Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Ирина Куделькина
Сергей, огромное вам спасибо за 13 iPhone 😊 Вы лучший консультант, вы лучший продавец, да и просто спасибо за подарочек под Новый год! Телефон отличный, радует, спасибо что показали и продали именно его мне☺️
СО
Станислав Осляков
Очень хороший магазин. Рекомендую
Серёга Лабутов
Купил сегодня телефон, все оформили быстро👍🏽 менеджер Сергей все рассказал, показал сделал не большой подарок 🎁 рекомендую!
NK
Nuri Kam
Удобное расположение купили у Них Айфон 👍🏻👍🏻 Консультант Сергей очень хорошо все объяснил консультировал спасибо большое за сервис придем еще и цены радуют ☺️
Лиза Федорова
23 числа приходила за покупкой Огромное спасибо молодому человеку (имя забыли) Помню светленький очень хороший вежливый Все показал рассказал понял какую модель хотим и помог нам выборе Огромное спасибо вам! Он знает толк своей работе таких ещё поискать надо
ЕД
Елена Дулина
Всё отлично продавец Сергей грамотно подобрал телефон. Рекомендую всем
НВ
Наталия Виряскина
Неожиданное место нашли для себя! Шли мимо и решили просто заглянуть. Консультант Сергей нас шикарно проконсультировал и даже ушли с покупкой. Наверное, дальше будем приходить сюда за обновлением. Мы довольны.
af
afje fje
Купил айфон 12 сказали что он не вскрывался не чего не менялось потом узнали что телефон был вскрыт и менялась камера хотя продавец уверял что всё в оригинале как он сказал камера оригинальная хоть и менялась камера не передаёт ту насыщенность которая указана в телефоне предлагали поменять телефон или скидку 1500 рублей телефон покупал за 26000 рублей от этой скидки смысла нету телефон за 26 а скидка на следущею покупку телефон предлагали вскрытый как и этот айфоны проверять не умею думал персонал посоветует хороший телефон итог за эти деньги можно было 2 таких купить Не доволен покупкой
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от покупки. Мы стараемся, чт…
Алсу Бяшерова
Благодарю за покупку Юлию Подобрала телефон для моей дочери Мы довольны!!!!
Мария К
Искренняя благодарность консультанту Сергею!!! Осуществил профессиональный подход и помощь в подборе iPhone 16 Pro Max. Благодаря вниманию и знаниям я смогла выбрать именно тот телефон, который идеально подходит мне. Также очень ценю предоставленную скидку - это значительно облегчило покупку и сделало её еще приятнее. Спасибо за ваше терпение, рекомендации и отличное обслуживание! Желаю вам дальнейших успехов!
Андрей Лещенко
Отличный магазин. Спасибо продавцу Андрею. Рассказал про все нюансы. Помог выбрать модель телефона. Всё нормально. Телефоном доволен. Быстро. Качественно. Советую. Цены приемлемые.
Ирина Корнилова
Купили телефон , все супер Персонал вежливый
Евгений Чистов
Покупка прошла отлично, провод в подарок
дб
денис бажин
Купил в этом магазине телефон продавец очень понравился Советую покупать в этом магазине телефоны
РМ
Роман Морозов
Купил в этом магазине два телефона, получил от продавца Сергея, полную консультацию и поддержку в выборе. Отличный магазин) рекомендую)
Madlen K
Понравился только вид магазина и что есть за адекватную цену запечатанные смартфоны. Б/у техника именно тут вообще не зашла, либо замена китай запчастями, а цена как купить б/у оригинал без замены только с аккум 85-90%. Либо «хорошие» без замены запчастей с несоответствующим ценником. Из разряда б/у «хорошие» нормальные только 1-2 телефона. Телефон с якобы заменой только аккумулятора на оригинал (по словам продавца) очень сильно нагревается в зоне пайки чипа от аккумулятора, такого быть не должно. Заводской и замененный оригинал не творит таких чудес. Советую этот магазин для покупки запечатанных айфонов не активированных, но никак не бывших в использовании или восстановленные, есть гораздо дешевле и лучше! Проверяйте телефон досконально, а не только серийный номер и мелочи. Пример: тут 11-ый 26к с аккумом 86%, в реальности у других продавцов с гарантией и у частников 15-17к сейчас. А за 17к здесь продают «удовлетворительный» с полосами на экране и заменой запчастей. Тоже изначально пошли по хорошим отзывам, но по факту ничего качественного кроме запечатанных. Взяли два смарта в rejobs с выгодой 14к за оба и с большей гарантией.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв. Хотим отметить, что описание ситуации и приведённые с…
Александра Гуськова
Сегодня покупали дочке первый Айфон. Решили остановиться на б/у модели. Ребята очень внимательны и тактичны. Особенно хочется отметить консультанта Сергея. Ответил на все вопросы , подобрал лучшую модель под наш бюджет. Сделал приятный бонус . Огромное спасибо. Планирую себе приобрести модель в этом магазине!
ДВ
Даниил Ван-Фу-Гуй
Всё чётко, продавец чёткий, телефон четкий
Григорий Романов
Все устроило продавец Маргарита лутшия ! Спасибо за помощь в подборе телефона ,объяснила все что меня интересовала!
Kseniya Krause
Здравствуйте, посетила сегодня ваш магазин, сотрудник Андрей вежливо встретил, показал, рассказал какие есть телефоны. Привлекли цены и отзывчивость сотрудников. Приобрела телефон, ушла с улыбкой, надеюсь будет служить без проблем. Спасибо вашей команде.
