Barbershop Derby
Мужская парикмахерская
Скидка на первый визит 16%
Записаться онлайн
Михаил Шичков
Если вы хотите перекусить фастфудом: быстро и непонятно чем, то вам, к примеру, в Макдак. Если вы профессиональную стрижку в комфортным, приятном месте, то вам - в Derby.
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь. Именно к этому мы и стремимся - комфорт д…
Максим М
Стрижка хорошая, только ухо порезали( Барбер Расул.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиен…
Тимур **
18.07.25 посетил барбершоп и остался очень доволен. Давид стриг меня и сделал это на высшем уровне. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Атмосфера в барбершопе уютная, персонал дружелюбный. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ради таких позитивных впечатлений от нашего барбершопа мы и стар…
ИМ
Инсаф Мустафин
Был у мастера Алёны, отличный сервис, много чего подсказала по волосам. Очень клиентоориентированный салон! Все супер, чай вкусный🙂
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Инсаф! Ооочень рады, что Вам понравилось:)
Максим Максим
Отличный барбершоп, был у мастера Давида, отличный парень, аккуратно работает, чувствуешь себя расслабленно. Цена очень приемлемая, особенно в будние дни
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
РК
Роман Кох
Так, первый раз решил оставить отзыв. Мастер Ольга спец в своём деле.. . Нашел Мастера с большой буквы, который понимает что и как нужно Сделала стрижку на 5+, чему я и признателен. Буду записываться теперь только к ней. Советую🖖
14 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вас видеть 💛
Миша Житлухин
Восхищён результатом, великолепная стрижка, идеально подходит моему лицу, огромное спасибо барберу Ольге, определённо профессионал своего дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Самиленко
В барбершоп derby хожу более двух лет, но в этот новый филиал пришел впервые, записался к Расулу на стрижку, отличный барбер, подстриг как я и хотел,очень внимательный к деталям, точно рекомендую данный барбершоп и профессионала Расула
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно слышать такую обратную связь, благодарим!
ДП
Дмитрий Полягин
Лучший барбершоп в котором я был за свою жизнь , мне понравилось абсолютно все! Лучшая работа мастеров ( бывал у нескольких )позитивный и приятный в общении коллектив, высокое качество обслуживание( предложили кофе и он был очень вкусным ) Помогли подобрать шампунь и средство укладки .
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, ждём Вас снова в наш дружный филиал!)
РД
Руслан Дюрфельд
Заезжал в Мегу по делам, зашел заодно постричься. Мастера молодцы, очень понравилась стрижка. Спасибо мастеру Алене
7 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за добрые слова!
ДЮ
Данил Ющенко
С Дерби знаком уже давно, а к Алёне хожу почти год. Отличный барбер, учитывает все пожелания. Делаем всегда цезарь, либо кроп - быстро, качественно. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас!
Антон Денисов
Всем привет! В Меге отличный барбер Алена! Всем советую, мне как лысеющему человеку сделала отличную классику)
7 февраля 2025, официальный ответ
Антон, очень рады, что смогли подобрать Вам образ, ждём Вас снова!)
Андрей Кащенко
Идеально постригли, лучшее место в Нижнем Новгороде и лучшие мастера, после первого посещения понял что всю жизнь меня стригли как колхозника, в этом раю для волос объяснили все досконально, поменяли образ бороду сделали идеальную, никуда кроме этого места больше не пойду отдельное спасибо мастеру Тому и Давиду очень мудрые, позитивные, и самое главное профессиональные мастера своего дела🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такие теплые слова! Ждём Вас снова в гости!
ЕЛ
Е Л
Очень плохо. Это не барбершоп, это парикмахерская, бороду испортили, причёску испортили. Бороду не ровняют, кресла не для бороды. Очень жалею что сходил и потратил деньги и время, а самое главное - потерял бороду.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, очень жаль, что визит к нам оставил негативные впечатления по кач…
НП
Николай Парфенов
Пока стрижешься-соседние мастера-бездельники стригут друг друга, а потом приступают к подравниванию усов под носом и личной гигиене (видимо дома времени не хватает) После этого наверно ногти на ногах сели стричь. Одеты в старых грязных шортах, выставляют напоказ свои ноги и носки. Отвратительное место! Стригут очень посредственно.
НМ
Надежда Макеева
Впервые моего молодого человека постригли учитывая все его пожелания, мастер Алёна-это просто чудо. Оформила прекрасную прическу, да еще и объяснила простыми словами как лучше укладывать) Парень в восторге, я тоже. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Климкина
Была на стрижки у Алёны, просто мастер своего дела 🔥
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отклик!
Андрей Карпенко
Все супер, стригут отлично!
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать!
АЗ
Антон Зятьков
Здравствуйте! Отличный мастер Расул ! Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв !
Артём Ревичев
Всё понравилось! Обслуживание на высоте,Подстригли очень хорошо! Хочу сказать огромное спасибо Расулу за стрижку!!! Очень хорошо что этих барбер шопов очень много в нижнем например ТРК Небо, Большая Покровская и тд!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