NL
Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
Елена Артемова
Супер удобное расположение-рядом с домом! Делала комплекс "ресницы-брови"получилось чудесно-эффект вау! Мастер меня поняла с первых слов.Однозначно рекомендую,профессиональная работа!
ЮЛ
Юлия Львова
Знакома я с этой потрясающей дамой уже давненько,это был мой первый мастер по ресничкам и остаётся до сегодняшнего дня.Потрясающий мастер своего дела,постоянно совершенствует свои навыки,изучает что то новое,я очень боялась делать ламинирование бровей,так как был печальный опыт,но доверившись целиком и полностью Наталье,получила просто космический результат! В общем,эта девушка,феечка для ваших глаз и бровей,всем рекомендую💜
ПК
Полина Каталова
Свои реснички без изгиба и получается, что будто-то растут вниз. Без щипчиков и туши глаза выглядели совершенно «голыми». Нарощенные ресницы давно не ношу, тк они очень истончают свои и прихотливы в носке. Долго не могла решиться на ламинирование ресниц, тк переживала за их качество после процедуры. Но все же решила попробовать, тк нужно было как-то решать этот вопрос, тем более впереди лето, море и хотелось бы жить без туши) Прошел месяц, ресницы чувствуют себя прекрасно и собираюсь на следующую процедуру. Это оказалось просто каким-то спасением! Еще сделала у Натальи бровки и, вуаля, у меня «появилось» лицо без косметики и нарощеных ресниц. Наталья, большое спасибо за такую работу! Очень всё аккуратно и эстетично. Однозначно рекомендую
Яна Борисова
Это самый лучший мастер на свете❤️и это не шутка😊постоянно делаю коррекцию и окрашивание бровей,результат всегда на высоте⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Лами ресниц вообще отдельный вид искусства,даже моим кудрявым ресницам управу нашла😅в общем выше всяких похвал🔥🔥🔥однозначно,советую👍
Галина Галина
Прекрасный мастер, качественно, а еще и быстро работает! Рекомендую ))
Анна Нестерова
Очень нравится как работает Наташа! У неё прекрасный вкус и делает всё очень быстро и качественно. Давно искала такого мастера, теперь только к ней.
Ирина Артемова
Ходила к Наталье на ламинирование ресниц первый раз испортили в другом салоне, был страх идти к новому мастеру. Но мне все рассказали, исправили прошлое ламинирование. Очень рекомендую, довольна