Met tea
Самойлова Елена
Новый напиток с гранатом - то что нужно, точка удобная, что на 1м этаже
ЕЕ
Елена Ефимова
Мега крутые ребята, бариста Юля просто бомба часто хожу именно к ней. Напитки всегда вкусные по сочетанию ингредиентов
ЕН
Егор Неличенко
Ужасное некомпетентное обслуживание с школьницами, которые кроме «топиока плохая, потому что она плохая и стоит уже 3 часа, а новую делать мы не будем», результатом чего являются ужасного качества напитки
Лиза Киселева
Очень вкусное местечко)
Алина M
всегда приезжали сюда за чаем Сегодня приехав специально, в 21:50, нас не приняли, хотя указано рабочее время до 22:00
Мария Крупенкова
Классное место, мне нравится напиток Чиз виноград😍
ЕЛ
Екатерина Лаурейро
Милое место, приду еще 🙂
Катя Кулагина
Вкусные напитки, можно без сахара! Альтернатива сладким лимонадам)
LL
Luka Laitman
Всё супер, ребята подробно проконсультировали по ассортименту, подобрали мне напиток по вкусу. Готовят довольно быстро боба вкусная
Амина Андриевская
Самые вкусные чаи в небе, всем советую ♥️ очень большой выбор, много картинок и сразу понятно, что подойдет тебе
КП
Ксюша Полубарьева
+ Вкусные напитки Большое разнообразие - Цены выше среднего
Вадим
На элементарный комментарий, что за чай просят 400 с лишним рублей(дороговато), мне просто ответили, что никого не заставляют у нас покупать, идите тогда в другое место. Хотя могли и объяснить преимущество их продукции. Хорошая клиентоориентированность.
MK
Mr. K
Сделали заказ, ждём, номер заказа состоит из 3 цифр, при выдаче девушка называет последние 2 цифры что соответственно не понятно, при вопросе наш это заказ ответ тот же что заказ и ( называет 2 цифры) я смотрю номер своего заказа и он отличается, стоим с женой ждём, через некоторое время подойдя ближе я прочитал на чашке что это наш заказ и просто его забрал. это стоило мне нервов и порчи отношения с женой, по этому к сожалению одна звезда. Обратите внимание на обслуживание!!!
Наталья Смирнова
Работники в грязной форме - с пятнами. Делали напиток с манго, кусочки упали - собрали и в миксер! Со стола, где за пару секунд до провели грязной тряпкой. Все очень не чистое на вид в области кухни. Посуда моется просто ополаскиванием под краном, остатки прошлого напитка можно ожидать в своем. Противно максимально! Отказ. Даже не предложили вернуть оплату, проводили недовольными взглядами.
РЗ
Роман З
Приобрел чай с апельсином. Напиток горчил. Обратите внимание на качество продуктов. И обучение персонала
Кристина Абрамова
Уважаемые собственники и руководители данного заведения, пишу отзыв о филиале в ТЦ СЕДЬМОЕ НЕБО! Согласитесь, что сфера обслуживания и оказания услуг на сегодняшний момент - высококонкурентная среда, в которой важно держаться за каждого клиента. Три раза посещали точку в на Бетанкура. В первый раз все прошло замечательно, очень милый консультант, все рассказала, подсказала, приготовила очень вкусные напитки, за которыми захотелось вернуться еще раз. Второй раз мы пришли вечером, в наличии не оказалось чиза, да и в принципе, виноград чиз, за которым я вернулась - и без него хорошо. Был тот же консультант, что и в первый раз. Но третий раз - это было ужасно! Хамское отношение и никаких напитков. В смене была девушка с красными волосами. Мы пришли заказать два напитка, но не успели мы ничего сказать, как нас огорошили «у нас ничего не осталось». На мой вопрос: «Ну, а чего именно то у вас нет, может, не добавлять это?», девушка ответила: «Ну, многого нет». Я сказала, что уже второй раз приходим, у вас чего-то нет, и спросила, что вообще можно заказать? Девушка опять ответила, что у нас вообще почти ничего нет, а потом выдала : «Ну вы попробуйте приходить не за 20 минут до закрытия, может, Вам повезет». Последняя поучительная фраза меня вывела из себя. Ты приходишь, практически говоришь, возьмите мои деньги, а тебе тыкают тем, что ты пришел не в то время. График работы указан до 22:00, мы специально ехали с другого конца города ради напитка, и пришли в 21:30, конечно же, в ходе разборок и пререканий о том, чего нет, (что есть - мы так и не поняли) время уже было без 20 минут 22.00. Создалось полное впечатление, что она уже просто подготовилась к закрытию и не хотела что-то доставать, пачкать для приготовления напитков. Я огорчена, расстроена, пишу этот отзыв, что помочь вам стать лучше) Тщательнее выбирать клиентоориентированных сотрудников и привозить больше того, чего у вас «почти ничего не осталось».
