удачно, тени ложились мягко и естественно. Рояль стал центром композиции,добавил нужный пафос. В гримёрной хватало места и визажисты,и стилисту с огромным рейдом одежды.
ГР
Габитова Ралина
В восторге
Для мужского портфолио зал «Лас-Вегас» подошел идеально, особенно стол с игровыми картами и рулетка. Очень порадовало наличие своего санузла и гримёрка, это важная деталь для комфорта моделей.
ЭИ
Эвелина Иванова
В восторге
Готовилась к портфолио Актрисы . В Аспекте понравилось, что есть гримерная с хорошим зеркалом и освещением. Снимали в "Усадьбе", свет мягкий, подчеркивал черты лица, результат меня устроил.
ВО
Вера Орлова
В восторге
В локации Волшебный лес создали сказочную историю для дочки, она была в восторге. Так же сделали общие семейные планы. Зона ожидания выручила, пока ждали такси после фотосессии в уютной обстановке.
Маргарита Максимова
В восторге
Остановились на Лас-Вегасе для необычных фото на годовщину свадьбы. Стол с рулеткой, картами, красная дорожка и микрофон - и кадры вышли яркими. Персонал ненавязчивый, но всегда готов помочь.
ЛВ
Лерчик Виолетта Х
В восторге
Отработали фешн-съемку в Лас-Вегасе под свет софитов на красной дорожке. Оборудование топовое, стойки устойчивые , софтобксы в отличном состоянии. С удовольствием переоделись в просторной гримерке , где зеркала подсвечены идеально для демакияжа.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В восторге
Приехали в Аспект за час до начала, администратор сразу помогла расположиться в зоне ожидания, показала как пользоваться светом.В Волшебном лесу деревья расставлены так удачно,что с любого ракурса картинка кажется объёмной,фото получились реально сказочными.
Манан Антонян
В восторге
Безумно понравилось фотозона в зале Усадьба! Большое пространство, живописные виды из четырёх окон, красивое освещение.Фото получились фантастическими,и атмосфера была потрясающей.
ТИ
Тимофей Ионов
В восторге
если хочется снять классные семейное фото,отправляйтесь в аспект! гримерная,комфортная зона ожидания и просторные помещения позволяют расслабится и наслаждаться процессом сьемки, а профессиональный фотограф и красивые тематические площадки подарят вам незабываемые снимки.
СД
Софья Дисакаева
В восторге
Мы провели фотосессию в зале Волшебный лес. Тут прекрасные декорации, удобные качели и отличная подсветка. Всем советуем этот студийный рай для любителей фотоискусства.
ЕН
Екатерина Нохрина
В восторге
Лучшая студия Нижнего Новгорода! Здесь комфортно ощущаешь себя перед камерой благодаря крутому оборудованию и отлично у персоналу. Просторная студия позволяет воплотить любые твои идеи.
МТ
Матвей Ткаченко
В восторге
Наша фотосессия удалась! В студии огромный выбор тематических залов, удобный ресепшен и приятная обстановка. Так же особое внимание заслуживает сервис, администрация тут заботится обо всех мелочах, чтобы было комфортно заказчикам.
КА
Ксения Афанасьева
В восторге
Всегда мечтала попробовать себя в роли модели и наконец решилась, выбрала именно эту студию. Очень благодарна персоналу, во время фотосессии ощутила атмосферу настоящего кино, прямо хотелось творить.
ЛМ
Людмила Малых
В восторге
Уютное и комфортное место для фотосессии! Особенно понравилась локация Усадьбы с большими окнами, там шикарно получились черно-белые фотографии. Ещё выделила бы зону отдыха и администратора на ресепшене, который сразу всë объяснил и помог разобраться.
Veronika Stanislavovna
В восторге
Вспоминаю свою фотосессию в зале волшебный лес этой студии, такая красота вокруг! Деревья, зелень, качель... Атмосфера сказки ощущалась каждой клеточкой тела. Отдельное спасибо персоналу за внимание и поддержку!
ЯМ
Ясмина Маматбаева
В восторге
Влюбилась в атмосферу фотостудии «Аспект». Романтичность обстановки, пышущие жизнью интерьеры и профессиональная аппаратура - классика жанра современной фотостудии. Прекрасное место для творчества!
