Сормович
Банный комплекс
Наталья Корнеева
Отдыхали 6 марта ❤️Отдыхали девочками -чисто женский коллектив ☺️Понравилось все Чистая беседка,очень теплая☺️ Чан с идеальной чистой водой,с еловыми веточками 🥰 Благодарим за прекрасный отдых 💆
Саша Середа
Отличное место для отдыха как всей семьёй,так и компанией друзей!огромная,комфортная беседка,уютная баня и чан для релакса!
Александр Легарев
Замечательная баня, бронировал компанией на 5 часов, удобное местоположение. Есть караоке, отдельный плюс за это)
АЧ
Александр Черникин
Хороший банный комплекс. Были с друзьями. Баня на дровах, теплая беседка, музыка, караоке. Чан понравился. Все отлично.
ОЧ
Ольга Черникина
Отличный банный комплекс. Уютная атмосфера, чистота и хороший пар. Чан отличный. Все понравилось. Прекрасное место для отдыха.
НБ
Никита Бочкарев
Прекрасный банный комплекс. Администрация на высшем уровне решает все вопросы, возникающие на пути брони/отдыха. Банщик на уровне, затопил так, будто мы дружим 100 лет. Бронируйте сильно заранее, поскольку место популярное очень и свободные даты пропадают также быстро, как запись в поликлинике. Рекомендую к посещению эти бани
Отдыхали на Рождество, очень понравилось 👍 Чан вообще классный🔥🔥 Чистота в беседке и в бане особенно поразила. Спасибо, придем еще весной обязательно 😊
Елизавета Елохинская
Незабываемый отдых. За 18 т.р мы получили - беседку с тухлым запахом, баню 65 градусов, которую оказывается необходимо самостоятельно топить (после обращения к сотруднику Владимиру через час баня была 45 градусов), ледяной чан (причина - мы не учли погодные условия (-9 и прогноз погоды?!) и «вы должны подкидывать каждые пол часа дрова»), два часа «разборок» с сотрудниками - обвинения в том, что мы пьяные, оправдания - у нас уволился банщик и «это не мои проблемы, я не должен выполнять эту работу» от Владимира. После просьбы предоставить чек и договор об оказании услуг директор сказал - суббота, я выпиваю, приезжайте в понедельник, сделаем вам чек, а такого договора «вообще не существует». Итог - так как с НАШЕЙ стороны недопонимание, нам предложили остаться еще на два часа в подарок (время 10 вечера, настроения ноль, чан и баня холодные и нас «не помнящих от алкоголя что было» ждут дома дети и мужья. Складывается впечатление, что такое поведение сотрудники позволяли себе, видя, что компания чисто женская. Сомневаюсь, что при мужчинах они позволили бы хлопать дверьми, повышать голос, на просьбу разговаривать в уважительном тоне без оскорблений ответ «я же тебя не послал». Ни за какие деньги, если уважаете себя и планируете отдохнуть, а не попасть в шоу на выживание.
ЕТ
Ефим Трофимов
Баня «Сормович»: бронируйте осторожно, будьте готовы к срыву брони. Описание заведения обещает прекрасный отдых, но реальность оказалась куда хуже. Забронировали место за неделю, чтобы отметить юбилей друга в субботу вечером. Однако за час до назначенного времени нам позвонили и сообщили, что произошла «ошибка» и баня занята другими гостями. Администрация не предложила никакого решения возникшей проблемы и отказалась помогать в её устранении. В результате наш праздник был испорчен, а вечер субботы мы потратили на поиски альтернативы. Крайне не рекомендую доверять этому заведению, если вы цените свои планы и время.
Алексей Гаврюшов
Хорошая баня, еще вернемся👍👍👍👍 Все понравилось, цены класс
ТК
Татьяна Кодолова
Были на новогодних праздниках, всем очень понравилось рекомендую 👍
Отлично место,что бы отдохнуть с друзьям ,отличная баня и чан,все просто супер!
Роман Комаров
Отдыхали компанией на новогодних праздниках, очень понравилось.Бани теплые, пар приятный, чан 🔥
Данил Смирно
Отличные бани, чан просто пушка🔥🔥🔥🔥
Анюта Сивкова
Отмечала в начале декабря день рождение, а-ля девичник) Подружки остались довольны местом проведения, некоторые чан видели впервые, с погодой очень повезло, шел снежок Кайфовое ощущение, когда ты лежишь в чане, а на тебя сверху снежок идет) Место новое все внутри чисто, если были какие то сложности, на помощь приходил банщик 😁