Кафе
Все супер
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛИ
Леся Иванова
Атмосферное заведение. Гостеприимные сотрудники данного заведение. Придем еще не раз!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Lera Sudarikova
Отмечали День Рождения в данном заведении. Очень отзывчивый персонал, вся кухня вкусная, порции большие, мы даже не дошли до горячего) Хорошие коктейли и кальян. Ребята недавно открылись и очень стараются. Даже подогревали нам горячие закуски, когда они остыли. Редко такое встретишь. Приятный собственник, который работает на равне с персоналом. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся еще! Рекомендуем!
Добрый вечер, Lera, большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
Даниил Осетров
Отличный кальян.Очень вкусная кухня
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Дания Садекова
Недавно узнали , про данное заведение , ездим теперь часто сюда . Кальяны на высшем уровне , по кухне всегда все свежее!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дания. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
МВ
Мария Волкова
Ребята супер! Атмосфера на все 10 звезд !!! Валера боженька кальянов и повелитель хорошего вечера. Ребятам процветания, всем советую прийти сюда чтобы не скучать дома и в других местах!
18 марта 2025, официальный ответ
Валера у нас на расхват) только и успеваем его хвалить)) спасибо за позитивный отзыв) приходите к на…
Валерий Кондратьев
Проходил мимо , увидел вывеску , решил зайти , все понравилась , особое внимание уделю авторским коктейлям, и кальянам , очень понравилась паста , приятная и разнообразная музыка , просторно и удобно , всем советую ) а еще у них есть система лояльности , подписался на их группу в телеграмме , сделали скидку на кальян 10% сразу ) ребята топ
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв) Приходите еще у нас в ТГ канале постоянно публикуются акции для на…
Sany Se
Были первый раз в этом месте и все понравилось. Кальян сделали учитывая все просьбы, еда была вкусная Удивительно что в субботний вечер такое маленькое количество людей в этом заведении
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sany! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
GM
Good Morning
Место классное , персонал отличный ,вкусная еда и кальян❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Good, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
НЛ
Никита Л
Спасибо Александру за шикарный кальян, всё на уровне ! Доволен , советую побывать 👌
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Данил Иванов
Хорошие кальяны, быстрая отдача, персонал отзывчивый
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВФ
Валерия Филиппычева
Вчера с подругой посетили это заведение. Стильный интерьер, быстрая подача кальяна. Кальянщик учел все наши пожелания, а также предложил попробовать пару позиций из меню. Было очень вкусно Обязательно придем еще)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Александр Абашкин
Пришли компанией, все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежлив
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
вс
вадим семенов
Место супер, атомсфера современной кальянной
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AZ
Alex Zaytsev
Хорошее место,приятная обстановка,вежливый персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Дмитрий Агафьин
Очень хороший и вежливый персонал, вкусная еда, кальяны на высшем уровне всем советую только к ним
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
AZ
Arina Zoteeva
Хорошее заведение , приятный персонал . остались довольны 🫶👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Антон К.
Все отзывы 5 звезд и почти одним числом?)) Ничуть не подозрительно😁 Были вчера, компанией. Лучше бы домой поехали)) Сначала принесли кальян со вкусом «гари», переделали, стало получше, но не намного. Решили отпустить девочку-кальянщицу, сказав, что сойдет. Она уходя прошептала «Слава Богу»😂 Мохито ужасный, настойки терпимые, сырный соус на вкус и цвет как майонез) Стало понятно, почему это было единственное свободное место среди всех кальянок Нижнего)
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Очень жаль, что посетив нас, у Вас остались негативные эмоции. С сотрудн…
Оля Баринова
Лучше идти в другое заведение.Из меню не было половины, коктейли не вкусные, сырный соус больше похож на майонез, вместо кисло-сладкого принесли соус Чили. Кальяны делать не умеют совсем, ни вкуса, ни запаха, умер через 20 минут, просто сгорел. Второй был с маленьким количеством воды и ни кальянщица, ни мы не смогли его покурить 😅 В общем если хотите хорошо провести время, вам точно не сюда
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень жаль, что посетив нас, у Вас остались негативные эмоции. С сотрудн…
КГ
Ксения Горячева
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Самый топовый кальян! Рекомендую всем!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Тёмка Данилов
Был в Медузе , все понравилось, кальяны вкусные , обстановка красивая)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ДГ
Денис Гусев
Все понравилось, хорошое заведение чтоб провести вечер.
Денис, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Дарья Косова
Отличное заведение! Лучший кальян в городе🌇🌬️
Дарья! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Света Красова
Все понравилось, отличные кальяны, все очень вкусно , приду снова 🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Максим Сорокин
Все понравилось, буду посещать )
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Екатерина Кузьмина
Отличное заведение,вежливый персонал! Самый топовый кальян!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Рады работать для вас!
ИЗ
Иван Зотеев
Топ заведение с очень качественным меню и крутыми кальянами
Иван, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Степан Пономарёв
Прекрасное заведение ! Отличный вежливый персонал ! Очень вкусная кухня и классный кальян ) Рекомендую для время провождения )
6 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Сергей Васильев
Вкусный кальян, вежливый персонал)
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гога Богомол
Всё отлично, кальян вкусный, все быстро и качественно
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