Марина Ефимова
Сережа молодец ✊ Помог определиться с выбором,все настроил,поднимал настроение. Однозначно рекомендую! Вернусь обязательно 🫶
КБ
Кристина Бородина
Обратились к консультанту Сереже,все подсказал показал,помог с выбором айфона,взяла 13 айфон очень довольна,мне подсказали какой брать телефон хороший он или нет,всем советую этот сервис!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дима Пешивцев
Помогли с выбором телефона,большой выбор,хорошее качество,рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав
Магазин супер, всё показали и рассказали, обслуживание на высоте👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вам!
Анатолий Волков
Все отлично рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Асхат Тимаев
Хороший сервисный центр, обратился чтобы поменять корпус на айфоне 11, мастер Андрей работу сделал качественно. Рекомендую данный сервис.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендацию!
Маќсим Перевезенцев
Хорошие продавцы!
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Вероника Галкина
Помогли с выбором телефона для сына, очень клиентоориентированные продавцы, обслуживание 5+
Вероника. Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Руслан Абшилава
Продавец Андрей хорошо работает и хороший сотрудник
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Ю
Юлия
Купили телефон маме, взрослому человеку. Сотрудник Маргарита, очень доступно объяснила и активировала новый телефон , быстро создала и сделала возможной работу нового телефона, со всеми данными старого андроида. Моя мама пользуется iPhone после андроида впервые. Очень довольна. Пользуется и радуется! Спасибо сотрудникам за выбор, понимание и помощь которая нужна новичкам))) и спасибо магазину за большой доступный выбор!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
ВГ
Виолетта Грибова
Советую магазин Miraphone для приобретения качественной техники! Обслуживание просто супер! Спасибо за подборку хорошего телефона!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для вас!
Алина Скляр
Благодарим Сергея за подробную консультацию по покупке телефона в подарок подруге! Все грамотно и четко объяснил, выражаем за это огромную благодарность. Подруга счастлива, мы довольны! Приходите-не пожалеете!
Каришка💗💕 💐
Всё хорошо объяснили, сотрудник милые и вежливые люди. Особенно Сергей.
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
C
Chili_82
Прекрасный магазин! У меня старенький Ай-фон и зашел я с мыслью надо менять-сломался… Продавец-консультант Сергей выслушал проблему и сказал починим. Минимальное время и старичок мне еще послужит. И приятный бонус-денег с меня за это не взяли!!! Пожали друг другу с Сергеем руки и поздравили с наступающими. Обязательно вернусь когда буду менять телефон именно сюда. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь! Всегда рады вам в наших магазинах!
Ксения Лепишина
Классные ребята, отличная техника. Купила в подарок наушники, все идеально. За техникой appel только к ним❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Павел Трушкин
Хороший магазин, очень понравился сотрудник Сергей, отношение к клиентам и качество товаров высший класс
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ОР
Ольга Русова
Очень хороший магазин, приятные ребята работают, все грамотно объясняют. Я вчера сдавала свой телефон «Айфон 7», специалист Сергей всё осмотрел, дал грамотную консультацию и ответил на все интересующие вопросы. Сергей компетентный и доброжелательный специалист. Ребята все профессионально подкованы! Молодцы!
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Кошкин
Принесли на скупку старый айфон, специалист Сергей все посмотрел, рассказал, быстро все оформили. Очень вежливый персонал, спасибо, мы с мамой довольны 😊
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮБ
Юрий Банников
Отличный магазин, вежливый коллектив)
Юрий, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Анонимыч
У нас такая же проблема . Купили новый, а пробивается такой же датой. Разочарованы
Уважаемые покупатели , при покупке нового телефона проверяйте упаковку, сверяйте серийные номера. Пробивайте серийный номер на сайте apple . Взяли новый, а на сайте дата покупки телефона : апрель 1978 . Активация проходит идеально, но телефон по факту уже включали. Жаль, что сотрудники об этом умалчивают .
GG
Gnida Gnidowskaya
Место хорошее. Обслуживал Сергей. Подсказал, помог. Покупкой доволен
Арина Самойлова
Приобрела новый телефон и сдала старый по программе трейд-ин Цена получилась очень выгодная! Отдельное спасибо Михаилу, который проконсультировал, сориентировал и помог подобрать новый телефон и стекло качественное посоветовал) спасибо!
Мария Кузина
Покупала телефон. Консультанту Сергею респект и огромное спасибо👍Помог определиться с выбором,все рассказал,показал. Теперь за телефоном только сюда🤗😇
Макс Шиляев
Сергей продавец лучший, подобрал телефон по душе😘
MG
Mr. Gamer
Самый хороший магазин очень отзывчивые продавцы особенно Сергей проконсультировал очень хорошо помог Всем советую
Мириам Рыбакова
Все отлично, приятный персонал, подсказали все интересующее в выборе телефона. Большой ассортимент, приятные цены 👍
ИЛ
Иван Л.
Хороший магазин. Девушка Маргарита помогла выбрать телефон в соответствии с запросом и бюджетом, за что ей большое спасибо. Покупкой доволен.
Александр Аникин
Прекрасный магазин, покупал девушке подарок, продавец по всем вопросам с ориентировал. Подсказал какую модель лучше взять. Сделали приятный подарок при покупке. Магазин на 11/10.
Барнбаш, барнхаус Башаев
Покупал телефон 24.09.24 консультант грамотный,приветливый ,предложил несколько моделей под мой бюджет. Все понравилось,рекомендую