Motolegends
Мототехника
НГ
Никита Габулов
Я давно присматривался к электромотоциклам, так как бензин дорожает с каждым днем. В Motolegends меня приятно удивили цены - они оказались ниже, чем я ожидал. Плюс к тому же хороший выбор мотоциклов. Купил себе Kawasaki Z900-ML и ни разу не пожалел. Мотоцикл шустрый, резвый, на светофорах всех обгоняю. Еще один плюс - расходы на электричество значительно меньше, чем на бензин. Комплектация много, выбрать есть из чего, кого интересует опция предзаказа — обращайтесь сюда.
ТЯ
Тимофей Ярцев
Покупал в этом салоне электромотоцикл Kawasaki Ninja-ML по предзаказу с хорошей скидкой. Также заказывал у них влагоизоляцию, чтобы можно было ездить в дождь. Остался доволен их сервисом.
Константин Грушанин
Хороший здесь выбрал мотоцикл. Мне подошли характеристики и стоимость. Спасибо за доставку.
ГЯ
Георгий Ярилин
Долго присматривался к электробайкам, но боялся брать кота в мешке. В Motolegends подкупило то, что можно протестить любую модель перед покупкой. Порадовала скидка на экипировку и бесплатный чехол. А главное - никаких заморочек с правами категории А, гоняю в своё удовольствие!
ЮС
Юлий Сёмин
Хороший я здесь выбрал электромотоцикл. Перед покупкой был бесплатный тестдрайв. Выбрал наиболее подходящий) Гарантию на него хорошую предоставили. Брал его в кредит. Умловия норм.
Б
Богдан
В начале года приобрел в Moto Legends Yamaha R3-ML. Выбор пал на эту модель потому что на нее не требуется категория А. Так же стоимость здесь ниже чем во многих других салонах, которые посетил ранее. По докам порядок, все адаптировано для нашей стране, так же есть сервисный центр и гарантия. Покупкой доволен, сильные стороны салона это выбор, демократия цен и хорошее обслуживание персонала👍
ЯП
Яна Петракова
Брала электробайк с доставкой в Ростов. Менеджеры помогли рассчитать самую выгодную доставку, до ТК довезли бесплатно. Все документы в порядке.
СЛ
Сергей Левицкий
Нам тут даже устроили тест-драйв для того, чтобы можно было как следует оценить мотоцикл Кавасаки, который я тут надумал купить для своих собственных нужд. Сначала мне рассказали о нем менеджеры, затем я уже к ним сам приехал в салон, посмотрел, что это за модель, оценил по тест-драйву и надумал купить. Предзаказ на модель сделал и ждал 20 дней, пока не прислали модельку
РР
Роман Решетников
Отличный магазин с большим выбором электрических мотоциклов. Выбрал себе модель Ducati Diablo ML. Получилось заказать с хорошей скидкой, поскольку заказывал буквально недавно, а зиму мотоцикл будет пока храниться у них, что очень удобно. С мотоциклом пришла вся необходимая документация, есть чек и гарантия. Покупкой здесь более чем доволен, ребята работают на совесть
Степа
Ребята реально знают своё дело! Искал что-то мощное для загородных поездок, остановился на Ducati Panigale-ML. Перед продажей всё проверили, настроили, провели гидроизоляцию. Когда возникли вопросы по настройке режимов, быстро помогли по телефону. Доставили бесплатно в день заказа, хотя живу на другом конце города. Кстати, их tеlеgrаm-канал очень информативный - советую подписаться, много полезного про обслуживание электромотоциклов.
Адам Холостых
Приобрел электромотоцикл с полной влагоизоляцией, а также некоторым тюнингом под мой запрос. Тут сервис просто улетный! Доставка в мой город не заняла много времени, обошлось без приключений и лишних волнений. Все документы, чек, гарантийный талон положили. Приобретением доволен. Мечтал около года. Сделал себе подарок на рождение сына (жену тоже порадовал, но у нее подарок совсем другой).
МЯ
Мстислав Ягудин
Электромоцикл здесь недавно покупал. Магазин с хорошим ассортиментом. Порадовало, что для меня смогли также организовать тест драйв. Быстро определился с выбором. Доставили бесплатно.
