Redwok
Вок-кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Екатерина Пронкина
Не ходите сюда, ничего отсюда не заказывайте, ужасный персонал и очень грубый, неуважительное отношение к посетителям, если б можно было поставить 0 звезд, поставила бы 0, а так 1. Судите сами.
АУ
Анастасия Ушакова
Были сегодня впервые , Филадельфия ужасная, рыба искусственная, вкусно удачный, вок тоже ужасный
Денис Калягин
Взял лапшу с морепродуктами, в итоге положили 1 креветку, 1 осьминога и несколько кусков рыбы...
Е.
Разочарована...Заказывала через доставку 2 салата и горячий рол , понравилось, решила заказать повторно тоже самое + ролл Филадельфия и в этот раз было вообще не вкусно. Салаты были слишком острые. Я люблю острое, но это было острое не вкусное🤮. Филадельфия вообще ужасная, я не стала ее есть: рыба странная, какая-то шершавая, без блеска, запах не вкусный у еды. В горячем ролле тоже присутствовал какой-то острый приторный не вкусный соус. Я больше у вас не закажу...
Inga Georgitse
Раньше было вкусно. А сейчас стали экономить. Беру лапшу с морепродуктами, так морепродуктов просто очень очень мало.
Александр Тт
Вчера делал заказ рис со свининой, очень долго объяснял девушке ,что хотел заказ без овощей и по острее,после того как заказ был готов ,дома меня ждало разочарование . Были овощи и было не остро, свинина была не доготовлена, обратите внимание на администраторов которые не понимают русский язык и разговаривают на своем в ответ когда велеть диалог.
Anastasiya Sedova
В целом, заведение неплохое. Чисто, мало людей, но качество оставляет желать лучшего, особенно доставка. Почти никогда не берут трубку, особенно после пяти, а в самом заведении ты можешь прождать до 20 минут пока к тебе подойдут, чтоб принять заказ. Доставляют ужасно: долго, неаккуратно. Роллы остыли и развалялись
uu
user user
часто не берут трубки, особенно под вечер на доставку, просто гасятся чтобы закрыть смену и не доставить ! владелец обрати на это внимание)
КС
Ксения Совушкина
Отвратительно. Отношение хамское, работники орут как ненормальные на весь ресторан, не слышно ни себя, ни музыки. Что бы у меня приняли заказ, мне пришлось несколько раз попросить обратить на себя внимание. Впечатления просто ужасное.
Анатолий Кузнецов
Не вкусно абсолютно все. Хамское отношение персонала добавляет грусти. Зачем вообще такое заведение открывать если вы отвратительно относитесь к своим клиентам? Черный длинный волос вместе с одноразовой посудой стал изюминкой.
Aleksey Vladimirovich
Отвратительное , хамское обслуживание !!!! В пустом зале ожидание заказа более 25 минут ( в заказе был ОДИН WOK) персоналу как будто ничего там не нужно , забили видимо давно на свою работу. Не рекомендую к посещению , проще заказать , чем там сидеть и видеть эти недовольные лица.
Svetlana Ок
Не в восторге(, приходится очень долго ждать заказ, заказывала вок с собой,- дома обнаружила что забыли добавить соус. На кассе плохо понимают девочки, пробивают с ошибками. Хочется чтобы исправили положение с персоналом.
Мария Ложкина
Обожаю это заведение в Небе. Когда открыли его на Плотникова, была очень рада,что теперь рядом можно ходить вкусно кушать… Но… здесь просто отвратительное обслуживание 🤦♀️ Девочки за стойкой вообще не заинтересованы в клиентах. Отвернулись и болтают друг с другом. Не обращают внимание ра клиента, который хочет сделать заказ. Сидят смотрят видосики в телефоне. Ощущение, что в работе не заинтересованы вообще… Девушка за стойкой совершенно не понимает что ей говорят. 100 раз переспрашивает и пробивает опять неправильно. 22 ноября был последний раз когда я сюда сходила. Больше желания нет. Опять же не понимают что им говорят, пробили вместо одного лимонада два (хотя и переспросила). Кофе мне налили половину стакана … Короче… одно заведение, но координально разные… Сюда больше ни ногой… Мужчина передо мной спросил что такое кляр и из чего он. Ни девушка за кассой ни повара не смогли ответить на это 🤷♀️🤦♀️ П.С. В Небе я даже к девочкам на кассе подходила и говорила им спасибо за очень вкусные блюда и замечательное обслуживание. Тут же просто разворачиваешься и уходишь…
Анна Смирнова
Прождать час две лапши это перебор! Пришли сделали заказ на вынос , две лапши Сказали 15-20 минут Итог просидели 54 минуты Народа много не было. Из-за этого снимаем две звезды , так как впечатление осталось не из приятных!
СН
Сергей Николаев
Отвратительно.Ждали заказ более 45 минут в зале.Пришла с улицы сотрудница выдачи,поставила свои пакеты и дамскую сумку на стол выдачи,волосы не заделала,а самое главное - НЕ ПОМЫЛА РУКИ и сразу начала собирать заказы и закрывать наш заказ. Если не хотите в инфекционку-не ходите в это заведение.
