Met tea

Катя Кулагина3 отзыва
КП
Ксюша Полубарьева1 отзыв
Кристина Абрамова5 отзывов
Уважаемые собственники и руководители данного заведения, пишу отзыв о филиале в ТЦ СЕДЬМОЕ НЕБО! Согласитесь, что сфера обслуживания и оказания услуг на сегодняшний момент - высококонкурентная среда, в которой важно держаться за каждого клиента. Три раза посещали точку в на Бетанкура. В первый раз все прошло замечательно, очень милый консультант, все рассказала, подсказала, приготовила очень вкусные напитки, за которыми захотелось вернуться еще раз. Второй раз мы пришли вечером, в наличии не оказалось чиза, да и в принципе, виноград чиз, за которым я вернулась - и без него хорошо. Был тот же консультант, что и в первый раз. Но третий раз - это было ужасно! Хамское отношение и никаких напитков. В смене была девушка с красными волосами. Мы пришли заказать два напитка, но не успели мы ничего сказать, как нас огорошили «у нас ничего не осталось». На мой вопрос: «Ну, а чего именно то у вас нет, может, не добавлять это?», девушка ответила: «Ну, многого нет». Я сказала, что уже второй раз приходим, у вас чего-то нет, и спросила, что вообще можно заказать? Девушка опять ответила, что у нас вообще почти ничего нет, а потом выдала : «Ну вы попробуйте приходить не за 20 минут до закрытия, может, Вам повезет». Последняя поучительная фраза меня вывела из себя. Ты приходишь, практически говоришь, возьмите мои деньги, а тебе тыкают тем, что ты пришел не в то время. График работы указан до 22:00, мы специально ехали с другого конца города ради напитка, и пришли в 21:30, конечно же, в ходе разборок и пререканий о том, чего нет, (что есть - мы так и не поняли) время уже было без 20 минут 22.00. Создалось полное впечатление, что она уже просто подготовилась к закрытию и не хотела что-то доставать, пачкать для приготовления напитков. Я огорчена, расстроена, пишу этот отзыв, что помочь вам стать лучше) Тщательнее выбирать клиентоориентированных сотрудников и привозить больше того, чего у вас «почти ничего не осталось».
Анастасия7 отзывов
Т
Тоска8 отзывов
ЛЛ
Лия Ленокс7 отзывов
Если бы не ворвался сотрудник сегодня на кассу, то поставила 1* и больше не пришла. Дисклеймер, никогда ничего подобного не пила, кроме капучино и латте классических. Рассказываю: Приходили в середине сентября с парнем, не понравились напитки( авокадо и матча бубу), потому что взяли не на свой вкус , потому что на кассе не смогли и двух слов связать чтобы что то объяснить и порекомендовать . Зашли сегодня 05.10. Стояла та же девушка, что и впервые, спрашиваем чтобы рассказали, соорентировали как-то , она ничего толком сказать не могла, обратилась за помощью к другому сотруднику , она подбежала, благодаря чему ставлю 5 и вернусь еще . Очень вкусный чик виноград, девушка была темненькая с сережками крестами, очень милая. Я влюбилась в этот напиток, не зря он у вас в топ 1! Наймите обученный персонаж, как эта девушка и вообще будете лучшими !
Стюша Л25 отзывов
Первый раз нам очень понравилось и мы загорелись вернуться сюда снова. Оставляла 3 недели назад отзыв на 5 звезд Сегодня 22 сентября мы вернулись и разочаровались и в самих напитках, и в обслуживании. Подсказать по ассортименту не могут, что входит в напитки не ясно. Сказали, что клубничный чиз то же, что и виноградный, а по факту идет без топпинга. Стакан грейпфрута- химозное нечто. Не поняли, почему этот напиток топ-2. Сейчас запаяли стаканы, вся чиз пенка осталась на пленке. До этого была крышечка удобная, хотелось забрать стакан с собой Виноградный чиз согласились переделать. По сравнению с прошлым разом - это 2 разных напитка. Сегодня огромные куски желе, предложили сначала дать ложку. Хаха серьезно? Мне надо пальцами порвать пленку, которая вся в пенке, засунуть ложку и доесть топпинг? Оставляю фото с первого посещения. Это на будущее сотрудникам, чтобы знали, как выглядят напитки. А руководству стоит задуматься. Сотрудники 3 недели назад вызывали желание вернуться. Те, кто работают сегодня- отбивают все желание. Такой бизнес идет ко дну.
AP
Awe Plaza19 отзывов