Любовь Уханова
Пробовала тут какаВу, было очень вкусно, пришли теперь еще попробовать что-то, но можно отметить что очень милый и добрый улыбчивый персонал, спАсибо ❤️
Г
Гроэль
рекомендую к посещению. в напитках внимание уделяется не только вкусу, но и текстуре. одно из немногих мест, где хорошая тапиока.
Анастасия
самый лучший бабл ти в городе!
Т
Тоска
Вкусно и быстро)❤
DS
Da Sha
Суперское место! Вкусные напитки и красивый дизайн, спасибо!
ЛЛ
Лия Ленокс
Если бы не ворвался сотрудник сегодня на кассу, то поставила 1* и больше не пришла. Дисклеймер, никогда ничего подобного не пила, кроме капучино и латте классических. Рассказываю: Приходили в середине сентября с парнем, не понравились напитки( авокадо и матча бубу), потому что взяли не на свой вкус , потому что на кассе не смогли и двух слов связать чтобы что то объяснить и порекомендовать . Зашли сегодня 05.10. Стояла та же девушка, что и впервые, спрашиваем чтобы рассказали, соорентировали как-то , она ничего толком сказать не могла, обратилась за помощью к другому сотруднику , она подбежала, благодаря чему ставлю 5 и вернусь еще . Очень вкусный чик виноград, девушка была темненькая с сережками крестами, очень милая. Я влюбилась в этот напиток, не зря он у вас в топ 1! Наймите обученный персонаж, как эта девушка и вообще будете лучшими !
Стюша Л
Первый раз нам очень понравилось и мы загорелись вернуться сюда снова. Оставляла 3 недели назад отзыв на 5 звезд Сегодня 22 сентября мы вернулись и разочаровались и в самих напитках, и в обслуживании. Подсказать по ассортименту не могут, что входит в напитки не ясно. Сказали, что клубничный чиз то же, что и виноградный, а по факту идет без топпинга. Стакан грейпфрута- химозное нечто. Не поняли, почему этот напиток топ-2. Сейчас запаяли стаканы, вся чиз пенка осталась на пленке. До этого была крышечка удобная, хотелось забрать стакан с собой Виноградный чиз согласились переделать. По сравнению с прошлым разом - это 2 разных напитка. Сегодня огромные куски желе, предложили сначала дать ложку. Хаха серьезно? Мне надо пальцами порвать пленку, которая вся в пенке, засунуть ложку и доесть топпинг? Оставляю фото с первого посещения. Это на будущее сотрудникам, чтобы знали, как выглядят напитки. А руководству стоит задуматься. Сотрудники 3 недели назад вызывали желание вернуться. Те, кто работают сегодня- отбивают все желание. Такой бизнес идет ко дну.
