Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Ужин из 5 блюд и напитка за 1990.-
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
Вакансии
KT
Kat Tikhonova
Отличное место для семьи на берегу озера. Шикарный вид. Рекомендую.
Павел Гайденко
Вкусняшка
ПБ
Полина Барыкина
Честно, мебель оставляет желать лучшего, но еда и обслуживание 🫰🏻 Нам было очень вкусно, все было прекрасно, салаты как на картинки, порции сытные, ходили с ребенком 11 лет, ей всё понравилось, а это тоже показатель)
Анастасия Чурушкина
1. Очень разочаровало отсутствие детской игровой зоны, которая раньше была, хоть и небольшая, но детки с удовольствием бегали туда играть. Подумалось, что возможно на месте игровой зоны руководство решило поставить доп. стол, но там просто свален какой-то хлам и стоят детские стульчики, которые вполне можно было расположить в другом месте. Итог: отсутствие хоть каких то игрушек/раскрасок для детей = меньше сумма чека для ресторана, так как родителям приходится побыстрее поесть и идти. С учетом месторасположения ресторана (детский парк развлечений!) - это большой минус. 2. Отзывы ниже про паутину в зале и туалет - в точку. 3. При бронировании стола по телефону было отмечено, что бронируем стол для проведения дня рождения, администратор уточнила что в данном случае в подарок от заведения будет бесплатный десерт и поздравление имениннику. Как итог, официант не была в курсе что у гостей др, и десерт пришлось выпрашивать самим, который в свою очередь оказался сухим и невкусным. Ставим 2 звезды за вкусную еду, хотя пробовали не все, и за обслуживание официантом. Девушка была внимательна и вежлива.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашего ресторан…
ВЯ
Виктория Якубова
семейный хороший ресторан, все блюда свою цену оправдывают. повара вкусно готовят, персонал вежливый и приятный. рекомендую туда сходить)
5 посещений
Алина М.
все вкусно
Оплата Т-Банк
Елизавета Бакумова
итак,вчера мы посетили прекрасное заведение под названием «хачапури&вино»,и были приятно удивлены. персонал на высоте,дружелюбные,помогут с выбором)) интерьер прекрасен,еда ШИКАРНАЯ,все очень вкусно,остались очень довольны. обязательно вернемся к вам,и не раз)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО))
Елена
К сожалению именно в этом филиале нет бизнес ланча, грязные стулья. По еде все вкусно
Александра Шерер
Неожиданно приятно порадовал данный ресторан.Давно на этом месте не было ничего достойного и наконец дождались,главное что бы ресторан и далее держал столь высокую марку .Все из заказанных блюд были на высоте,отдача не более 15 минут,очень приветливые официанты и вообщем приятная атмосфера!
ОБ
Олеся Бакина
Посетили ресторан 16 августа, в День Города, были очень сильно разочарованы!!! Начиная с того, что столы грязные, люстры все в паутине и это все летит в еду, а мы были с детьми, принесли холодные супы, ждали хенкалы 1 час 40 минут, после принесли 8 штук вместо 7 штук, заказали кофе по попросили принести позже, чтобы не пить холодное, так на момент подачи у них сломалась кофе машина, официант Мария сперва была приветлива и вежлива, а после наших жалоб на холодные супы, долгое обслуживание и то чтобы со стола унесли грязную посуду , мы просили сами официантов, стала игнорировать нас!!!!!!грязные туалеты в которых даже плавали в унитазе женские принадлежности, слив в унитазе работает через раз!!! На просьбу принести книгу жалоб, отказала девушка, якобы администратор , так как у нее не было бейджа, сказала что у них ее на данный момент нет!!!! Попросили вышестоящее руководство, сказали что выходной, не смогут дозвониться, стали ждать либо книгу, либо руководство, в итоге спустя 15 минут принесли книгу жалоб, последняя жалоба от 02.08.2024 года?! Не поверю, что за год никто не жаловался!!!! Еда вкусная, но обслуживание ужасное!!!! Больше в этот ресторан мы не придем.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас за подробную обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашего ре…
DI
Dar Ina
Прекрасное место для отдыха с семьёй, замечательное обслуживание и вкусная еда! Живём недалеко, будем приходить еще!
Антон Осипов
Полностью согласен с отзывами ниже! Просидели 10-15 мин. остановили мимо проходящего сотрудника по просили принять заказ сказала «я не официант сейчас позову» по итогу так ни кто не подошёл)!Ушли и даже ни кто внимание не обратил!Место само по себе отличное и грузинская кухня бомба, но обслуживание ни какое! Посадили дали меню и на этом все!Были в том году всей семьей покушали невероятно вкусно, но в этом году что-то пошло не так!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно обсудим ваш отзыв с нашей…
kk
kirill kapelshchikov
Долгая подача блюд. Перебор с кинзой в хинкали.
