Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Анна Казанцева
Купила телефон в данном магазине, огромное спасибо сотрудникам за теплый прием и четкую консультацию, все было на высшем уровне, не первый раз покупаю технику в этом замечательном месте, спасибо огромное за качественное обслуживание!!)
Дмитрий Крыжан
Отличное место для того, чтобы купить себе смартфон, который вы так долго искали! Спустя неделю поисков на сайте https://nnovgorod.miraphone.ru/ обнаружил красавца Galaxy S23 Ultra в весьма хорошем состоянии! Да, на витрине его не было, но в самом магазине он есть. Так что, сначала проверьте на сайте нужную модель либо, естественно, спросите самих продавцов. В общем и целом - покупкой доволен. Даже в красивую упаковочку его положили, которая обеспечит его сохранность.
OG
Oleg Gua
Все быстро круто стильно молодежно!) Купил новый телефон.
НВ
Наталия Виряскина
Неожиданное место нашли для себя! Шли мимо и решили просто заглянуть. Консультант Сергей нас шикарно проконсультировал и даже ушли с покупкой. Наверное, дальше будем приходить сюда за обновлением. Мы довольны.
Мария К
Искренняя благодарность консультанту Сергею!!! Осуществил профессиональный подход и помощь в подборе iPhone 16 Pro Max. Благодаря вниманию и знаниям я смогла выбрать именно тот телефон, который идеально подходит мне. Также очень ценю предоставленную скидку - это значительно облегчило покупку и сделало её еще приятнее. Спасибо за ваше терпение, рекомендации и отличное обслуживание! Желаю вам дальнейших успехов!
РМ
Роман Морозов
Купил в этом магазине два телефона, получил от продавца Сергея, полную консультацию и поддержку в выборе. Отличный магазин) рекомендую)
Madlen K
Понравился только вид магазина и что есть за адекватную цену запечатанные смартфоны. Б/у техника именно тут вообще не зашла, либо замена китай запчастями, а цена как купить б/у оригинал без замены только с аккум 85-90%. Либо «хорошие» без замены запчастей с несоответствующим ценником. Из разряда б/у «хорошие» нормальные только 1-2 телефона. Телефон с якобы заменой только аккумулятора на оригинал (по словам продавца) очень сильно нагревается в зоне пайки чипа от аккумулятора, такого быть не должно. Заводской и замененный оригинал не творит таких чудес. Советую этот магазин для покупки запечатанных айфонов не активированных, но никак не бывших в использовании или восстановленные, есть гораздо дешевле и лучше! Проверяйте телефон досконально, а не только серийный номер и мелочи. Пример: тут 11-ый 26к с аккумом 86%, в реальности у других продавцов с гарантией и у частников 15-17к сейчас. А за 17к здесь продают «удовлетворительный» с полосами на экране и заменой запчастей. Тоже изначально пошли по хорошим отзывам, но по факту ничего качественного кроме запечатанных. Взяли два смарта в rejobs с выгодой 14к за оба и с большей гарантией.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв. Хотим отметить, что описание ситуации и приведённые с…
Григорий Романов
Все устроило продавец Маргарита лутшия ! Спасибо за помощь в подборе телефона ,объяснила все что меня интересовала!
Ильяс Хабибулин
очень хорошая контора, добрый приятный персонал, быстрое обслуживание, большой выбор товара, спасибо большое, выручили
Ирина Корнилова
Купили телефон , все супер Персонал вежливый
ГЖ
Городской Житель
По приезду оказалось что телефон переупакован в НЕОРИГИНАЛЬНУЮ упаковку, о чем не было сказано в переписке, так же по приезду оказалось что телефон витринный образец (об этом в том числе не было сказано по переписке, хотя я несколько раз уточнял) Так вот, перейду к сути, с момента покупки телефона прошло чуть больше 3 недели, первое что могу сказать, так это то что телефон скорее всего реф (восстановленный), на это есть такие причины как: Номер модели начинается с цифры 5, что отличается от полностью оригинального айфона (у полностью нового оригинального айфона первая буква в номере модели должна стоять М), в том числе когда пробиваешь гарантию на оригинальном сайте Элл, показывает что телефон был приобщен 2 апреля 2007 года. Именно все эти признаки могут указывать на то что айфон восстановлен.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Подтверждаем: данное устройство относится к ка…
Ирина Куделькина
Сергей, огромное вам спасибо за 13 iPhone 😊 Вы лучший консультант, вы лучший продавец, да и просто спасибо за подарочек под Новый год! Телефон отличный, радует, спасибо что показали и продали именно его мне☺️
Серёга Лабутов
Купил сегодня телефон, все оформили быстро👍🏽 менеджер Сергей все рассказал, показал сделал не большой подарок 🎁 рекомендую!
