Bossy beauty
Студия красоты
Бикини + подмышки — 1690 руб. для новых клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алёна Болдырева
Выбран компанией
В эту студию хожу давно. Девочки профессионалы своего дела. Лазерная депиляция это нечто. Да и вообще все процедуры огонь! Всем советую!
Татьяна Ганева
Всем рекомендую эту студию. Ольгу, хозяйку салона, я знаю очень давно, это опытный медицинский работник и хороший отзывчивый человек! Я делала процедуру лазерной эпиляции, быстро, комфортно и эффективно после первого раза. Цены приемлемые.
Наталья Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Ольге!Не первый год хожу на лазерную эпиляцию-никакого дискомфорта во время процедуры ,только положительные эмоции .поблагодарить Ольгу за золотые руки, профессионализм, и отличное настроение после посещения студииBossy beauty!Сама атмосфера в студии уютная и располагающая. Успехов в работе и много благодарных клиентов! Bossy beauty процветания)),
Оксана Клюшенкова
Красивая, уютная и располагающая к себе студия 🔝Татьяна и Ольга -приходить к вам одно удовольствие🫶Спасибо, что делаете меня красивее🎀
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Екатерина Александровна
Отличная,стильная студия👍❤️Хожу не первый год сначала ходила на Шугаринг сейчас решила попробовать лазер.Осталась очень довольна❤️Татьяна прекрасный специалист,не было не какого дискомфорта все хорошо сделала и дала рекомендации,спасибо ❤️🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
ТК
Татьяна Карпова
Обратилась к косметологу впервые и осталась в полном восторге! Профессиональный подход, внимательное отношение и потрясающие результаты. Все процедуры прошли безболезненно и комфортно. Кожа преобразилась уже после первого сеанса. Особенно понравилось, что Ольга не навязывала лишние процедуры, а дала только необходимые рекомендации. 5+ баллов за профессионализм и заботу о клиентах!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
КС
Ксения С
Хожу к Ольге на эпиляцию, всё замечательно, рекомендую!
Маргарита Королева
Хожу к Олечке за косметологией💕мое лицо после процедур все лучше и лучше💕Спасибо что делаешь нас красивыми 💕Скоро приду еще💕
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё!
Екатерина Бузуева
Эта студия заслуживает самой высокой оценки! Я настолько довольна, что приезжаю сюда из другого региона. Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела. Я ни разу не пожалела о своём выборе! 🫶🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕТ
Елена Тимошина
В данной студии делаю лазерную эпиляцию. В студии приятная атмосфера,приемлемые цены на услуги, процедура всегда проходит очень комфортно, спасибо за это мастеру Татьяне, очень трепетно относится к клиенту. Самое главное - отличный результат от процедуры, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕТ
Екатерина Ткалич
Добрый день. Хотела бы поделиться своим отзывом о процедурах у косметолога Ольги. Пришла к ней с полным доверием /видела уже работы Оли/ и с целью «сделать красиво на лице» и получила результат, который даже не ожидала. мы сделали процедуры и Ольга подобрала мне домашний уход. В итоге: я всю жизнь пользовалась тональным кремом и первый раз в жизни перестала. Я уже не наношу тональный крем 3 месяца. С момента первой процедуры сразу перестала. Для меня это просто волшебство, это WOW 🤩 Качество кожи восхитительное /с тоном уже даже не нравится, один раз замазала глазки и не понравилось/ и это мы еще не весь план выполнили. От души и всего сердца советую вам студию Ольги. Результат, сервис потрясающие. Мастера студии внимательные, отзывчивые, умеют вас услышать. И в студии очень теплая атмосфера. Спасибо 💞 Я В ВОСТОРГЕ 🙏🏽💞
Екатерина Колтунова
Всегда уходишь довольная. Во всём проконсультируют. Подберут что необходимо именно по проблеме . Красиво и уютно .
ТХ
Татьяна Хайдукова
ОЛЯ!!!! Хочу сказать спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Этот подход к работе – это что-то!!!! 🪄 Внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает) Спасибо 🩷🧡❤️
Анна Горбунова
Посещаю данную студии около года. Изначально пришла на лазерную эпиляцию, сейчас теперь хожу и по косметологии . У меня проблемы с болевым порогом и даже не могла подумать что смогу выдержать определенные процедуры , но волшебные руки мастера творят чудеса. Индивидуальный подход и понимание клиента тут точно есть.
ВВ
Валерия Вдовина
Хожу к Ольге постоянно, Очень специализированный мастер 👍безумно все нравится👍
Мария
Посещаю данную студию уже очень давно,хожу на процедуры к мастеру Ольге,на всевозможные,которые могу себе позволить☺️мастер от Бога,профессионал своего дела на все 💯девочки,кто ещё не был,советую и рекомендую записаться и сами всё поймёте 👍это знаете,как в песне про город-мечту,только тут..."студия -сказка,студия-мечта,попадаешь в её сети,пропадаешь навсегда..))"
