ЯМастер
Центр ремонта мобильной электроники
Ремонт за 30 минут
*Действует при ремонте от 2500 руб.
Получить скидку 500 руб.*
поменяли батарею на айфоне поставили не оригинал но очень хоршую копию по мне так держит ничем не хуже а может даже и лучше чем было с покупки . сделали самое главное за 30 минут пока был в магазине . всем рекомендую ,молодцы!
заменили порт зарядки за 2 часа ! в другом месте сказали под заказ 3-5 дней , спасибо большое за оперативность!теперь только к вам!
Ахи
отремонтировали телевизор , быстро и очень даже по хорошей цене еще и гарантию дали ,спасибо большое!
Андрей
Отдавал свою книжку поменять АКБ, оформил заказ привезли, пришел через 3 дня и поменяли при мне минут за 40 где-то
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
ГС
Георгий Сицилов
Айфон стал разряжаться за час, пришлось менять аккумулятор. Выбрал iMaster на Сормовском по отзывам и не прогадал! Девушки на ресепшене милые, мастер быстрый. Сделали всё при мне, теперь батарея держит сутки. Очень доволен
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мирослав
Поменял здесь экран, телефон уронил и треснул. Все быстро, по качеству вопросов нету. Искал по карте, это отделение не далеко от дома. Все удобно, со срокам не подвели.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, р…
Дмитрий Павлов
Довольно быстро отремонтировали носимый Hi-Fi/Hi-Res плеер Shanling M3 ultra за вполне вменяемый прайс. Любимая и достаточно недешёвая игрушка снова радует слух) Настойчиво рекомендую воспользоваться услугами организации.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 💛
Алексей Кемин
Мастерская открылась недавно, я заходил поменять разъем, девушка осмотрев телефон сказала, что проблема в заряднике(взял с собой) и что мне не нужно ничего менять. Поставила на зарядку 15 минут и включился. К слову я ехал сюда из другого сервиса и там сказали «Да разъем под замену 3500₽» и я бы сделал, но там назвали срок 3 дня, а позвонив сюда сказали 2-3 часа я и приехал. А оказалось нужно сменить было всего лишь зарядное устройство. Спасибо большое за помощь
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Маша
Заменил аккумулятор на электронной книжке, держит хорошо, цена средняя. Порадовало что сделали очень быстро, срок назвали 5-7 дней, хотя в других местах было 3 недели. Поэтому и оставил предпочтение этому месту
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
К
Костя
Данный сервис открылся не так давно, в ремонте слава богу пока не нуждаюсь. А вот зарядник покупал и стекло здесь ставил. Менеджер( я так понимаю он и мастер)вежливый, подсказал, что получше Если что-то потребуется с удовольствием загляну еще раз
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
НВ
Настя Выдрина
В этой мастерской мне помогли с настройкой сложного оборудования для дома — все сделали быстро и качественно.
Александр Костромин
Покупал здесь мышку и батарейки, хороший выбор и вежливые сотрудники. Спасибо
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Артём К
Обратился к ним с ремонтом моего ноутбука. Сложность была высокая, но мастера справились быстро и профессионально. Теперь всё работает отлично. Очень доволен!
НЛ
Никита Л
Ремонтировал у них смартфон — проблема оказалась сложнее, чем казалось, но ребята нашли решение и устранили всё в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Владислав Кузнецов
Заказывал ремонт видеокарты — сделали быстро, качество работы на высоте, цена вполне приемлемая.
ДА
Давид Арутюнян
На ремонте был принтер, не принимал бумагу. Много сервисов объездил, были мысли просто выкинуть, но здесь все исправили и дали гарантию.
Андрей Корнеев
Сломался динамик на VR очка pico 4. Починили в течении 1 недели это довольно быстро, что сильно удивило
Байел Абдиллаев
Сдавал на ремонт apple watch. По неосторожности разбил экран вдребезги. Отдавал без надежды, но к счастью все починили так еще и без следов ремонта, рекомендую!
мр
максим рязанин
Отдавал айфон на замену акб , сделали быстро и по очень хорошей цене , рекомендую 👍
BA
Baiel Abdillaev
Поменяли подсветку в телевизоре , щас работает все отлично, спасибо за оперативность и гарантию
Станислав
Мастера просто лучшие. Оживили мой старенький телефон, спасибо огромное!
Лучший сервис в городе! Заменили термопасту и почистили все внутри, очень доволен.
