На Покровке
Студия загара
Солярии, коллариумы и коллагенарий. Скидки по абонементам до 20 р./мин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анна Медведева
Очень понравилось в студии загара в ТЦ Ганза. Очень приятные, вежливые девушки на ресепшене Галина, Эмма. Спасибо им.
К
Ксения
Очень хорошая студия загара! Эффект от солярия очевиден: супер красивый и ровный загар будто с моря😊 Также в студии отличная атмосфера и вежливые и компетентные девушки администраторы, которые всегда готовы ответить на ваши вопросы. Хожу с удовольствием 🤗
ОМ
Олеся Максимова
Открыла для себя новую студию загара. Нравится всё. От персонала до самого сервиса. Буду с удовольствием посещать и дальше. Очень нравится посещать коллариум, более щадящее воздействие на кожу.
ВН
Варвара Николаева
Одна из лучших студий загара,уже посоветовала всем друзьям и знакомым. 😌
ВН
Варвара Николаева
Одна из лучших студий загара,уже посоветовала всем друзьям и знакомым. 😌
КГ
Камилла Гладышева
Отличная студия Загара. Хожу только сюда и именно в ганзу , всегда приветливый персонал , чисто и уютно. Особенно хочется выделить девушку Эмму , замечательный добрый человечек , процветания Вам и много хороших посетителей 🫶🏼 Отдельное спасибо создателю , Юрий Вы лучший !
Екатерина Кириллова
Прекрасная студия загара ! Самая лучшая в Нижнем Новгороде , всегда чисто , новые лампы , много выбора профессиональной косметики ! Самые добрые и красивые администраторы : всегда дадут рекомендацию по загару и уходу ! Всем советую , в этой студии наполняешься позитивной энергией , словно , вернулся с отпуска , получаешь красивый загар и еще тут очень вкусный сок
ЮА
Юлия Алелекова
Обожаю этот филиал в торговом центре Ганза, лучший солярий и коллариум, в особенности хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту администратора Галины 🍀💚
ЮК
Юлия Катунькина
Супер теплое и уютное место! Приятное общение и приятный красивый загар! Всем рекомендую!
Самый лучший солярий в городе. Новые лампы, много кабинок. Также большой выбор кремов и все это по демократическим ценам! Есть не только солярий, но и коллагенарий и коллариум. Отдельно отмечу прекрасных девушек, которые работают как в филиале в Небе, так и в Ганзе 🥰 Желаю владельцу процветания и расширения ❤️
ТВ
Татьяна Воронова
Хорошее место , всегда все чисто , много кремов для загара в наличии ! Сотрудником всегда все расскажут и ответят на все вопросы
Julia Tihomirova
Могу отметить компетенцию администратора. Быстрая клиентоориентированность, очень внимательно отнеслась к моему запросу, грамотно подобрали минуты сеанса загара. Все объяснила что к чему. Рекомендую эту студию загара 👍🏻
Мария Моденова
Лучший солярий, администратор все доступно и понятно объяснила, помогла выбрать крем и минуты🫶🏼
Екатерина Маштакова
Прекрасный солярий, компетентные сотрудники, получаем одно удовольствие от посещений!
ДЕ
Денис Ермолов
Все очень понравилось! Спасибо, вернусь еще !
СБ
Светлана Бернацкая
Высокий сервис! Хорошие лампы. Загар гарантирован ☀️🤭
ОВ
Олеся Волкова
Хожу на постоянной основе , лучший сервис ) приятное обслуживание , всегда свежие лампы , очень хорошее место рекомендую )
ДЧ
Дарья Чеботарева
Мощные лампы, наконец-то рядом с домом 😍 за красивым загаром только сюда!
Все устраивает
ТВ
Таисия Варивода
Сеанс прошел хорошо ,девушка помогла ,объяснила все подробно ,лампы хорошие ,мне все понравилось,постараюсь прийти еще раз
Никита Елизаров
Персонал компетентный, поможет с любым вопросом, предлагают различные варианты под каждый запрос
ВТ
Виолетта Т
Отличная студия! Была впервые в этой студии-остались только положительные впечатления! Много кабинок, качество загара отличное! Девушки на рецепции все расскажут и покажут, посоветуют нужное количество минут и не навяжут лишнего, очень приветливы и улыбчивы, что заряжает положительным настроением на весь оставшийся день! Теперь Ваш постоянный клиент ❤️
НЯ
Наталья Яшунина
Очень понравилась студия , хожу не первый раз и всем довольна 😌 За красивым загаром только сюда!!!
ие
ирина евдокимова
Солярий супер, лампы сильные, загар держится долго,крема, стикини, очки для загара всё у них есть!!!!Персонал очень замечательный и доброжелательный!!!!Приходите не пожалеете!!!!