AD
Anna Dzhobava
Чудесная студия, пришла по рекомендации подружки, просто в восторге от лазера, результат уже после 1 процедуры! Мастер очень понравилась, мед образование, большой опыт работы! Удобно записаться онлайн!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Лазер ворвался в мою жизнь так неожиданно и так круто все поменялось) Татьяна -это та, у которой горят глаза на свою работу, к таким мастерам хочется возвращаться, собственно, что я и делаю уже полгода💜
Снежана Гладилова
В студию к Ольге хожу очень давно больше 10 лет, отличный квалифицированный мастер с медицинским образованием и стажем работы в этой сфере (не просто корочка)! Самое главное Ольга остается на связи после любой процедуры и всегда (день/ ночь) даст консультацию! Рекомендую эту студию! Мне кажется я делала все процедуры,что есть у Ольги и от каждой восторг🥰
Мария
Посещаю эту замечательную Студию больше двух лет. Очень довольна результатами и сервисом студии. Ольга Юрьевна очень внимательная и ответственная, опытный специалист с медицинским образованием. Очень приятно и комфортно приходить на процедуры, помимо лазерной эпиляции я еще пользуюсь услугами косметологии. Главное , что результат всегда радует. Рекомендую , кто еще в поиске своего косметолога пойти и попробовать ❤️
НБ
Наталья Белякова
Ольгу знаю давно, поэтому доверяю ее врачебным знаниям и легкой руке ) осталась довольна от курса каризмы 👍 кожа лица действительно подтянулась , стала более гладкая и лащеная, так же дополнили уход гиалуроновой кислотой по овалу лица и под глазами . Эффект вау ! Результат действительно на лицо ! Еще немало важно , что Ольга очень аккуратна, диких отеков и фиолетовых синяков нет ) максимально бережно
Мария Дэсокоро
В эту студию хожу с весны, уже успела попробовать несколько уходовых процедур, у мастера Ольги! И просто в восторге от холодной плазмы! Девочки рекомендую, 3 сеанса позади, но результат изумительный уже на лицо! Все спрашивают, что я такое сделала, что моя кожа сияет! Я аллергик, для меня важно чтобы у мастера было медицинское образование, чтобы в студии было чисто и аккуратно! Для себя я выбираю лучшее, здесь я нашла индивидуальный подход, отличного качества косметику и своего любимого мастера!
Roxana Guseynova
Была в студии не первый раз,всё классно.Очень нравится,результатом довольна
ТГ
Татьяна Голодкова
В студию стала ходить с самого открытия. Хожу к мастеру Оле. Она классная! Она умница! Мастер-косметолог с медицинским образованием. Я даже со счета сбилась, сколько у неё пройдено обучений. К Оле хожу на депиляцию, на чистку лица, на холодную плазму, на увеличение губ и даже на массаж 💆 В студии идеальная чистота! Для меня это очень важно! Олечка очень старается для своих клиентов, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА РЕЗУЛЬТАТ 💯 и очень любит всех нас, всех своих клиентов 😊
ДБ
Дарья Бакалдина
Прекрасная студия, уже 1,5 года хожу на лазер именно сюда, результат супер !
ДБ
Дарья Бакалдина
Прекрасная студия, уже 1,5 года хожу на лазер именно сюда, результат супер !
Юлия Катышева
Самый лучший косметолог!!! Оля всегда подбирает нужную процедуру, ничего лишнего не советует. Все инъекции аккуратно без единого синячка! Сама студия очень уютная и кофе напоят и конфетку предложат! Самый лучший и комфортный салон красоты! С большим удовольствием хожу и по ценам все приемлемо! Девочки, даже не думайте и не сомневайтесь! Там работают только профессионалы своего дела!
Елизавета Шпагина
Вот уже 1,5 года я хожу к замечательному мастеру - Ольге на ЛЭ и другие уходовые процедуры. Счастлива, что нашла своего мастера, так еще и рядом с домом🥰 Результат был сразу после первой процедуры, не могла поверить что это возможно!! Главное -регулярность. Сейчас спустя 1 год я хожу только на поддерживающие процедуры 1 раз в 2-3 месяца. Это ли не сказка?🤩
СФ
Светлана Фокина
С удовольствием хожу к Ольге и Марии на процедуру лазерной эпиляции. Девчонки мастера своего дела!!! Располагают к себе, никакого стеснения! Результат супер, виден после первой процедуры. Я очень довольна, спасибо огромное 💋
Ирина Зотова
Хочется выразить благодарность мастерам студии) девочки большие умницы, очень грамотные и приятны в общении ! Прошла курс лазерной эпиляции в студии и осталась восторге от результата, который сейчас у меня.Девочки, большое спасибо вам ❤️