ГМ
Георгий Мурзаков
Долго выбирал между моделями, в итоге взял Yamaha R3-ML по предзаказу. Оценил, что можно было сперва протестить байк - погонял часа полтора по городу, прочувствовал управляемость. Оформили договор, внес предоплату, через 20 дней забрал свой в нужной компле. Сделали всю подготовку, гидроизоляцию. Скидка при предзаказе реально помогла сэкономить, плюс дали бонусом защитный чехол.
Александр Мерзляков
Купил в этом салоне электромотоцикл БМВ с очень хорошей скидкой по предзаказу. Всем доволен.
СЖ
Семён Журбин
Давно я хотел себе купить электромотоцикл. Просматривал предложения от разных магазинов. Решил я в итоге здесь купить. Получилось найти наиболее подходящую по характеристикам модель. Покупку мою быстро оформили. Главное, что с документами все в порядке. Спасибо также за хорошо организованную доставку. Пока никаких минусов не заметил. Магазин рекомендую)
ВИ
Ваня Игошев
Покупал в этом магазине электромотоцикл. Спасибо, что помогли с выбором подходящей модели. Смогли бесплатно его доставить в удобный для меня день. Документы предоставили. Мне понравилось качество.
РЧ
Роман Чекудаев
Электромоцикл я тщательно выбирал. Много просмотрел разнвх предложений. Нашел хорошую модель в этом магазине. Мне сразу понравились характеристики. Оформили все оперативно.
Михаил Соловьёв
Купил электромотоцикл с доставкой в другой город! Приятно, что мне бесплатно доставили байк до ТК, а также помогли рассчитать как сделать доставку повыгоднее)) Все было быстро, и по документам без сюрпризов. Останавливали ГАИ, показал документы на мот и сертификат, вопросов больше не было)
ЮB
Юлий Bates
Покупал по предзаказу Ducati Diavel-ML. Удалось его купить по выгодной цене до начала сезона. Индивидуальный заказ увеличил сроки изготовления на заводе, но качество работы того стоило. Рекомендую, если готовы немного подождать.
Михаил
Как человек, ведущий активный образ жизни, я давно присматривался к электротранспорту. Заказал себе модель E-Extreme - для любителей экстрима и бездорожья. Первые впечатления - супер! Мотоцикл мощный, проходимый, заряда хватает надолго. Уже успел опробовать его на даче - по полям, по лесам гонял. Конечно, не без нюансов. Цена кусается, да и гарантия всего год. Но за такие возможности, я считаю, можно и раскошелиться. Motolegends.ru - рекомендую всем, кто ищет драйв и новые впечатления!
Игнатий Гурин
Давно хотел купить себе электромотоцикл. Просматривал в интернете разные компании, изучал модели, характеристики. В итоге подходящую модель нашел здесь. Привлекло меня то, что здесь есть бесплатный тестдрайв перед покупкой. С помощью менеджера выбрал подходящие для себя модели. Попробовал на них прокатиться. Быстро определился с выбором) По документов это мопед, поэтому сдавать на права на категорию А мне не потребовалось. Также заодно здесь купил некоторые аксессуары для мотоцикла с хорошей скидкой. Пока ездию на нем второй месяц и работает он у меня без сбоев) Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
Ю
Юрий
Купил по хорошей цене тут электромотоцикл BMW, сделали тюнинг тут же. Получилось еще красивее. Магазин отличный, советую.
Сергей
Очень интересный ассортимент марок и моделей электромотоциклов, ранее таких вариантов BMW нигде не встречал, а тут даже по очень выгодной стоимости. К товару идут все нужные документы, гарантии, есть сертификаты уже именно под страну нашу сделанные, всё прописано, все характеристики. Езжу спокойно по городу, в пригороде, не нужно прав, такие электромотоциклы не требуют постановки на учет. Очень доволен, у электромотоцикла мощность приличная, разгоняется быстро, маневренность отличная. Быстро к нему привык, могу теперь легко перемещаться по городу и пробки не страшны, спокойно их объезжаю.Я одержим темой мото, решил договориться о предзаказе электромотоцикла.