ИС
Иван Спирин
Все классно, спасибо)
Екатерина Пименова
Персонал хороший. Всё было очень вкусно. Советую
Даша Кузьмина
очень классное заведение, меню большое, всегда очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание
Никита
Атмосфера классная, вежливый персонал Хинкали пушка🔥🔥🔥
Алина Позднякова
Отличное место для любителей грузинской кухни! Вкуснейшие хачапури с хрустящей корочкой и сочной начинкой, большой выбор вин. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!
K
Ksusha
Обед в хачапурии был прекрасным! Атмосфера уютная, а классическое хачапури удивило легким тестом и щедрой начинкой из расплавленного сыра. Вкус был насыщенным и очень приятным. Обслуживание внимательное, а дополнение в виде свежего салата сделало трапезу еще лучше. Отличное место для любителей грузинской кухни!
Дарья Павлова
Все вкусно! Обязательно вернемся еще!!!
Максим Ганадьян
Супер кафе
Анжела Федяева
В кафе очень вежливые сотрудники Еда очень понравилась Цены доступные На заднем плане всегда играет приятная музыка Просто вау
Диёра Мухамедова
вкусное место,персонал забавный и вежливый. всем советую
Максим
Недавно побывали в "Хачапурии" в Нижнем Новгороде — и это место определённо стоит внимания! Очень уютная атмосфера: светлый зал, много дерева, зелень у входа, панорамные окна — ощущение, будто зашёл в гости, а не в кафе. Главное, конечно, еда. Мы пробовали разные хачапури — и каждый был по-своему вкусен. Особенно понравились: Хачапури по-королевски — очень сытно, много сыра, и тесто невероятно мягкое. Лодочка с томлёной говядиной — нежное мясо, тающее во рту. Гурийский пирог — ароматный, с яйцом и зелёным луком, лёгкий и вкусный. И, конечно, чебуреки с сыром и тархуном — необычное сочетание, которое приятно удивило. Порции большие, голодным не уйдёшь. Цены тоже радуют: за 80 рублей можно взять свежий Шотис-пури, а полноценные блюда — от 590 рублей. Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал — всегда готовы подсказать, что выбрать, и обслуживают быстро. Если вы в Нижнем и ищете место, где вкусно поесть и приятно провести время — "Хачапурия" обязательно к посещению. Приятная атмосфера, отличная выпечка и грузинское гостеприимство — всё, что нужно для хорошего вечера.
ИС
Ирина С
Очень вкусное и уютное место, приходили праздновать годовщину свадьбы. Брали горячее, мясо в нем нежнейшее и тает во рту. Блюда все интересные. Приятная официантка Алиса, ответила на все интересующие вопросы
Наталья Панова
Отличное заведение. Не в первый раз посещаем данное заведение. Еда всегда вкусная, свежая, приветливый и дружелюбный персонал. Находится ресторан в уютном месте, в центре парка.
Наталья Уткина
Отличное заведение. Быстрая подача, вежливый персонал. Отличная атмосфера. Остались довольны 👍 Будем рекомендовать знакомым🤗
ЮД
Юлия Дряхлова
Хорошее заведение. Очень понравилось. Ходили всей семьей. Заказ принесли быстро.. Все было очень вкусно и сытно
ЯБ
Ярослав Бойцов
Кафе вообще бомба!!! Готовят вкусно, для гигиены всё есть!!! Советую!
Александра Клепацкая
Отличный ресторан, душевненько, разнообразное меню, быстро и вкусно покормили.
Александр Панов
Отличный ресторан. Быстрое обслуживание. Вкусное меню и всегда все есть. Рекомендую.
ЕЯ
Екатерина Ягжова
Прекрасное уютное место в Сормовском парке🥰 Были с семьёй в выходные. Понравилось абсолютно всё: подача блюд быстрая, всё очень вкусно, приветливые и вежливые официанты, обязательно придем ещё ♥
КТ
Ксения Т
Отличное место в центре парка) всегда можно вкусно покушать) обслуживание быстрое, персонал вежливый)
ПБ
Полина Баева
Замечательное заведение, осталась в полном восторге! Выпечка очень вкусная, а персонал приветливый, вид на озеро шикарный. Обязательно приду ещё раз!
ЕТ
Елизавета Т.
Очень хороший ресторан, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Обслуживала официант Алиса, всё на высшем уровне. Приду ещё, и обязательно буду рекомендовать этот ресторан!
ВГ
Ввлерия Герасимова
Всё понравилось, приду ещё раз. И подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то скидки по студенческому билету?
НН
Наталья Неклюдова
Кафе очень понравилось. Обслуживание отличное.Персонал очень вежливый. Хочется отметить официантку Веронику.
ДЖ
Дмитрий Жеглов
Кухня здесь просто великолепна, ощущаешь себя как дома. Блюда приготовлены с душой, вкусно и сытно. Официанты очень приветливы и опрятны, создают атмосферу настоящего шика. Готовят все оперативно, никаких задержек. Могу сказать, что впечатления только положительные.
