ПМЖ
Квартирное бюро
Максим Морозов
Отличные аппартаменты. Необычный интерьер, очень комфортная кровать, разные виды подсветки помещения. Обратная связь на уровне, отвечают быстро, всё четко и понятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады встречать Вас и Ваших друзей, кол…
ЛГ
Любовь Горшкалева
Очень достойные апартаменты в современном ЖК комплексе. Есть все что нужно и для тех кто сам для себя покушать любит приготовить и для того кто ленится, спустился в ресторан). Большая душевая зона, я люблю чтобы свободно развернуться). У раковины все свои кремушки дорожные расставила, красота))) жила как дома. Я не готовила, в поездках, не трачу время на готовку еды, но мне пригодилась зона кухни для моих вечерних организаций винишка и закусочки. Останавливалась в апартах 1710. Панорамные окна и туманный Нижний-это то что мне было нужно! Спасибо за гостеприимство! Вам хороших и благодарных гостей!
6 октября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за выбор ПМЖ и теплый отзыв!!! Будем рады встречать Вас и Ваших друзе…
ПМ
Павел Милюхин
Хорошие номера и очень гостеприимная Варвара. В номере все есть для быта и хорошего времяпрепровождения от соли до стиральных принадлежностей. Удобное заселение и расположение комплекса. Номера чистые и с хорошей планировкой. Спасибо за вашу заботу и уют.
6 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за Ваш отзыв! У нас самые отзывчивые и приятные гости! Будем рады встречать…
ЛС
Людмила Савушкина
Всё понравилось, уютно и близко к центру, гуляли пешком. Красивый вид из окна, виден закат. Благодарим за прекрасный отдых в вашем городе!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш впечатления в отзыве! Да, у нас есть рассветные и закатные номера (разные стор…
Морозов Михайл
Приезжали с ребёнком. Всё довольно чистенько. Выезд и заезд комфортный. Молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Он вдохновляет нас и помогает стать ещё лучше! Ждём вас снова!
Евгений Сергеевич
Я под впечатлением от города! Шикарные виды! Спасибо владелице апартаментов! Всё очень душевно. Помогла заселиться несмотря на позднее время. Номер отличный. Был доволен как слон!
СП
Сергей Петров
Очень понравилось проживание, в номере чисто, бесконтактное заселение. Хороший дизайн, интересно обыграли освещение, можно включить для романтической атмосферы. На подоконнике сделан матрас для любования видами города. Вил из окна - отдельная история! Номер угловой, открываются прекрасные виды на две стороны. В номере две двухспальных кровати, поэтому можно остановиться семьей или компанией. Мы прожжвали в снегопад, непередаваемое ооущение, когда силишь с кофе на этом подоконнике, внизу машины, а мимо тебя летят снежинки. 9 этаж. Рекомендую!
Виталий Попов
На первый взгляд и впечатление по фото сложилось удовлетворительное. При общении с администратором выяснилось что имеются какие то тарифы не указанные в объявлении в который не входят капсулы для кофеварки. Администратором было предложение сходить в соседний магнит приобрести их там. По квартире есть нюансы, просто ушатаная. Тропический душ не работает, после душа на полу образовывается лужа, как бы ты не регулировал высоту шторки. на окнах не хватает ручки на кухонном гарнитуре тоже, пыль клубком лежит под батареей. Отопление работает плохо. Кофеварка грязная с использованной капсулой, есть трещины в углах. Порваный потолок. На рулонный шторе нет верёвки для поднятия полотна.
3 июня 2025, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, вы не могли бы приложить какой-нибудь документ подтверждающий оплату?