Удобное расположение купили у Них Айфон 👍🏻👍🏻 Консультант Сергей очень хорошо все объяснил консультировал спасибо большое за сервис придем еще и цены радуют ☺️
Лиза Федорова
23 числа приходила за покупкой Огромное спасибо молодому человеку (имя забыли) Помню светленький очень хороший вежливый Все показал рассказал понял какую модель хотим и помог нам выборе Огромное спасибо вам! Он знает толк своей работе таких ещё поискать надо
af
afje fje
Купил айфон 12 сказали что он не вскрывался не чего не менялось потом узнали что телефон был вскрыт и менялась камера хотя продавец уверял что всё в оригинале как он сказал камера оригинальная хоть и менялась камера не передаёт ту насыщенность которая указана в телефоне предлагали поменять телефон или скидку 1500 рублей телефон покупал за 26000 рублей от этой скидки смысла нету телефон за 26 а скидка на следущею покупку телефон предлагали вскрытый как и этот айфоны проверять не умею думал персонал посоветует хороший телефон итог за эти деньги можно было 2 таких купить Не доволен покупкой
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от покупки. Мы стараемся, чт…
Асхат Тимаев
Хороший сервисный центр, обратился чтобы поменять корпус на айфоне 11, мастер Андрей работу сделал качественно. Рекомендую данный сервис.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендацию!
Алексей Тихов
Отличный магазин. В интернете выбрвл, приехал, все показали рассказали. Быстро, удобно👍
Дмитрий Лемешенков
Обслуживание четкое, 14 про Макс в идеале дали за норм цену. От души!
ЕД
Елена Дулина
Всё отлично продавец Сергей грамотно подобрал телефон. Рекомендую всем
Андрей Лещенко
Отличный магазин. Спасибо продавцу Андрею. Рассказал про все нюансы. Помог выбрать модель телефона. Всё нормально. Телефоном доволен. Быстро. Качественно. Советую. Цены приемлемые.
Алсу Бяшерова
Благодарю за покупку Юлию Подобрала телефон для моей дочери Мы довольны!!!!
Александра Гуськова
Сегодня покупали дочке первый Айфон. Решили остановиться на б/у модели. Ребята очень внимательны и тактичны. Особенно хочется отметить консультанта Сергея. Ответил на все вопросы , подобрал лучшую модель под наш бюджет. Сделал приятный бонус . Огромное спасибо. Планирую себе приобрести модель в этом магазине!
СО
Станислав Осляков
Очень хороший магазин. Рекомендую
Kseniya Krause
Здравствуйте, посетила сегодня ваш магазин, сотрудник Андрей вежливо встретил, показал, рассказал какие есть телефоны. Привлекли цены и отзывчивость сотрудников. Приобрела телефон, ушла с улыбкой, надеюсь будет служить без проблем. Спасибо вашей команде.
Марина Ефимова
Сережа молодец ✊ Помог определиться с выбором,все настроил,поднимал настроение. Однозначно рекомендую! Вернусь обязательно 🫶
КБ
Кристина Бородина
Обратились к консультанту Сереже,все подсказал показал,помог с выбором айфона,взяла 13 айфон очень довольна,мне подсказали какой брать телефон хороший он или нет,всем советую этот сервис!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
дб
денис бажин
Купил в этом магазине телефон продавец очень понравился Советую покупать в этом магазине телефоны
ДП
Дима Пешивцев
Помогли с выбором телефона,большой выбор,хорошее качество,рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав
Магазин супер, всё показали и рассказали, обслуживание на высоте👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вам!