Игорь Семенович
Судя по отзывам, ребята справляются с несложной работой, на этом и сделали себе репутацию, но как только ремонт хоть немного другого уровня, тут они пасуют. (Зачем тогда было за него браться?). Телефон xiaomi 14 ultra, не работают камеры-предложили реболл процессора, вопросов нет, сделали(как потом выяснилось, они то ли отдают в другой сервис, то ли на аутсорсинг, то ли директор, с кем было общение, просто вешает лапшу на уши), не помогло. (Как показало вскрытие в авторизованном сервисе, реболла никакого и не было, был простой прогрев). Компетенции для сложного ремонта у них маловато, тыкают пальцем в небо(а давайте заменим контроллер питания, который здесь вообще не причем), портят соседние компоненты (порвали шлейф селфи камеры) и морозятся типо мы не причем и вообще, раз владелец телефон забрал, значит он все и испортил. Категорически не рекомендую данное заведение для мало мальски серьезного ремонта.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , уважаемый Алексей , что могу вам сказать ,после уймы потраченного времени бесплатно ,о…
AF
Alexsey Feofil
Рядом с домом, приятное общение. Справились с моим стареньким ноутбуком
Добрый вечер, Alexsey. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
л…
ларик …
Чинят быстро, дисплей заменили за 2 часа! Молодцы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
KD
Kirill Drozd
Мастерская хорошая, чинят быстро!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГК
Глеб Кучеров
тормозил ноутбук, в тот де день всё сделали, почистили и прокачали, все отлично работает, спасибо
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Глеб Кучеров
Навернулись наушники AirPods pro, наработала зарядка, чепез день все было готово без следов ремонта, все делают качественно и по хорошей цене
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арсений Савков
Сервис отличный, починили мои науншики airpods max ( думал, что их уже ничего не спасет) но здесь все исправили и посинили. Проблема была в том, что не работала зарядка
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
АE
Артур Elexeb
Сломался электросамокат, нужно было починить ручку тормоза, нигде не было хороших мастеров, увидел вас, отзывы все хорошие, ну попробовал, теперь все нему туда, сделали в течении недели, теперь только к вам!
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Н
Никита
Обратился в компанию, у жены сломался телефон, быстро починили 👍 мы остались очень довольны!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nestor, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ДВ
Дима Валерьев
Обратился в эту прекрасную компанию, у меня сломался телефон, быстро починили, я очень доволен!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
И
Игорь
Отличный сервис, работают одни профессионалы, сломался дисплей у телефона, починили дешево, благодарю.
Арсений, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Д
Данила
Сервис отличный! Поменяли дисплей на телефоне за не большую цену, и сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Вероника Сейтзалина
Всем хай )) Отдавал в сервис IMaster свой телефон , провели операцию над ним за 2 дня . Теперь он здоровый )) Огромное спасибо Вам за то , что дали ему выжить !!😂👍
Добрый вечер, Mike! Благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
ИИ
Илюха Иларион
Прекрасный сервис: всё быстро, чётко и качественно. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
DF
Diego Famin
Пришол в данную компанию, был поломен дисплей, поменяли на новый дисплей сделали все качественно быстро остался доволен отличной работой
7 октября 2024, официальный ответ
Diego, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РМ
Рамазан Магомедрасулов
Раньше всегда обращался на Чаадаева в этот сервис, не однократно выручали с ремонтами, сам живу в щербинках, очень удобно открылись на Сахарова, успехов вам ребят, теперь буду обращаться туда )
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Л
Леонид
Приходил с проблемой: на ноутбуке сломался коннектор питания, всё сделали без следов ремонта, быстро и качественно, очень благодарен мастеру👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Евгений Оружейник
Помогли мне с заменой аккумулятора на самсунге, все сделали быстро и аккуратно. Благодарен.
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Wi zard
Принёс на ремонт Airpods max (сломалось гнездо зарядки) И через час они были как новенькие😍Не в первый раз обращаюсь в этот сервис, и всегда остаюсь доволен. Всем советую.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
MA
Mon Ami
Обратился с флером установить пленку , сделали отлично за 10 минут , при мне забирала женщина телефон из ремонта , попросила написать отзыв ) ей все понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Дан Абломатов
Пришел сегодня в этот сервис, так как дали листовку со скидкой, как раз нужны было поменять пленку. Поставили матовую пленку, в 2,5 раза дешевле, чем в мВидио. Девушка все рассказала, посоветовала что получше Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
г.
геля .
принесла airpods max на ремонт ( закончилась гарантия). А именно сломался микрофон, сделали все очень качественно и без следов ремонта
20 мая 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Алёна Бахина
Раньше всегда обращался на Чаадаева в этот сервис , не однократно выручали с ремонтами , сам живу в щербинках , очень удобно открылись на Сахарова , успехов вам ребят , теперь буду обращаться туда )
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