Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Ivan Sarafanoe Radio
По моему личному рейтингу это пятерочка ,относится к лучшим ,персонал внимательный (на ту смену на которую я всегда по подаю ) по не качественному товару не обнаруживал . Сотрудники жалуются что много народу пытаются что либо унести не оплатив ,но это очень редка так как внимания к новым лицам пристальное . Директора в глаза не видел в магазине ,но считаю если нет претензий и знакомиться нет смысла . Магазин хороший" ПОКА". Главное не перехвалить .
Миша Тарасов
Хочу поделиться негативным опытом посещения магазина Пятёрочка. Скорее всего администратор магазина, проходя мимо сотрудницы, занятой мытьем полов, в хамской манере высказалась в ее адрес, потребовав убрать ведро "из центра" прохода. Было очевидно, что сотруднице стало обидно. Такое неуважительное отношение к персоналу вызывает возмущение. Боюсь представить, как этот администратор общается с подчиненными в отсутствие свидетелей. Слишком много на себя берешь чтобы отыгрываться на подчинённых.
нс
настя смирнова
Хорошее обслуживание поднимите им зарплату
СБ
Серафима Богатова
Только что вышла из магазина и хотела бы отметить, какие же люди наглые. Одна мадам влезла в очередь и требовала от девчонки на кассе пробить ей сигареты на кассе самообслуживания. Девушка на кассе пробивала покупки людям, которые стояли в очереди. Я очень люблю эту "Пятерочку" и девочек, которые работают на кассе. "Пятерочка" отличная, очень чистая. Маленькая, но лично мне хватает. А люди — хамы! Хватит докапываться до молодых кассиров!
НЛ
Наталья Лебедева
Отличный магазин. Чистота на уровне. Персонал доброжелательный, никогда не сталкивалась с грубостью или некомпетентностью. Магазин небольшой, для повседневных покупок в шаговой доступности. Если кому-то нужно закупиться на неделю - есть другие магазины с бОльшими площадями и ассортиментом, до которых недалеко. Я без изысков, и мне всего хватает.
a
afxms
В первую очередь хочу обратить ваше внимание, что это магазин небольших размеров. Специально для тех, кто возмущается, что там мало продуктов: ожидать, что ассортимент будет всегда полным, глупо. Во-вторых, это прекрасный и дружелюбный персонал. В основном там работают молодые девчонки. К сожалению, покупатели недовольны даже ими. Несколько раз я замечала, как свинско относятся люди к этим девчонкам. Тем не менее, магазин на самом деле хороший и очень чистый. Это большая редкость.
ЛХ
Лысый Хрен
Хороший магазин,чистота и порядок, вседа полные полки продукции. Перонал вежлив и общителен.
ЕГ
Егор Горский
Самый прекрасный магазин в котором я когда-то был. Большой ассортимент товаров, всегда все в наличии, свежие фрукты и овощи. Очень отзывчивый персонал, всегда поможет, подскажет, и подберет для вас нужный товар. Про директора магазина можно писать еще дольше, профессионал своего дела! Вообщем самый показательный магазин из всей сети Пятерочка, рекомендую!!!
ДАЖЕ ВОДЫ НЕТ НА ПОЛКАХ!!! что говорить про другие продукты… Завоз раз в полгода, персонал ужас
СВ
Сергей Волжанкин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цены отличаются большая часть
Оплата Сбер
Дмитрий Солдатов
Все новое, чистое, потому что магазин недавно открылся