Светлана Пучек
В восторге
Выбрали студию "Аспект" за необычный интерьер и многообразие локаций. Звёздочкой вечера стала фотосессия в зале Лас-Вегас, оригинально и роскошно одновременно.
АО
Аристарх Ораевский
В восторге
Провели семейную фотосессию в усадьбе с четырьмя окнами, роялем и уютной постелью. Тут созданы идеальные условия для творческой съемки. Огромные окна и светильное оборудование дало возможность воплотить наши креативные идеи
KZ
Ksenia Z.
В восторге
Остановились на фотостудии Аспект для съемки свадебных фотографий. Интерактивный Лас-Вегас взорвал наше воображение своими декорациями! Гламурные детали добавили веселья и позитива.
ДФ
Денис Филимонов
В восторге
Остановились на фотостудии Аспект для съëмки свадебных фотографий. Интерактивный Лас-Вегас взорвал наше воображение своими декорациями! Гламурные детали добавили веселья и позитива.
Егор Гавриш
В восторге
Устроили здесь волшебную фотосессию! Волшебный лес произвел сильное впечатление, природа прямо посреди города! Фотографировались с кайфом.
ЖТ
Женя Тимошенко
В восторге
Студия понравилась с первого взгляда:просторные помещения профессиональные фотографы и качественное аборудование.делали фотосессию в зале Усадьба,но понравилось все разнообразные декорации зон, теперь хочется попробовать каждую.
ОЛ
Олеся Латышева
В восторге
Записались на детскую фотосессию в студии Аспект. Сказочный интерьер локации Волшебный лес очаровал ребенка, снимки получились волшебными. Спасибо персоналу за помощь, внимание и заботу.
ЭМ
Элеонора Мирова
В восторге
Провели незабываемый девичник-фото в стиле казино,зал Лас-Вегас впечатлил декорациями и реквизитом.Фото вышли яркие и выразительные,воспоминания останутся надолго.
СА
Светлана Антонова
В восторге
Для свадьбы выбрали эту студию. Зал Усадьба выглядел шикарно, особенно рояль и огромные окна и удачно нам подошёл. Администратор помог быстро разместиться, фотоссесия прошла на УРА!!!
Анастасия Жигалова
В восторге
Фотографировалась для портфолио в этой студии, потрясающая атмосфера, настоящая магия! Гримёрная оборудована отлично, макияж получился безупречным.
ОС
Ольга Солдатова
В восторге
В годовщэину свадьбы мы делали фотографии в этом месте.Зал просторный и комфортный ,есть отличные локации для съёмки . Освещение и работа фотографа на высоте-снимки пооучились восхитительные.
ЕА
Евгения Авдеева
В восторге
Нам хотелось черно-белых снимков, как в старину, и усадьба отлично вписалась в концепцию. Естественный свет через панорамные окна,а детали вроде рояля и постели добавили нужные нотки. Спокойная атмосфера, личный санузел, хорошее оборудование и свет.
ЕР
Евгения Рябухина
В восторге
Хотелось необычных свадебных фото, решили посетить студию "Аспект". Фотосъёмка проходила в помещении с атмосферой Лас-Вегаса, яркие огни сцены, столы казино, ощущение праздника вокруг. Снимки вышли яркие и запоминающиеся.
КВ
Кристина Волкова
В восторге
Я посетила фотосессию в студии. Ощущение, будто я в детстве побывала в волшебном лесу. Впечатления яркие и незабываемые. Фотографии получились восхитительными.
еЗ
егор Захаров
В восторге
Мы с семьёй посетили фотосессию и примерили на себе образы звёзд шоу-бизнеса. Это было весело и увлекательно! Зал "Лас-Вегас"с красной дорожкой и микрофоном создал неповторимую атмосферу. Все прошло легко и не принуждено
Юлия
В восторге
Посещала студию для фотосессии в стиле Лас-Вегаса. Зал потряс: сцена с настоящим микрофоном, красными коврами, игральными столами и собственной рулеткой. После съемки приятно посидеть в зоне ожидания, выпить кофе и обсудить полученные кадры.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
В фотостудии Нижнего Новгорода отлично отдохнули! Ожидание было комфортным, персонал приветливый. Снимки получились замечательными. Мы были в восторге!
