Dанж
Компьютерный клуб
Дмитрий Князькин
Прекрасный компьютерный клуб с шикарной атмосферой! Рекомендую всем
СА
Степан Архипов
Один из лучших клубов в Нижнем Новгороде
ДБ
Дарья Бренчагова
Классное место, дружелюбные админы, особннно Егор))
Демьян Давыдов
классный пк клуб, дружелюбные админы, особенно администратор Егор
Александр Синёв
Хорошее место рекомендую, все нравится. Хороший ассортимент.
Марк Скоросов
Очень расхваливали этот клуб, думал надо сходить проверить, и не прогадал. Хорошее железо, рычаг у монитора, подсветка. Ооочень круто, мне понравилось
Слава Красногорский
Отличное место, крутая атмосфера!
Данил Марашов
Клуб огонь! Часто кайфуем там с пацанами! Один из лучших в Нн!
Денис Митин
Топ место
очень хорошее место
Дмитрий Мыкалов
Очень понравилось, приду ещё
Очень атмосферный пк клуб, компы мощные и очень отзывчивый админ!
АХ
Андрей Хмара
Хорошее место, рекомендую
Артем Воробьев
Отличный ПК-клуб, все четко
ДН
Денис Нуварьев
Админы Знают своё дело Все компы с хорошим и качественным железом Шикарное расположение в центре города И шикарные цены для такого места
никита н
Отличный компьютерный клуб, удобное располодение в центре города. все ПК мощные и шустрые, общий зал просторный, много дополнительных комнат. админы отзывчивые и быстро приходят на помощь в любой момент. Рекомендую!
Андрей Белякин
Лучший клуб в городе, компы бомба, ❤ всех
16 октября 2025, официальный ответ
О-о-о! Такие слова — это высшая награда для нас! Безумно рады, что вы так высоко оценили наш клуб и…
Ислам Алиев
Прекрасное место, стоит посетить каждому!
16 октября 2025, официальный ответ
Ислам, большое спасибо за такую оценку Для нас большая честь, что вы считаете наше место прекрасным…
Лучший пк клуб в городе, девайсы вышка, администраторы легенды, место божественное, компы идеальные
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Читать ваши слова — настоящий праздник для нашей коман…
Анастасия Тимина
очень красивое место и хорошее расположение в городе. Персонал очень отзывчивый и поможет при любых вопросах. Очень советую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Ух ты! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😍 Нам безумно приятно, что вы оценили атм…
Прекрасный кибер клуб, при каждом посещении выделяется частота и порядок. Кроме того, обращаю внимание на полностью новое оборудование и девайсы. Советую всем.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой детальный и ценный отзыв! Для нас особенно важно, что вы отметили чистоту и…
ГТ
Григорий Токарев
Отличный клуб. Мощные пк, крутые девайсы , приятные админы . Есть магазин , можно купить что-то и подкрепится • И самое приятное - это доступные цены
16 октября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы обратили внимание…
Артем Калинкин
Отличный клуб . Очень добрый и отзывчевый персонал , интерьер на высоте . Можно весело провести время с друзьями
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценно слышать, что наши усилия по созданию особой атмосферы (и в инте…
Сергей Апальков
самый кайфовый компьютерный клуб , с потрясающей атмосферой
16 октября 2025, официальный ответ
Это один из тех отзывов, который хочется перечитывать снова и снова! 😍 Спасибо, что так проникновен…
МШ
Максим Штейников
Все супер Пришли поиграть с другом Очень довольны Компы классные Всем советую прийти сюда повайбить и просто почилить 5 звезд!
16 октября 2025, официальный ответ
Ого! Спасибо за такой заряженный и позитивный отзыв! 🚀 Здорово, что вы с другом классно провели вре…
Арина Милехина
Хорошее место. Красивый интерьер, отзывчивый персонал и быстрые компы Рекомендую
ВХ
Виталий Хомяков
Вайбовое место, брали будкемп, все четко. Чисто, свежо, без запахов. Комплектующие кайф, Даже у клав ножки не поломанные. Кресла тоже порадовали - тканевые, ничего не потеет. Плюс реп!
ЮК
Юлия Ковалева
Отличное место! Все понравилось, интерьер огонь 🔥 Приятно провели время
КО
Кирилл Оборин
Отличное место для игры. +rep
ПФ
Пётр Фоминых
Лучший клуб в Нижнем ! Обязательно к посещению.
Великолепный компьютерный клуб, буквально лучший в городе. Отличное обслуживание, еда и чай. Рекомендую это чудесное место
крутая атмосфера топ девайсы все гуд
Кирилл Борода
Нам понравилось, в Нижнем Новгороде нашли хороший клуб с кальяном, вкусным чаем и в целом классное место.
Максим Сучков
Топовые компы, очень классная атмосфера в клубе, приятные админы и недорогие цены на компы ночью и утром.
НГ
Никита Гераськин
Лучший компьютерный клуб ,компы летают ,одни пятерки . Только лучшие впечатления. Советую всем посетить данный клуб.
МЗ
Мухаммад Зокиров
железо топовые, админы крутые советую.
ОГ
Олег Гречников
Хороший клуб, приятная атмосфера, оч нравится сюда компанией ходить, и по ценам довольно вкусно, но лучше бронировать место заранее, особенно в выходные и по вечерам, что удобно делается через группу вк. Спасибо, Данж!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились наши рейды за хорошим настроением! Ждём вас в Данже!
Danya Nov
Отличный клуб который находиться рядом, Много разных залов , ассортимент товаров большой цены приемлимые, интернет на высоте пинга нету советую!
КН
Кормаков Никита
Круто !! классно!! недорого!! админы топ мега класс приду завтра
DD
Dopler DFG
Отличное место, хорошее железо, приятные админы.
ЮЛ
Юрий Лихоронин
Отличные аксессуары, профессиональный персонал, отзывчивый, компетентный Всегда чисто
Карина Кошелева
лучшее место в области, лучшие компьютеры в области, лучшая администрация в области, лучшая периферия в городе
Денис Коточигов
🤙
СБ
Сергей Бенцаль
Клуб нормальный, при первом про ходе в этот клуб написано 3 часа бесплатно, а как на сомом деле оказывается нужно пройти целый квест что бы получить эти 3 часа, вообщем не соответствует описанию
13 мая 2025, официальный ответ
Мы предоставляем всем игрокам возможность участвовать в системе лояльности Langame, чтобы игроки мог…
Артём С
Отличный комп клуб! Есть кальяны , мульяны туда сюда , была б она черная ! Вкусные снеки! Четкие компы !
ГБ
Григорий Бошкович
Рума для двоих хороша. звукоизоляции немного не хватает. Чтобы когда снимаешь наушники сохранялся т.е.т с собеседником в целом приемлемые цены
TC
TohinBoy Channel
Классный пк клуб! Очень подкупить кастомные свичи на клавиатуре и хорошие девайсы. Всё админы очееь добрые. Даже привëл сюда друга.
Свежий клуб с приятной атмосферой. Спускаешься правда как в бункер, но смешно зато. Девайсы новые и чистые. Рекомендую
ДU
Дмитрий User
Крутой клуб Все новое обновленное, топовые девайсы, крутой интерьер, вежливый персонал
Александра Иванова
Хороший клуб. Много места. Отзывчивый персонал. Очень чисто