РС
Роман Семенов
Выбирал электромотоцикл между Yamaha и BMW, магазин мне посоветовали, я доволен, тут есть что выбрать, много вариантов разных. Хорошо по каждой модели проконсультировали, в итоге приобрел BMW RR-S. С начала весны на нём езжу, очень быстрый, может разогнаться до 130 км/час, при этом такие модели не требуют никаких прав А, у меня есть Б они вполне под это подходят. Поставляют электромотоциклы уже со всеми нужными характеристиками под Россию, ставить на учёт его не нужно. Есть возможность сделать тюнинг в самом магазине, при покупке мне это предложили и я согласился, получилось отлично.
К
Кахарман
Обожаю тестировать новую технику и делиться своими впечатлениями с подписчиками. Поэтому когда я узнал о Motolegends, сразу же поехал туда, чтобы попробовать электромотоциклы. Должен сказать, что я в восторге! Мотоциклы просто пушка - мощные, быстрые, управляемые. А еще там классные скидки на аксессуары!
Вадим
Понравился данный магазин. Сотрудники вежливые и приветливые. Хорошо разбираются в мотоциклах, которые продают. Покупал у них Kawasaki Ninja-ML Green по отличной цене. Рекомендую. Рассчитали стоимость доставки в мой город с оптимальными финансовыми издержками.
Артемий
Долго выбирал нужный мотоцикл только после тестдрайва решился на покупку Ducati Panigale. Модель мощная, нравится. Очень удобно, что есть бесплатный тестдрайв, уже понимаешь подходит тебе или нет, видишь управляемость.
Матвей
Уже давно топил за отказ от бензина и переход на электротранспорт. ♻️ И тут как раз наткнулся на магазин MOTOLEGENDS. Ребята, это ж просто находка! Электромотоциклы - это не только круто и стильно, но и экологично. Купил себе Ducati. Зарядка быстрая, хватает на весь день. Теперь на работу и с работы - только на электромотоцикле! MOTOLEGENDS - вы лучшие!
И
Иван
Я человек простой, и люблю практичные вещи. Электромотоцикл из MOTOLEGENDS - это как раз то, что мне было нужно. Никаких тебе ТО каждые 5 тысяч километров, масло менять не надо. Зарядка копеечная, а тяга - ого-го! Да и в пробках на нем стоять не приходится. ️На работу и с работы ездить на нем одно удовольствие! В общем, я доволен! Всем рекомендую, отличный транспорт!
ИР
Илья Разуваев
Наконец-то добрался до отзыва! Я, как опытный байкер, скептически относился к электромотоциклам. Думал, ерунда, не то пальто. Но тут товарищ уговорил заглянуть в MOTOLEGENDS на Деловой. Ребята там уговорили на тест-драйв Yamaha R3. Ощущения - бомба! Мощный, резвый, тихий. В общем, взял! Покатался месяц, кайф! Заряд держит отлично, на работу и обратно хватает за глаза. Да и в целом, для городских условий электромотоцикл - идеальный вариант. Ни шума, ни вони, ни пробок. В MOTOLEGENDS тоже все понравилось. Консультанты грамотные, вежливые, на все вопросы ответили. Сервис тоже на уровне. Мотоциклы созданы чтобы дарить эмоции, именно поэтому я предзаказал приглянувшуюся комплектацию.
Катерина Камбарова
Крутой мотоцикл Yamaha R3-ML Black, электрический, мощный! Со всеми доками, гарантией! Респект магазину!
Паша
Я сразу понял, что этот магазин серьезный. Не разочаровался. Купил классный электромотоцикл, на котором сейчас активно езжу. Покупке предшествовал бесплатный тест-драйв. А еще магазин обеспечивает предпродажную подготовку, включая гидроизоляцию всех электросистем. Без проблем езжу и в дождливую погоду. Стандартная мойка тоже никак не повредит внутрянку. Доволен покупкой. Около года об этом думал, но абстрактно. Когда товарищ рассказал об этом магазине, я заглянул и сразу загорелся идеей купить, не откладывая, пока финансы не пошли в другом направлении. Жена говорит, что купил себе игрушку, но это реально сейчас практически основной транспорт для меня.
Сергей Афанасиевич
Хороший выбор электромотоциков в этом магазине. Цены приятные. Лично я прикупил Ducati Panigale-ML Dark Green. Порадовало, что мне дали скидки на нужные аксессуары. Всем доволен. Приобретение мотоцикла — смелый шаг, поэтому предзаказ сокращает время томительного ожидания.
