Wildberries
2.1
2.1
СГ
Светлана Галкина
пришла вернуть детский костюмчик,девушка решила не принимать из-за точащих ниток,на моё удивление,что как бы это нитки от шва и это совсем не брак,все рано решила видимо «выслужиться»таким образом,но зря,потому что на другом пункте приняли эту вещь,при чем я сама указала на эти нитки и мне сказали что это не является браком,но ваш сотрудник,решил что у него есть чууууточку власти😄Не приятно это раз и два лишний раз сюда не буду лучше заказывать,так как не факт что если вещь не подойдёт её получится вернуть.Вообще первый раз с таким сотрудником у вас столкнулась
ЯА
Яна Абронина
Отвратительный пвз, была постоянном клиентом, но с каждым разом все хуже и хуже , мало того что работают подростки( возможно не совершеннолетние ) Так грязь вокруг, постоянно очереди , очень тесно , раздевалки узкие и не удобные , еще и просят поставить положительный отзыв
Дарья Кудашева
ужасный пункт выдачи, за последние полгода скатились на дно, сотрудники вообще обленились, постоянно пробивают товар за 10-15 до закрытия, чтобы к ним никто не пришел. так же вечная грязь, мусорка всегда полная, про примерочные вообще молчу. вчера точно также за 10 минут до закрытия был отсканирован мой товар, пришла сегодня забирать, сначала ждала своей очереди, а потом просто выгнали из за какого то аудита, сказали подождать 5 минут. я стояла на морозе больше 10 минут, а когда постучалась, нахамили и сказали что вообще не выдадут мой товар. если хотите поднять себе нервы, то очень советую данный пвз;)
Александра Ложкина
Ужасное отношения сотрудников к клиенатам, выгоняют ждать на улицу пока они что-то сделают при температуре на улице -26, при этом не отвечая на вопросы и угрожая, что вообще не выдадут товар. Раньше уже были неприятные случае на этом пункте, но это стало крайней точкой, чтобы заказывать на другой. Категорически не советую этот пункт выдачи.
Виктория
хороший пункт выдачи,сотрудники добрые
Анастасия Салахутдинова
Придираются к товару после примерки в плоть до торчащих ниток по шву и отказывают в возврате после примерки . Мной всегда проверяется товар под камерами на соответствие товара и видимых дефектов- но сотрудники или правила настоль стали жесткие что не принимают обувь после примерочной ссылаясь на грязную подошву. Так наверное это им стоит задуматься что после примерочной грязная обувь . Обувь применяю на коврике ( у меня и носки после примерки грязные вечно ) примерочные грязные , коврики грязные , места мало и тесно . А требований к нам и правил мешок !!!!! Как тогда заказывать вещи , белые вещи , брюки и обувь ???? Если каждый раз выкупаешь и оформляешь по браку не по своей вине и не тот товар который тебе нужен и подошел . Надоело уже .
Вероника Ведь
Хороший пункт выдачи, всегда вежливый персонал ☺️только тесновато немного
Юлия Бернарская
За частую очень грязно и из корзин вываливается мусор, тк работники не выкидывают его. Часто от малолетних работников можно услышать огрызания и хамство...
Бегущая по Волнам🩵
Юлия Пигина
Пункт закрыт. Никаких объявлений. Время 18:00
Ал
Антон лупкин :d
Поставьте мусорку и объясните сотрудникам правила работы с клиентами!
Татьяна Крамсаева
Небольшой, но хороший пункт выдачи