Автосвет
Магазин
ПК
Павел Кулигин
Обычный магазин. Пока мыли машину скоротал время.
Иван Малинкин
Написано, что в субботу работают, по факту закрыто, телефон не доступен
Александр Котаев
Хороший магазинчик. Приветливый продавец. Сделали скидку. Даже помогли установить лампочки. В следующий раз приеду только в этот магазин. Спасибо большое.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин!!!!! Были рады вам помочь)))
Андрей На
Хороший магазин, удобное место, грамотный продовец!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Были рады Вам помочь.
ДР
Дмитрий Распругин
Всё понятно объяснил, рассказал. Приятно было общаться
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Будем рады Вас видеть снова.
A.
A.L .
Отличный магазин мужчина грамотно объяснил что нужно,помог с установкой ,вообщем за светом только сюда!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Были рады Вам помочь.
Илья Неволин
Плохо светили фары на Транспортере. Мне подобрали новые лампочки, хотя до этого я много куда заезжал и мне везде отказывали. Сейчас езжу и радуюсь) спасибо большо!
17 августа 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Спасибо что выбрали наш магазин.
СТ
Сергей Тираспольский
Отличный магазин! Проконсультировали по телефону, рассказали по различным вариантам замены ламп в фарах. Поставили все быстро и качественно! Очень рекомендую
7 июля 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь. Спасибо за отзыв.
Екатерина СИМС
Приехал на автомойку, пока стоял в очереди, зашел в магазин, очень отзывчивый сотрудник магазина, помог подобрать лампочки так и еще установил все. Большое спасибо! Рекомендую!!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь.
НЛ
Надежда Лазарева
Очень хороший магазин. Подобрали мне лампочки по для моей машины и помогли с установкой. Огромное спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв.
Петр Корнилов
Спасибо Алексею за крутые лампочки, цена качество супер, плюс к этому радует гарантия, всем советую
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин.
BB
BOSS BABY
Отличный магазин! Помогли и нашли подходящие лампы для Нисан Кашкай 2008 года. Очень долго не мог найти подходящие лампы, а тут помогли! Всем советую этот магазин!
27 июня 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь и спасибо, что выбрали наш магазин.
Сергей Борисов
Купил в данном магазине лампочки. Спасибо большое продавцу. Рассказал и показал как светят. Рекомендую данный магазин. Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине.
ES
Eduard Semin
Купил лампочки в данном магазине. Хороший выбор товара. Продавец вежливый , объяснил и показал как светят. Спасибо огромное. Магазин рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Эдуард что выбрали наш магазин.
Альберт Азизов
Гарантия на всю продукцию, ассортимент .
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем ждать в нашем магазине.