Артём
Уже месяц езжу на купленном тут электромотоцикле Kawasaki Z1000-ML, очень доволен, электромотоцикл отличный! Представлены они были в трех цветах, выбрал зеленый. Разгоняется до 90 км/ч, идёт очень плавно, нравится им управлять всё легко, маневренный. При покупке выбрал нужные аксессуары к нему, очень приятно что магазин сделал на них очень выгодные скидки.
Р
Роман
Выбирал электромотоцикл для поездок по городу, магазин привлек внимание тем, что все модели разные, марки знаменитые и очень приятные цены на них. Эти модели не требуют права категории А, ставить на учёт его не нужно, тоже плюс. При консультации показали все документы, они уже изготовлены под нашу страну, все необходимые характеристики присутствуют. В итоге выбрал в желтом цвете Ducati Diablo-ML, отличная модель по документам развивает скорость до 50 км/ч. Сотрудники сделали мне влагоизоляцию, всё надежно, несколько раз уже мыл его на мойке, был под дождем, все электронные системы хорошо закрыты от попадания влаги.
Станислав Сиялов
Выбрал здесь электромоцикл. Мощность двигателя меня радует) Пока работает без сбоев. Но и гарантию на него хорошую предоставили. Спасибо также за бесплатную доставку. Цена устроила.
Т
Тарас
Купил тут Ducati Panigale-S, по очень выгодной стоимости с хорошей скидкой. При выборе была возможность тест-драйва, сразу понял что именно эта та модель, что мне нужна. Электромотоцикл мощный. На месте рассчитали доставку в удобный мне город и ударили по рукам.
Степа
Про этот магазин узнал, когда подыскивал себе электромотоцикл. Сотрудники магазина вежливые и приветливые. Хорошо разбираются в мотоциклах, которые продают. Помогли мне определиться с выбором. В итоге приобрел Kawasaki Ninja-ML Green. Перед покупкой был бесплатный тестдрайв. В общем, осталось положительное впечатление об этом магазине. Советую. В магазине подсобили с расчетом стоимости доставки мой город.
Мирослав
Отличный магазин, очень качественную получил консультацию по некоторым моделям, среди которых выбирал и наконец сделал долгожданную покупку. Переживал, что с доставкой в Тюмень будут сложности, но она возможна и у магазина хорошо налажена отправка, абсолютно бесплатно доставили транспортной компанией. Получил быстро его быстро, в срок, без задержки. По моему желанию выполнили влагоизоляцию, удобно что они это делают, не нужно дополнительно куда-то обращаться. Всё надежно сделали, все электронные системы защищены. Уже ездил в сильный дождь на электромотоцикле, всё в порядке, не повредилось ничего. Продавцы заверили о доставке в полной комплектации в течение 30 дней с минимальными для меня расходами.
Мурат Баймуратов
Приобрел недавно Ducati Panigale-ML. Сделал на нем несколько крутых видосиков для своего блога. Всем, кто ищет драйва и новых ощущений, рекомендую Motolegends! Небольшой минус - в магазине не очень большой выбор аксессуаров. Предзаказал железного коня, сказали ждать в пределах месяца.
Б
Байсал
Для меня электромотоцикл - это не просто игрушка, а средство передвижения. Поэтому я искал модель с большой емкостью аккумулятора и возможностью тюнинга. В Motolegends мне предложили Yamaha R3-ML с аккумулятором на 100 Ah. Этого хватает, чтобы проехать на одном заряде 80-90 км, что для моих городских поездок более чем достаточно. В будущем планирую тюнинговать мотоцикл, чтобы сделать его еще более мощным.
Г
Глеб
Рекомендую магазин, очень ответственные, надежные и в продаже у них большое количество хороших марок электромотоциклов, есть аксессуары к ним, можно одновременно купить с приличной скидкой. Воспользовался этой акцией, сразу купил нужные товары, доставили всё вместе. Покупал для себя в Питер, мне была доставка до ТК, довезли бесплатно, большое спасибо магазину. Удобно, что есть возможность заказать в любой город. Были вопросы по разным моделям, обратился на сайте в поддержку, отлично мне всё рассказали, все нюансы, хорошо сориентировали по ним, было намного легче выбрать нужный вариант. Предзаказал — через какой-то месяц мотоцикл будет стоять в моем гараже, ура!