CarGoGo-NN

Компания по прокату автомобилей
СА
Самвел Аветисян2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Самвел, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. 🌸 С Уважением, Команда CarGoGo-NN!
СГ
Сергей Горшков4 отзыва
Nikita Grigorenko13 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады слышать…
Ксения Горелова2 отзыва
Отличный опыт аренды автомобиля! Недавно арендовали автомобиль для поездки из Нижнего Новгорода в Казань, и остались в полном восторге! Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и ухоженный. Все системы работали безупречно, никаких проблем в пути не возникло. Особенно порадовало, что машина оказалась очень экономичной – расход топлива полностью соответствовал заявленному. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, все объяснили и показали. Оформление заняло минимум времени, никаких лишних хлопот. Дорога прошла комфортно благодаря удобному салону и хорошей подвеске. Машина отлично держала дорогу, что особенно важно при длительных поездках. Однозначно рекомендуем эту компанию всем, кто планирует поездки на дальние расстояния! Уже планируем следующую аренду – уверены, что опыт будет таким же приятным. Оценка:10 из 10! Машина : Changan Alsvin
25 августа 2025, официальный ответ
Ух ты, какой замечательный отзыв! Ксения, Огромное спасибо за столь искреннюю оценку нашего сервиса…
НЩ
Никита Щепочкин9 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Никита, Очень приятно слышать, что аренда автомобиля оставила у вас исключительно положительные впеч…
Александр Трегубов1 отзыв
При выборе автомобиля и условий проката пересмотрел огромное количество компаний по прокату авто. А их в Нижнем превеликое множество. Выбор однозначно пал на компанию CarGoGo-NN, это и условия и выбор авто. Все новые, как будто приехал в автосалон. Предварительно созвонились и обо всем договорился с менеджером Самвелом, выбрал автомобиль Geely Monjaro 2024 года черного цвета в максимальной комплектации (нужен был авто премиум класса). Автомобиль в идеальном состоянии. Машину необходимо было предоставить в аэропорт глубокой ночью, сказали никаких проблем и сделали скидку. Рейс задержали и прилетели утром, предварительно об этом сообщили. И снова никаких проблем - вышли из аэропорта и через 2 минуты за нами подъехал автомобиль. Оформление документов и осмотр авто не более 3-х минут + приятное общение с менеджером Арманом. В компании специалист по подбору кадров явно на своем месте. Кстати договор с условиями проката по нашей просьбе для ознакомления нам был выслан заранее. За 2 дня использования к авто никаких нареканий. Залог за автомобиль вернули минута в минуту через 21 день согласно договору, за это можно не переживать. В порядочности компании и ее сотрудников не стоит сомневаться Отдельное спасибо менеджеру Самвелу за доброжелательность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно в следующий раз воспользуюсь услугами и Всем рекомендую CarGoGo-NN — отличная компания, прекрасное обслуживание и достойный автопарк!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо большое за ваш подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать такие т…
Полина Нажмутдинова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать такие теплые слова о нашей работе! Ва…
С5
Сашка 521 отзыв
Недавно пользовался услугами компании CarGoGo-NN и решил написать подробный отзыв о своем опыте аренды автомобиля Chery Arrizo 8. Зашёл на официальный сайт компании, заполнил форму заявки, указал желаемые даты и получил список доступных автомобилей. Меня привлекла новинка рынка — Chery Arrizo 8. Бронирование прошло быстро и удобно, менеджеры связались со мной моментально, уточнили детали и подтвердили заявку. Авто оказалось новым, прекрасно подготовленным к эксплуатации: салон чистый, бензин полный. Сотрудник провел небольшой инструктаж, показал особенности модели, объяснил систему управления климат-контролем и навигацией. Chery Arrizo 8 впечатлил размерами салона и багажника. Комфортная посадка, хорошая обзорность и плавность хода сделали поездку приятной. Двигатель уверенно тянул, подвеска мягко проглатывала неровности дороги. Поездка прошла комфортно, несмотря на нижегородские пробки и городскую суету. По трассе машина вела себя стабильно, динамика разгона радует. Сотрудники были приветливыми и профессиональными, все процедуры заняли минимум времени. Машину приняли без проблем. Автомобили свежие, сотрудники внимательные и профессиональные, процесс аренды прост и удобен. Особенно хочется отметить современный и практичный Chery Arrizo 8, который стал отличным выбором для моего путешествия. Рекомендую CarGoGo-NN всем, кто ищет качественную услугу проката авто и готов оценить новые марки китайских производителей.