О
Ольга
Отвратительный сервис Очередь не целивизаваная Малалетки группой лезут и принимают их заказ в то время когда сам стоишь у касса и заказ должны принять у тебя. Заказы не проверяю кому отдают Мой напиток отдали не пойми кому с ним погуляли и решили вернуть Тогда уже назвали мой номер Я попросила переделать так как мой напиток где-то гулял В место этого Кассир своими пальцами тылала вовсе отверстия показывая что крышка не тронута. Итог потеряно время, нервы и деньги Деньги тоже не предложили вернуть Напиток не брала
Алена Сироткина
Ооочень вкусно! Чиз напитки просто топ, особенно чиз виноград! Абажаю. Из минусов - дороговато, но это того стоит, конечно! Попробуйте обязательно
КН
Ксения Носова
Постоянно нет тапиоки, хотя это главный ингредиент. Из 10 раз что я туда приходила, в наличии тапиока была раза 3. Также один раз было так, что я 20 минут стояла, чтобы сделать заказ, но даже не в очереди, а просто ребята доделывали старые заказы и не брали новые. И только спустя 20-25 минут этого ожидания работники сказали: ой, у нас нет ингредиентов и не факт что мы откроемся даже через 15 минут снова. Вопрос: почему нельзя было это сказать раньше и не тратить время людей-непонятно
AP
Awe Plaza
Один норм с другого чуть не Вмер
Анастасия Коляда
Все очень вкусно, сотрудники просто супер, все подскажут и расскажут и сделают так как вы хотите ❤️❤️❤️
Анастасия Измайлова
Чай очень вкусный, ждали не долго, ожидания оправдали!!
Мария Зубанова
Сегодня были, пробовали чиз виноград, очень понравилось, всем советуем!
ИП
Игорь Пономарев
Отличное место, часто его посещаю, отличный персонал и прекрасный вкус! Одназначно рекомендую!🙂
АФ
Арина Фомина
Очень вкусные чиз чаи и матча boo boo) советуем
Анна Макарова
Понравилось! Однозначно приду ещё. Попробую все вкусы!!! Бабл Ти лучший в городе! Персонал приветливый, общительный, все рассказали, посоветовали что выбрать.
Саша Королёва
Наконец-то в нижнем открылось заведение с интересными напитками! Цены конечно высоковаты, но попробовать однозначно стоит Чих виноград - моя новая любовь, обязательно зайду еще раз!
SU
Sberid User
Очень вкусные напитки. Те кто пишит, что дорого и не вкусно просто жалеют свои деньги на наивкуснейший напиток. Есть большое меню, поэтому можно выбрать что угодно. А большие очереди признак того, что людям нравиться. Темболее они бывают только в выходные дни. Хожу туда уже пару месяцев, стояла в очереде всего пару раз) Кароче всем советую!!!
Наталья Артельная
Вкусные прохладительные напитки. Особенно понравился чай матча со сливками и шариками тапиоки, рекомендую! Обязательно буду заходить ещё, очень хочется все попробовать!
I
I.R
Очень большие очереди и непонятное выполнение заказа, когда сначало не можете дозваться официанта, а затем тебе выдают заказ последним, хотя сделан он был вперёд всех
КВ
Катя Воронцова
Очень вкусно:) обязательно зайду ещё
Мария Беридзе
Спасибо большое этому месту за вкусный чай! Но еще больше спасибо его сотрудникам за их трудолюбие и терпение! Отдельное спасибо Дмитрию и Але 🫶🏾
ИФ
Имя Фамилия
Брали чиз виноград и ovaltine kakao, шикарное питьё!! Долго выбирали. Девушка, которая готовила напитки помогла с выбором, спасибо за хорошее настроение. Вкус супер, 10/10
Алина Бушуева
Везде написано, что работают с 10 утра, по факту сказали, что откроются в ~11
Наймите больше сотрудников, очереди по 30 минут, отменила потом свой заказ
ИЕ
Ирина Евдокимова
Напиток по вкусу как фанта. Время ожидания - 20 минут!!!! Ценник - 420 р. Это полное фиаско)
wR
west Russia
Решил попробовать чай с топингом ввиде шариков. По совету работника взял виноградный, тк хотел что-то кисловатое, по факту чай сладкий. Сами шарики будто резина, их тяжело жевать. Шарики будто жевачка, именно это портит все впечатление о кафе