Амигос
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Александр Александр
Не кушайте тут, ваш ЖКТ скажет вам спасибо. Заливают испорченное мясо чесночным соусом
Кристина Соловьева
Решили заехать в это заведение, персонал нормальный, заказали 2 шаурмы с курицей, попросили без помидор, так как есть аллергия. Перед тем как делать ее повар переспросил: « без помидор?» Ответили без В итоге получили шаурму в сыром лаваше который был не прожаренный, начали есть и как думаете, мы нашли помидоры в обеих Спасибо за веселую ночь с аллергией, не советую. Выкинули так и не поев
Алексей Мыленков
Причтная атмосфера, вежливый персонал, вкусно накормили и недорого, мне все понравилось
ГТ
Галина Трифонова
Вкусная и шаурма, и пицца (заказывали Маргариту), детям очень понравились бургеры.
Александр Козлов
Вкусная шаурма, чистенько внутри, есть кофемашина
Алексей Ежов
Самая вкусная шурма не только в Нижнем Новгороде но и в Нижегородской области. А также очень вкусный шашлык. Живем в доме можем сами приготовить мясо, но ребята выручают когда лень готовить. Особенно выражаю благодарность Руководителю данного заведения Давиду за его клиента орентировоность.
Покупаем здесь уже не первый год. Самая вкусная шаурма, не сравнится ни с одной в Нижнем и области. Бургеры, люля, шашлык- все на 1000000 баллов! Есть доставка и предзаказ. Очень удобно!
Матрёшкин Серёга
Всё вкусно, кушаем не в первый раз, нам нравится!
Святослав Грунский
Заказываем здесь шаурму регулярно. Очень вкусная! Всегда заказываем заранее, поэтому проблем с временем ожидания никогда нет.
Марина Алексеевна
Готовят вкусно, нам лично понравилось. Единственное когда загрузка, очень долго ждать (надо бы с этим, что то сделать) Часто тех.перерывы. Ну, и невнимательность заметили сотрудников ( с этим бы вам тоже поработать нужно). Поэту одну звезду убрала, есть к чему стремится). Думаю все эти мелочи вроде( но неприятные) в скором времени уйдут. Желаю удачи🙃
Елена Любимова
Добрый день! Заказала себе Люля в лаваше. Уважаемые, не тратьте деньги. Такая лажа🥵. 250 руб в мусорку((((