Алина Крымская
В восторге
Решила устроить сюрприз мужу и пригласила его на романтическую фотосессию в вашу студию. Выбрала интерьер усадьбы с большими окнами, шикарным роялем и уютной кроватью. Получились атмосферные снимки, теперь висят дома на стене.
Андрей Мурин
В восторге
Зашли семьёй в студию Аспект на фотосессию, администратор помогла выбрать зал Волшебный лес. Там настоящая сказка, есть деревья, много зелени, даже золотая клетка есть и огромная качель. Атмосфера потрясающая, детям особенно понравилось фотографироваться на качелях.
ИЕ
Ирина Ершова
В восторге
Это потрясающее место! Администратор увлекательно рассказала о зонах. Сказочный лес создаёт волшебную атмосферу. Атмосфера дополняется романтикой благодаря огромной кровати и роялю.
Kristina Sevryukova
В восторге
Прекрасная студия! Все пространство очень атмосферные, среди которых выделяю зону "Волшебный лес". Пышные зеленые растения, красивая деревянная мебель, ажурная люстра. Здесь чувствуешь себя частью киношной истории.
алина
В восторге
Огромная студия, разнообразные зоны, особенно понравилась обстановка усадьбы с большим окном и шикарным роялем. Сотрудники приветливые, оборудование отменное, фотки получились обалденными.
КС
Карина Серебренникова
В восторге
Проводило фотосессию в этой студии . Поразило огромное пространство студии , а локация с волшебным лесом просто очаровала. Все была уютно и комфортно .
Елизавета С
В восторге
Фотосессия в студии вышла яркой благодаря волшебству созданному в локации. Атмосфера сказочная, есть зелёные деревья, качели, уютная золотая клетка. Результат получился восхитительный!
ВЗ
Вера Захарова
В восторге
Просто обожаю это место! Каждая фото зона здесь продумана и создана специально для эффектных снимков. Гримерная удобная, оборудование топовое, кадры получаются супер качественные✅
Ирина Степанова
В восторге
Было отличным решением устроить фотосессию в таком месте! Огромное пространство, с различными локациями, помогло развернуться творчески. Финальные фото получились восхитительными!!! Рекомендую всем любителям ярких эмоций!
КШ
Крис Ш
В восторге
Огромная территория фотозон, продуманная стилистика зон, чистота и порядок на каждом шагу. Качественное освещение, удобные кресла в зоне ожидания, туалет чистый и ухоженный. Сделали потрясающие кадры!
ЗД
Зухал Джонмамадова
В восторге
Отличная студия для семейных кадров! Аспект восхитил своей атмосферой. Особенное удовольствие доставил роскошный зал в стиле Лас-Вегаса. Мы оторвались там как дети, и фотографии получились такими настоящими!
Алина Крылова
В восторге
Для профессиональной фотосессии выбирала только лучшее, и остановилась на студии Аспект. Золотая клетка, качель, рояль, просто фантастический реквизит. Съёмка удалась на славу. Фотографии вышли яркими и запоминающимися!
Лена Ковалева
В восторге
Замечательное место для съёмок! Студия просторная, зоны яркие и оригинальные. Приводила на фотосессию для портфолио сюда дочь, ей очень понравилось, теперь хочу вернуться сама.
Елена Я
В восторге
Выбирала студию для свадебных фото, остановилась на вашей студии. Гримерная удобная, оборудование отличное зал с роялем добавил нотку элегантности в наши снимки. Получились очень нежные и романтичные кадры в зале Усадьба и игровые в зале Лас-Вегас!
Надежда Карташова
В восторге
Впервые посетила студию Аспект, и ощущения от фотосессии просто супер! Сказочный лес, усадьба, Лас-Вегас, все пространства обалденно шикарные. Фотосессия прошла великолепно!
KK
Katya Katya
В восторге
Настоящий кайф устроить фотосессию в таком месте! Огромное пространство позволяет развернуться творчески, выбирай любую зону от романтичной усадьбы до азартного Лас-Вегаса. Финальные фото полностью превзошли мои ожидания Рекомендую для всех любителей ярких эмоций!