СЯ
Сергей Янчуковский
Хорошее заведение в Сормовском парке! Отличная кухня, приятная атмосфера, уютный интерьер, прекрасный персонал! Особенно хочется отметить Веронику, дала подробные рекомендации по выбору блюд в меню, очень быстрая подача и приветливое обращение к гостям! Обязательно вернёмся ещё в это место!
Недавно посетила ресторан «Хачапури, выпечка и вино» и спешу поделиться впечатлениями! 🍴 Атмосфера заведения невероятно уютная и домашняя. Интерьер выполнен в теплых тонах, деревянные столы и свечи создают ощущение комфорта и расслабленности. Здесь приятно провести вечер в приятной компании друзей или устроить романтический ужин вдвоем. 🥪 Что касается кухни, то она полностью соответствует названию ресторана. Хачапури всех видов – идеальное сочетание теста и сыра, приготовленные с душой и любовью. Выпечка также поражает разнообразием: пирожки, булочки, лепешки – всё свежее и вкусное. ✨ Сервис находится на высоком уровне. Персонал приветливый, внимательный и готовый прийти на помощь в любую минуту. Официанты работают быстро и качественно, обеспечивая комфорт гостей. 👌 Итог: ресторан «Хачапури, выпечка и вино» – отличное место для тех, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней и атмосферой гостеприимства. Рекомендую посетить каждому, кто любит вкусно покушать и отдохнуть в приятной обстановке.
Любимое место! Вновь всё на высоте. Это был далеко не наш первый визит в это заведение,и, как всегда, всё было прекрасно! Приятная, уютная атмосфера и неизменно вкусная кухня радуют каждый раз. Спасибо за очередной прекрасный вечер! Обязательно вернёмся.
ЛК
Лиана Кудряшова
Превосходное заведение, красивая подача блюд, все очень вкусно! Особенную благодарность хочу выразить обслуживающему персоналу в частности Веронике)
КИ
Карен Ибоян
Кафе очень хорошое, атмосфера классная, приятные официанты, цены не завышены все в норме, хачапури по аджарски вообще очень вкусное!
Егор Сердюк
Хачапури Выпечка и Вино: ✅ 🍞 Выпечка: Хрустящие и ароматные хачапури никого не оставят равнодушным. Настоящая грузинская кухня радует вкусом сыра и хрустящей корочкой. Особое внимание заслуживает аджарский хачапури с сыром и яйцом сверху — идеальное сочетание вкусов. ✅ 🌟 Атмосфера: Уютная обстановка, приятная музыка и дружелюбный персонал создают теплую атмосферу настоящего грузинского гостеприимства. Здесь хочется задержаться дольше, наслаждаясь каждым кусочком. 🔥 Итог: Рекомендую посетить, если хотите насладиться настоящей грузинской кухней и атмосферой! --- Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Василевский
Честно, не понял почему именно у этого филиала такая завышеная оценка. Я человек не притязательный, но есть определенные моменты, которые край. Приходилось несколько раз вставать в поисках официанта, молодые девочки-официантки просто забили болт. Напитки, пиво просили сразу- принесли во время еды. Подача блюд с виду ничего, намекает на уровень, но по факту ниодно блюдо не было вкусным. Наверно подойдет слово обычное. Хинкали видимо просто из магазина. Наверно бы и не стоило ожидать чего-то особенное, если бы не средний чек 1600 с человека. Но за этот ценник ваши вкусовые рецепторы удивят даже на Б Покровке. В общем разочарование, не рекомендую к посещению. Надеюсь, руководство отзывы читает и как-то ситуацию улучшит. Ну и хочу добавить, туалет-катастрофа, даже помыть руки- не приятно находиться, не следят. И кстати, вина нет, так что название заведения ни на что не намекает.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашего ресторана…
Марина Сухова
Замечательное заведение, после прогулки по парку хочется вкусно пообедать и тут такая находка. Персонал вежливый, все подсказали, помогли с выбором блюд, ожидание не долгое, советую💋
dT
danka Tr
замечательный ресторан! уютная атмосфера и вежливый персонал! остались довольными,обязательно посетим еще раз)
АФ
Алексей Федотов
так меня еще ни кто не обслуживал!! все вау! день сделали сказкой!! шашлык бомба!! официант бомба!! кухня кайф!! я в шоке круто!
Дмитрий Кокшин
Прекрасный ресторан в сормовском парке, очень радует что есть шашлыки, после долгой и утомительной прогулки по парку ресторан пришелся по душе, прекрасный персонал который все подскажет и поможет выбрать
Екатерина
персонал очень внимателен и всегда готов помочь с выбором блюд, меню впечатляет разнообразием грузинских блюд. рекомендую тем, кто хочет попробовать что-то новое