Driftparty
Детский дрифт-картинг
Детский дрифт-картинг + помещение для проведения детских праздников
Забронировать
Anna A
Замечательное место для праздника, ответственные организаторы, положительные эмоции у детей. Весело, задорно, экстремально.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вашу компанию в рядах постоянных гостей )
ИН
Игорь Новожилов
Хорошее время провождение вместе с детьми.. классные машинки, рекомендую 🏆🔥🤟🏽
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо хороший за отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтоб у нас было комфортно.
db ***
Супер, нам было весело! Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Вы круто дрифтили!👍
Та
Тайный автор
мне очень понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приходите, всегда рады!
Елена Куликова
Отмечали 5 лет сыну на картинге 🥳 Дети были в полном восторге, получили много ярких эмоций , такое день рождение сыну точно запомнится 💥 И мы родители очень довольны, что детям всë понравилось. Родители тоже покатались и остались довольны. 😊 Было очень весело ! Спасибо ведущей мероприятия, развлекала разными играми, танцами 💃Сын даже загрустил в конце что время слишком быстро пролетело и хотел продолжения 😁 Хочет снова повторить такой праздник 🎉
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 и поделились своим мнением. Приезжайт…
Кирилл Ермаков
Картинг + помещение для проведения детских праздников. Помогли сделать незабываемое день рождение подросткам. Спасибо, придём снова.
5 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем ждать вашу команду! :)
Ксения Туманова
Очень понравилось! Подойдет как для детей, так и для взрослых гонщиков. Классно, что есть несколько режимов скорости и ручник, с помощью которого можно круто заходить в повороты! Приятные девушки встретили на входе и четко провели инструктаж, тоже плюс)
18 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что делитесь своим мнением о посещении нашего центра. Для нас это очень важно!
Анастасия Ширяева
Сегодня 16.06.24 побывали в компанией девчонок! Отмечали корпоратив ! Это совершенно иное развлечение , чем я пробовала ранее на других площадках ! Это реально круто для взрослых , мы носились как угорелые )
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Вы крутые гонщицы! ;)
ИЖ
Ирина Жирякова
Очень классное место! Что взрослым,что детям. Скорость развивается высокая ,но есть и слабже режим ,спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что поделились своим мнением. Ваша компания просто супер-дрифтеры! ;)