Барбершопы
МН
Михаил Носко2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную саязь,все ошибки устраним и проведем беседу с менеджером
Alex Green6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alex, за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТЖ
Тёма Живов1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Вадим Вадимкин6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
JS
John Silver1 отзыв
Анастасия1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Анна Гурьянова4 отзыва
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
СД
Самарин Денис1 отзыв
Здравствуйте, Самарин. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КР
Кирилл Разуваев7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Andrey Andrianov6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Андрей Николаев3 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