Алмар
Центр подологии
Наталья Резонова
"Есть места, куда хочется возвращаться снова и снова " и это именно в центр красоты "Алмар". Спасибо моей феечке Любе, за красоту, которую она делает мне снова и снова!!))
JM
Janna Manakova
Посещала этот салон — впечатления остались самые приятные! Мастера настоящие профессионалы своего дела, атмосфера уютная и расслабляющая. Маникюр получился аккуратным и красивым, держится долго. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ИО
Ирина Овчинникова
Делала маникюр у мастера по имени Любовь. Осталась очень довольна. Мастер знающий свое дело. Делает быстро и качественно. Теперь только к ней!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что вы остались довольны. Ждём вас снова 💅😊🌹
Дарья Медведева
Делаю уже второй раз маникюр у девушки Любы. Осталась очень довольна ноской и качеством работы! 😍 Мастер большая молодец 👍🏻 Ручки выглядят как на картинке🔥
Мария
Прекрасный центр,опытные мастера .Марина Александровна поразила своими талантами по рисункам навыкам.👍
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Олеся Киселева
Добрый день! Сегодня была в центре подологии Алмар. Приехала расстроенная, не спала всю ночь. Из-за халатности моего мастера я потеряла ноготь, и остальные были в ужасном состоянии. Меня приняла подолог Нужина Марина А. Всё объяснила, рассказала, научила и самое главное, исправила и спасла мои пальчики. Хочется сказать вам огромное спасибо.
Олеся, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
ксения макарычева
К оказанной услуге претензий нет , все быстро. Единственное пожелание более аккуратно обрабатывать, и отодвигать кутикулу -не так сильно, пару раз было сильно не приятно.
Екатерина Бесчастнова
Отличное место, приятный сервис, поразительный результат! Огромное спасибо мастерам Марине и Любе за качественно выполненную работу! Так же хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за ортопедические стельки! Никогда бы не подумала, на сколько важна обувь с правильными стельками! Ношу с удовольствием, как и мой сын!
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
МЖ
Мария Железнова
Делала маникюр. Приятная атмосфера, чисто, быстро, квалифицированно и профессионально! Очень рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Елена Меньшова
Сегодня посетила салон "Алмар". Была на приёме у замечательного специалиста подолога- Нужина Марина Александровна. Очень довольна её работой и профессионализмом, доброжелательным отношением, рекомендации в интересах клиента. Процедура, проведенна бережно, аккуратно и качественно. Приятно очень было получить в подарочек, крем по уходу за ножками. Благодарю за душевный подход и вежливое отношение. Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
ЮЖ
Юлия Журавлева
Добрый день. Сегодня была в центре Подологии Алмар у Марины Александровны на консультации, очень доброжелательный специалист, всё объяснила чётко и понятно. В помещении очень чисто и комфортно. Записалась на дальнейшее лечение. Спасибо большое!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дина Садекова
В целом всё хорошо. К качеству услуги претензий нет, помогли, спасибо. Однако советую заранее узнать цену на грядущую процедуру. Я понимаю, что цены сейчас все пишут ОТ минимальной, ок. Но пришли с вросшим ногтем и никак не ожидали заплатить ещё и за консультацию и за повязку. Интересно. Необычно. Ощущение как будто надули слегка. Если бы мы пришли просто на консультацию - я всё понимаю с оплатой. Но мы пришли сразу на процедуру. Считаю нужно обговаривать сразу такие моменты или сразу включать их в сстоимость (по крайней мере повязку - или мы бы что - без повязки с открытой раной пошли?) Уже ходила с вросшим ногтем в другие места. За консультацию деньги только здесь взяли. Неприятно.
Анастасия
Отличный салон! Делала маникюр, пишу отзыв спустя неделю! Ни одной отслойки, и выглядит как свежий💅 Спасибо мастеру Любе🌸 маникюр сделан быстро, качественно и красиво!) Буду посещать ещё!
НВ
Надежда Володина
В этом салоне мне сделали качественно и красиво маникюр. Спасибо Марине
СН
Светлана Новикова
Сегодня я посетила шикарный салон Алмар где мастер падлог сделал мне шикарный маникюр. Так же дал отличную консультацию как ухаживать за кожей и ногтями на ногах.Огромное спасибо мастеру за работу.