Региональный центр по урегулированию убытков

Аварийные службы
1.5
ООО Региональный центр по урегулированию убытков
1.5
Влад Першин5 отзывов
Перекупы в мире страховой. Выкупают ваш договор. Делают вид, что считают по максимуму, ведь им же это выгодно-ведь они 20% с этого получают. Говорят, что в страховой насчитают также, а может и меньше. Согласился только потому что деньги обещали на следующий день. В итоге выплатили только когда им страховая заплатила. И то уже готов был в суд идти. До этого 2 раза обращался в страховую и никаких проблем. На ремонт нормальный всегда хватает. А тут за оригинальный бампер от Соляриса 19 года дают 3500) Ну и так за все детали. Так еще и как оказалось дефекты не все вписали в договоре со мной, а в страховой вписали по полной) Самое справедливое это обращаться к авто юристу, который берет процент когда вам страховая выплатит. Вот ему есть смысл по максимуму с них трясти. А тут по ушам наездили, по минималке выплатили, комиссию себе отхряпали, так еще и со страховой стрясли) Ну карма как говорится существует)
Городской житель1 отзыв
Прочитала отзывы перед тем, как ехать в данную организацию, опасения естественно присутствовали!Ребята посчитали ущерб, все по расчету рассказали, расписали, ушла подумать, попробовала записаться в страховую компанию-сказали, что могут принять только через месяц! Была не была-Рискнула! Заключили договор, согласовали осмотр с экспертом страховой, приехала в сервис на Фабричную (прямо за Океем), разобрали, нашли еще кучу повреждений, Эксперт сразу все досчитал, сумма значительно изменилась, оставила номер карты жду...На второй день начала сомневаться правильно ли я поступила, весь день переживала, но О, чудо, к вечеру второго дня деньги были у меня на карте! Спасибо большое ребятам за помощь, действительно облегчили всю эту суету! Позвонила, поблагодарила,но меня не оставлял вопрос почему же такие отзывы! Все оказалось предельно просто-У Фирмы в конце 2024 года сменился руководитель, который соблюдает все сроки!
Анастасия Пьянова5 отзывов
Удивлена! Но приятно) Произошло ДТП, после 100 тщетных попыток оформить все через госуслуги плюнули и решили вызвать комиссара. Он, в свою очередь, дал направление на независимую оценку «платят больше, чем страховая и быстрее». Ага, конечно, подумала я, это развод 100%. Потом утвердилась в этом, прочитав все отзывы о данной конторе. Поехала вызволять у них свой протокол о ДТП, а по пути обратилась в знакомый автосервис для адекватного расчета стоимости моего убытка. Приехала, а мне и правда ничего не продавали! Машину осмотрели и дали бумагу с расчетом - итоговая сумма и 20% от нее комиссия за свои услуги фирмы. То, что вполне можно починить поставили под замену и сумма правда вышла подходящей для устранения последствий ДТП! Ознакомлению с договором не препятствовали, на все мои вопросы ответили. И сумма выплаты, и сроки фиксированы в договоре, все на удивление прозрачно и понятно. Плюсом меня не уговаривали заключать с ними договор, документы отдали и сказали - у вас 3 года, либо к нам, либо в страховую - выбирайте как нравится. Решилась и уже через неделю меня позвали на повторный осмотр, после которого в этот же день выплатили деньги. Блеск - я довольна 👍🏻большое спасибо )