Helper
Сервисный центр
По промокоду «2ГИС» при замене экрана скидка на бронеплёнку 30%!
Подарок к каждому ремонту
Егор Клочков
Все сделали прекрасно,спасибо!
Владислав Салов
К самим работникам точки никаких претензий. Но организация всего процесса - кромешный ужас. Относил телефон в ремонт и 3 раза возвращал его по гарантии. Но это вообще не проблема. Проблема в том, что все это растянулось на год. За это время мне пришлось более 40 раз звонить лично директору, узнавать в чем дело и когда я смогу получить работающий аппарат. В итоге через 8 месяцев вместо перезагружающегося телефона получил полностью неработающий, а деньги за "ремонт" мне вернули еще спустя 4 месяца. Ни разу за это время не извинились, ничего не компенсировали, как-будто так и должно быть.
ЮК
Юлия Кирюшова
Принесла телефон в ремонт, была проблема с зарядкой, блокировкой и сетью. Мастер Семен провел диагностику, сориентировал по стоимости, цены адекватные! В тот же день телефон был готов! Спасибо за качественную и оперативную работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что устройство снова исправно! Понимаем, как важно оставаться на связи…
Александр Левкович
Заменили батарейку, сломали кнопку включения, спросил сделайте, ответ нет, не советую суда обращаться.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Деформированный (вздувшийся) аккумулятор влечет за собой иногда и сопутствующие поломк…
Мот Мот
Сделали все отлично, быстро и качественно. Всем советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Kirill Rusov
Потратил в пустую своё время. Пункт закрыт, на телефоны ни кто не отвечает. Ждал 20 минут. Собралась очередь.
16 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание! Мастер выезжал за запчастями, благодарим за обратную связь, проведем…
Михаил Болотов
Проблема была в том, что не заряжалось устройство, и постоянно вылетал провод из разъема, пришли в сервис, быстро решили проблему.
Zarok )
Все быстро четко и прекрасно, сотрудник очень выручил и помог справиться с ситуацией
Максим Ворошиловский
Отличный сервис, быстро починили кнопку на телефоне
ЮФ
Юлия Фролова
Чистили динамик на телефоне. Всё сделали очень быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую.
МЗ
Максим Зинкевич
Обращался в сервис два раза. Лучший сервис, позитивные мастера, однозначно рекомендую.
ИН
Исмаил Нельгин
Отличный сервис и доброжелательный персонал, быстро проконсультировали и помогли. Спасибо им огромное , советую обращаться к ним.
Елена
Попросила мастера Андрея настроить программы в ноутбук, справился с задачей на отлично! Всё очень грамотно сделал, рекомендую 👍
Александр Егоров
Сдавал ребятам в ремонт старенький ноутбук. Сломалась клавиатура и нагревался. Всё было сделано быстро и качественно. Большое спасибо за работу!
СЖ
Сергей Жиляев
Отличный сервисный центр. Сдавал свой смартфон на ремонт. На следующий день позвонили и озвучили причину поломки и цену. Ремонтировать отказался. Телефон вернули. Диагностика бесплатно. Всё честно. Сервис рекомендую. Если ещё будут поломки в будущем, обязательно обращусь.
as
aladin s
Хочу поделиться своим опытом работы с сервисом Helper! Недавно столкнулся с проблемой – мой телефон перестал заряжаться. Обратился в этот сервис, и был приятно удивлён! Сначала мне всё подробно объяснили, оценили проблему и назначили разумный срок ремонта. Работа была выполнена качественно, и уже через несколько часов я получил свой телефон обратно, как новый!Также порадовало вежливое отношение сотрудников и прозрачность цен – никаких скрытых платежей. Определённо рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжное решение для своих гаджетов!
КТ
Ксения Тесакова
Меняла экран на 15айфон, сделали быстро, поставили защитное стекло. Очень приятные инженеры работают - ответили на все вопросы… дали советы! Большое спасибо, буду вас рекомендовать👌🏼
Елена Мордвинова
Хороший сервисный центр, быстро определили проблему с телефоном и предложили решение! Рекомендую)
Ольга Кочмарёва
Советую это место! Сделали все быстро качественно и профессионально😊
АФ
Артём Федотов
Менял фронтальную камеру,сделали быстро и в отличном качестве
ЯС
Ярослав Сальников
Все филиалы в городе на высшем уровне, отличный сервис
РМ
Руслан Моталов
Отличное место. Цены приемлемые
Благодарим за отзыв!
Наталия Е
Отличное обслуживание, 🙌 хорошо справились с поставленной задачей 👍 спасибо большое, будем обращаться еще!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы снова на связи!
Александр Мартынов
Очень солидная организация. Всегда быстро и качественно помогают.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это важно для нас!
Андрей Стрелков
Очень своевременный ремонт был сделан Обращаюсь не в первый раз в компанию, а еще и около дома Все супер!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем сервисе не только за ремонтом, но и обс…
Анна П
Подходила на консультацию насчёт замены экрана на моем телефоне Доброжелательный консультант, а также приемлимые цены, в два раза дешевле чем в других магазинах
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Не забывайте защищать устройство стеклом или гидрогелев…
Алёна Смирнова
Очень рады, что ребята открылись!) Быстро почистили динамики и стекло заменили! Да и вообще с ремонтом теперь в центр не ехать, скоро принесу вам робот пылесос)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И мы рады открыться в вашем районе! Будем рады видеть вас с любой цифровой те…
VE
Viktor Ermolenko
Отличный сервис, все подробно объяснили, помогши. Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас это важно! Будем рады помочь вам с любыми цифровыми устройствами!)