Добрый вечер, Сашка! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Вера Карнавская4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады видеть вас снова! Ждем в гости!❤️
ТА
Тигран А1 отзыв
Совсем недавно решил воспользоваться арендой автомобиля от компании Cargogo-nn и выбрал именно модель Changan Uni-V. Вот мои искренние впечатления: Машина превосходная:Changan Uni-V приятно удивил комфортом и высоким уровнем исполнения. Отличная эргономика салона, отличная обзорность, удобные сиденья, качественное звучание аудиосистемы — всё сделано идеально. Даже спустя много часов езды усталость практически отсутствует! Процесс бронирования прошёл быстро и гладко. Подтверждение брони пришло мгновенно, никаких сложностей ни с оформлением документов, ни с возвратом автомобиля. Все сотрудники вежливые, внимательные и доброжелательные. Цена радует! Стоимость аренды крайне привлекательная. Получилось намного дешевле, чем ожидал изначально. Качество обслуживания оправдывает каждую копейку. Техническое состояние безупречное:Автомобиль абсолютно новый, чистый и аккуратный. Полностью доволен качеством сервиса и самой машиной. Итог: Это была одна из лучших моих поездок на автомобиле напрокат. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова! Спасибо!
Тигран, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Коля Видный7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Коля. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Сергееич8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Павел Смирнов1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭЯ
Эльдар Яшарович14 отзывов
Евгений Кучин2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Владимир К4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Алина Паршакова7 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВГ
Василий Геннадьевич2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Никита Борисов11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Софина8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Bg
Bu gi4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Bu, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Николаев12 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бекузин1 отзыв
Был как то в командировке в Нижнем. Нужна была машина ездить по области. Обзвонил кучу контор по аренде ничего не мог найти, то машины старые, то дорого, то документы не делают. Потом позвонил в CarGoGo, сказали приезжай, машины есть на любой вкус и бюджет. Приехал выбрал машину (omoda s5 2024 года), новая, чистая, пробег 1000 км. Быстро оформили доки и я уехал. Брал на 3 дня, потом понадобилось продлить аренду, просто позвонил по телефону, скинул денег и продлил ещё на 5 дней. По приезду сдал машину получил все необходимые документы, но без чека об оплате((( не работал кассовый аппарат, долго пытались его починить, но ни как, а ехать надо было срочно в аэропорт. И чтоб не ждать такси меня даже довезли до аэропорта. Через не которое время аппарат заработал, но я уже был в пути домой. Сотрудники пошли мне на встречу и отправили службой доставки мне чек. Огромное спасибо им за это. Всем советую. Буду ещё раз у вас в городе, обязательно заеду.
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё! 🤝
MM
Marisha Mafia3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Marisha, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КФ
Ксения Фролова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Казаков8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь !
Миха Корнеев7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 💛
ТТ
Тем Тем1 отзыв
Sberid, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Михаил Абельмас2 отзыва
Добрый день. Благодарим 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Михаил Абельмас2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
ЛН
Лолита Насрян2 отзыва
Лолита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Павел Чащин1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
VARDAN MIKAYELYAN1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЭС
Эдик Сарян1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим 💛 Рады сотрудничеству
SH
Slava Hanov5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
SU
Sberid User1 отзыв
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Мокрый1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ДД
Джон Даниелян1 отзыв
Здравствуйте, Джон! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
СХ
Станислав Хлыпало1 отзыв
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Давид Мкртумян1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам!
ВХ
Ваграм Хачатрян1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Серёга Казаков8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Темный Рыцарь9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темный. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Михаил Воронов9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Михаил Сергеевич2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.