ЕЧ
Елена Чиркунова
Чудесное место, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, крема и стикини в ассортименте, предоагаютт свежевыжатый сок. Все доя клиента ! Реуомендуб !
ЛК
Лидия Карачун
Была в этой студии загара в первый раз, очень понравилось 🔥
ДА
Дарья Андреева
Была тут впервые,по отзывам сказали лучшее место в Нижнем Новгороде) Очень понравилось отношение администратора,всем бы быть такими. Я была впервые,она все подробно рассказала чем отличается солярий от коллариума,посоветовала сколько минут взять для первого раза,вообщем все супер)) Приду сюда снова и осталось дождаться результата🙏
Ксения Козырева
Очень приятное место Мощный солярий Всегда аккуратно чисто и красиво
Полинка Алексеевна
Студия в Ганзе огонь, спасибо что открылись, все понравилось, еще и рядом с домом, 🔥
Олеся Иванова
Лучшая студия загара! Ганза ❤️❤️❤️ Да да да!!!! Это лучшая студия загара, начиная с порога, это ВСЕГДА приветливые администраторы, отвечают на все вопросы, консультируют , разбираются во всем: тип кожи, сколько минут, какой крем взять до/после и еще много много всего 🔥🔥🔥🔥 Администраторам РЕСПЕКТ 👍🏻 ну и конечно сам салон, всегда хорошие лампы, ЧИСТО 🥰🥰🥰, все необходимое для посещения солярия уже ожидает в кабинке. Коллариум моя любовь именно здесь, есть с чем сравнить. Спасибо всей команде за приятное и качественное посещение Вашего места.
НИ
Наталья Ивашкина
Я так рада что открыли в Ганзе студию солярии,чисто,уютно, вежливые администраторы,однозначно буду ходить
ЕГ
Елизавета Голуб
Всё нравится, хожу в оба филиала, хороший сервис, комфортное нахождение. Спасибо за качественный загар! В Ганзе комфортно по количеству народа, приятное обслуживание🙏🏼🤍
Был в Ганзе. Всё было на высоте! В Нижнем я считаю нет аналогов по качеству и сервису среди соляриев! 10 из 10! Отдельноая благодарность девушке админу ) популярно всё объяснила разницу кабинок и время нахождения в них.
Яна Кожевникова
Очень приятная девушка администратор сегодня нам все рассказала , посоветовала и сориентировала по загару , чистенько , классная музыка ! Приду еще раз и еще раз ! Большое спасибо за сервис ❤️
Ольга Маслова
Обожаю эту студию !😍 Новые лампы, профессиональные крема для и от загара. Давно хожу сюда, всем советую. Очень грамотные девушки, помогут загореть быстро и качественно ❤️
K
Ksy
Шикарная студия! Новые машины для загара🥰Отзывчивый администратор, который все расскажет и обьяснит🥰🥰🥰
НЕ
Наталья Еше
Приветливый персонал, разнообразие кремов, прекрасный загар, не сушит кожу
ЕШ
Екатерина Ш
Супер студия, очень нравится ассортимент кремов для загара, вежливые девочки и новое оборудование!
Галина Блоггер
Хожу в эту студию больше 3х лет. А именно в коллариум, от него моя кожа совсем не сохнет🤩 Рада, что открылись в Ганзе🥳 ДЕВОЧКИ, отдельно советую попробовать эти КАПЕЛЬКИ, это просто чудо какое-то, загар проявляется все сильнее и сильнее ☀️☀️☀️
ТС
Татьяна Станченкова
Посещение коллариума очень понравилось. Очень внимательный персонал. Осталось приятное впечатление после посещения.
Елена Денисова
Достойная студия,приветливый администратор ☺️ Новые лампы,чисто и уютно 👌
Владлена Воробьева
Самый крутой солярий в городе🙌🏼 Здорово, что открылись в «Ганзе», хорошее место расположения, все новенькое и администраторы отличные всегда подскажут, помогут 🥰 👍🏼
Александра Асташкова
Действительно лучшего места для загара в городе просто нет!👍🏻 Я даже ездила из Верхних Печер всегда загорать в «Небо», поэтому безумно рада, что открылись в «Ганзе». Ура, процветания вам😁🌹
Анна Милохина
Самый топовый солярий в городе! Безумно приятный сотрудники🤍 всегда все очень чисто! Лампы очень мощные-вижу результат! Здесь есть все: крема до и после загара, сыворотки, свежий фреш🤤 хожу только сюда и всем советую! Лучше места не найдете)
Ольга Шашкина
Здорово! Очень удобная большая студия, парковка всегда свободная, после зала самое то! Хорошие девочки, все подскажут, расскажут) Очень понравилось, всем рекомендую!