ЛМ
Любовь Малахова
Заказ жду больше 40 минут и он ещё не готов Ужасно Для быстрого питания это не приемлемо Лучше напротив сходить во вкусно и точка Больше приятных эмоций получите Нежели в пн При пустом почти зале отдавать по столько Да они в пт не справятся с нагрузкой Не советую
Алина Игнатова
Люблю, как быстро и внимательно работает персонал. И, конечно же, вкуснейшая лапша вок)
Диана Дмитриева
После долгого рабочего дня зашли в это кафе. Очень уютное место! Заказали вок: бекон с курицей и грибами по-тайски. Блюдо было приготовлено очень быстро и было очень вкусным. Обязательно придем еще!
Тарас Нестеров
Постоянно хожу в это место, потому что знаю, что качество всегда на высоте. Спасибо за вашу работу!
ЭД
Элина Данилова
Заказали у них на выходные бекон с курицей и грибами по-тайски. Очень вкусно и аппетитно! Все ингредиенты очень свежие и качественные
Ирина Лермонтова
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь с выбором. И конечно же, лапша вок здесь просто божественная!))
Игорь Никифоров
Идеальное сочетание качества, скорости и вкуса. Лучшая лапша вок, которую я пробовал)
КА
Кристина Архипова
Попробовала у них роллы фирменные — просто обожаю! Филадельфия Классик просто тает во рту, такой нежный вкус
Егор Голиков
Здесь всегда радушно встречают и быстро обслуживают. Лучшая лапша вок в городе!
Илья Трофимов
Отличное место для посиделок с друзьями или семьей! Всегда вкусная еда и приятная атмосфера. Обязательно вернемся снова!
Дарина Подорожная
Очень довольны качеством еды и сервисом. Порции всегда достаточно большие, чтобы наесться до отвала))
Тори Б
Заказывали суши,роды, быстро доставили, очень всё понравилось и имбирь кладут в достатке , в других заведениях зачастую приходиться заказывать доп. Рекомендую!
НЛ
Наталья Ларина
Попробовала у них вок бекон с курицей и грибами по-тайски — восхитительно! Такой сочный и ароматный, советую)
Лев Горлов
Благодарю за быструю доставку и вкуснейшую лапшу вок! Всегда удовольствие заказывать здесь
Лев Кондратьев
Любим заказывать у них на ужин роллы фирменные. Они всегда очень вкусные и свежие! Филадельфия Классик — наш фаворит))
Валерий Суханов
Прекрасный выбор для тех, кто ценит свое время и не хочет ждать. Лапша вок готовится быстро, но при этом не теряет своего вкуса и качества
Дмитрий Русанов
Это место - наше спасение во время занятых дней. Не знаю, что бы мы делали без их вкусной лапши вок и быстрого обслуживания
Назар Поздняков
Всегда заказываем у них сеты с салатами/поке на обед. Очень удобно и вкусно! Салаты всегда свежие, порции большие
Вадим Малинин
Очень вкусно и очень быстро! Всегда приятно общаться с персоналом, они делают все возможное, чтобы клиенты были довольны
Ангелина Гронская
Очень понравилась их лапша WOK с курицей. Очень вкусно и ароматно! Порции такие большие, что можно наесться от души
Виктория Литковская
Брали у них на обед лапшу WOK с креветками. Очень вкусно и сытно! Креветки большие и сочные, порции достаточно большие, чтобы наесться
Сергей В
Очень вкусный томям и все свежее! Так держать. Цены приемлемые.
Света Макарова
Попались очень длинные волосы. Не стала устраивать скандал, но, проследите за порядком. Самая любимая лапша была…
Илья Третьяков
Офигенное место с вкусной едой и нормальными ценами. Всегда сюда ходим. Очень всё нравится.
Кристина Преображенская
Место с приятной атмосферой и отличным сервисом. Люблю здесь лапшу WOK. Всегда ела много приготовлена и свежая.
Алексей Шоврин
Том Ям хорош, заказывал роллы через Яндекс еду, за 20 минут сготовили и доставили. Вкус приятный, удобные упаковки в доставке
АЩ
Анжела Щербакова
Моё любимое кафе, где всегда рады видеть вас. Великолепная кухня и отличный сервис. Салаты, горячее, сеты всё всегда свежее и горячее. А самое главное вкусное и сытное. Всем рекомендую от души.
Маргарита Иванова
Кафе с прекрасной атмосферой и великолепной кухней. Воки здесь просто волшебные, а десерты невероятно вкусные.
Ирина Кочеткова
Кафе с неповторимым шармом и атмосферой. Отличное место для проведения времени с семьей или друзьями. Обслуживание быстрое. Меня всё устраивает. Замечаний нет.
КВ
Карина Виноградова
Замечательное кафе с широким выбором блюд на любой вкус. Обязательно попробуйте супчики и курицу с ананасами.
Анна Власова
Отличное кафе. Всегда вкусно и чувствуется что из свежих ингредиентов. Обязательно посетите это место.
Елизавета Ткаченко
Посетила это кафе впервые и осталась в восторге. Все блюда были превосходными, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам.
Станислав Бахтинов
Место с уютной обстановкой и вкусной едой. Особенно понравился креветки в сливочном соусе, просто супер!
Оксана Косарева
Прекрасное кафе с уютным интерьером и внимательным обслуживанием. Рекомендую всем кто не был.
Леша Харлашкин
Идеальное место для встреч с друзьями. Бекон с курицей и грибами по тайски просто идеальный. Вообще понравился.