Евгений Чистов
Покупка прошла отлично, провод в подарок
Вероника Галкина
Помогли с выбором телефона для сына, очень клиентоориентированные продавцы, обслуживание 5+
Вероника. Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Арина Самойлова
Приобрела новый телефон и сдала старый по программе трейд-ин Цена получилась очень выгодная! Отдельное спасибо Михаилу, который проконсультировал, сориентировал и помог подобрать новый телефон и стекло качественное посоветовал) спасибо!
MG
Mr. Gamer
Самый хороший магазин очень отзывчивые продавцы особенно Сергей проконсультировал очень хорошо помог Всем советую
Мириам Родионова
Все отлично, приятный персонал, подсказали все интересующее в выборе телефона. Большой ассортимент, приятные цены 👍
Барнбаш, барнхаус Башаев
Покупал телефон 24.09.24 консультант грамотный,приветливый ,предложил несколько моделей под мой бюджет. Все понравилось,рекомендую
Алиса Моисеева
Очень уютный салон! Чистенько, приятно глазу. Консультант эрудированный, все по полочкам разложил. Брала яблоко впервые в жизни, предложили к телефону фирменную коробочку и пакет🫶🏻🤍
ЕГ
Екатерина Голубева
Вежливые, отзывчивые консультанты. Подобрали телефон в соотвествии с запросом и бюджетом. Очень довольна, спасибо
Андрей Прадедов
Хорошее место,компетентные сотрудники,быстрый сервис,отличные цены,с соотношением качества! Нам все понравилось.Спасибо!
Антон Аввакумов
Большой ассортимент и классный персонал, помогли выбрать телефон в мой бюджет, все рассказали и показали, придём еще))
ДВ
Даниил Ван-Фу-Гуй
Всё чётко, продавец чёткий, телефон четкий
Ю
Юлия
Купили телефон маме, взрослому человеку. Сотрудник Маргарита, очень доступно объяснила и активировала новый телефон , быстро создала и сделала возможной работу нового телефона, со всеми данными старого андроида. Моя мама пользуется iPhone после андроида впервые. Очень довольна. Пользуется и радуется! Спасибо сотрудникам за выбор, понимание и помощь которая нужна новичкам))) и спасибо магазину за большой доступный выбор!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
ВГ
Виолетта Грибова
Советую магазин Miraphone для приобретения качественной техники! Обслуживание просто супер! Спасибо за подборку хорошего телефона!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для вас!
Алина Скляр
Благодарим Сергея за подробную консультацию по покупке телефона в подарок подруге! Все грамотно и четко объяснил, выражаем за это огромную благодарность. Подруга счастлива, мы довольны! Приходите-не пожалеете!
C
Chili_82
Прекрасный магазин! У меня старенький Ай-фон и зашел я с мыслью надо менять-сломался… Продавец-консультант Сергей выслушал проблему и сказал починим. Минимальное время и старичок мне еще послужит. И приятный бонус-денег с меня за это не взяли!!! Пожали друг другу с Сергеем руки и поздравили с наступающими. Обязательно вернусь когда буду менять телефон именно сюда. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь! Всегда рады вам в наших магазинах!
Ксения Лепишина
Классные ребята, отличная техника. Купила в подарок наушники, все идеально. За техникой appel только к ним❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Павел Трушкин
Хороший магазин, очень понравился сотрудник Сергей, отношение к клиентам и качество товаров высший класс
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ОР
Ольга Русова
Очень хороший магазин, приятные ребята работают, все грамотно объясняют. Я вчера сдавала свой телефон «Айфон 7», специалист Сергей всё осмотрел, дал грамотную консультацию и ответил на все интересующие вопросы. Сергей компетентный и доброжелательный специалист. Ребята все профессионально подкованы! Молодцы!
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Кошкин
Принесли на скупку старый айфон, специалист Сергей все посмотрел, рассказал, быстро все оформили. Очень вежливый персонал, спасибо, мы с мамой довольны 😊
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Уважаемые покупатели , при покупке нового телефона проверяйте упаковку, сверяйте серийные номера. Пробивайте серийный номер на сайте apple . Взяли новый, а на сайте дата покупки телефона : апрель 1978 . Активация проходит идеально, но телефон по факту уже включали. Жаль, что сотрудники об этом умалчивают .