CarGoGo-NN
СА
Самвел Аветисян
✌️✌️✌️🤙🤙
27 декабря 2025, официальный ответ
Самвел, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. 🌸 С Уважением, Команда CarGoGo-NN!
СГ
Сергей Горшков
Хочу выразить благодарность компании и в частности Илье ,за качество предоставляемых услуг и профессионализм,компания отлично подобрал машину под мои запросы и быстро оформила документы,качество услуг и автомобиля остался доволен, впредь при необходимости аренды автомобиля, намерен вновь обратится к ребятам👍
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Искренне благодарим вас за теплые слова благодарности и высокую оценку нашего сервиса. Нам о…
Nikita Grigorenko
Хочу выразить благодарность компании и Илье за отличный сервис! Арендовал автомобиль Changan UNI. Всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Машину выдали точно в указанное время — чистую, ухоженную и в отличном техническом состоянии и заправленную, для себя я очень ценю время. Были с семьёй проездом нужна была машина, а время на поиски не было тратить, обговорили заранее всё по телефону. Всё подробно объяснили, помогли с оформлением документов, всегда были на связи пока добирался даже. Цена приятно удивила — без скрытых платежей и задержек. Changan UNI в поездке показал себя прекрасно: комфортный, экономичный и надёжный автомобиль. Поездка прошла спокойно и с удовольствием, мы с семьёй довольны. Обязательно обращусь снова и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и честный прокат автомобилей!
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады слышать…
ДВ
Дударев Виталий
Впервые побывал в Нижнем Новгороде летом этого года благодаря командировке с Дальнего востока Погуглив прокат машин по Нижнему Новгороду выбор пал именно на CarGoGo-NN Посетив офис консультант Илья помог с выбором авто и оформлением документов Подход Ильи мне понравился очень общительный и внимательный ко всем мелочам молодой человек
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий, Огромное спасибо за теплые слова о нашей команде и услугах CarGoGo-NN. Мы искренне рады, чт…
Ксения Горелова
Отличный опыт аренды автомобиля! Недавно арендовали автомобиль для поездки из Нижнего Новгорода в Казань, и остались в полном восторге! Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и ухоженный. Все системы работали безупречно, никаких проблем в пути не возникло. Особенно порадовало, что машина оказалась очень экономичной – расход топлива полностью соответствовал заявленному. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, все объяснили и показали. Оформление заняло минимум времени, никаких лишних хлопот. Дорога прошла комфортно благодаря удобному салону и хорошей подвеске. Машина отлично держала дорогу, что особенно важно при длительных поездках. Однозначно рекомендуем эту компанию всем, кто планирует поездки на дальние расстояния! Уже планируем следующую аренду – уверены, что опыт будет таким же приятным. Оценка:10 из 10! Машина : Changan Alsvin
25 августа 2025, официальный ответ
Ух ты, какой замечательный отзыв! Ксения, Огромное спасибо за столь искреннюю оценку нашего сервиса…
НЩ
Никита Щепочкин
Отличное место, что взять автомобиль в аренду! Большой выбор новых машин! Брал Хавала Джолиона! Свежее авто 2025 года! Всего 30 тысяч пробега в отличном состоянии! Оформление и сдача авто заняла сущие минуты! Никаких проблем, дополнительных платежей, придирок при сдаче не было! Аванс вернули через 21 день! Особо хотелось бы отметить и поблагодарить Самвела!!! Очень доброжелательный, вежливый человек и профи своего дела! Предварительно за 2 недели забронировал авто и быстро все оформил при выдаче! Ответил на все вопросы! В общем большой молодец! Когда приеду в следующий раз, вопросов где взять в аренду машину у меня не возникнет! Однозначно рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Никита, Очень приятно слышать, что аренда автомобиля оставила у вас исключительно положительные впеч…
Александр Трегубов
При выборе автомобиля и условий проката пересмотрел огромное количество компаний по прокату авто. А их в Нижнем превеликое множество. Выбор однозначно пал на компанию CarGoGo-NN, это и условия и выбор авто. Все новые, как будто приехал в автосалон. Предварительно созвонились и обо всем договорился с менеджером Самвелом, выбрал автомобиль Geely Monjaro 2024 года черного цвета в максимальной комплектации (нужен был авто премиум класса). Автомобиль в идеальном состоянии. Машину необходимо было предоставить в аэропорт глубокой ночью, сказали никаких проблем и сделали скидку. Рейс задержали и прилетели утром, предварительно об этом сообщили. И снова никаких проблем - вышли из аэропорта и через 2 минуты за нами подъехал автомобиль. Оформление документов и осмотр авто не более 3-х минут + приятное общение с менеджером Арманом. В компании специалист по подбору кадров явно на своем месте. Кстати договор с условиями проката по нашей просьбе для ознакомления нам был выслан заранее. За 2 дня использования к авто никаких нареканий. Залог за автомобиль вернули минута в минуту через 21 день согласно договору, за это можно не переживать. В порядочности компании и ее сотрудников не стоит сомневаться Отдельное спасибо менеджеру Самвелу за доброжелательность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно в следующий раз воспользуюсь услугами и Всем рекомендую CarGoGo-NN — отличная компания, прекрасное обслуживание и достойный автопарк!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо большое за ваш подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать такие т…
Евгений Бакланов
Приехали с Пермского края, отдохнуть, посмотреть красоты Нижнего Новгорода, обратились к ребятам за прокатом автомобиля, сотрудники все доброжелательные, отзывчивые, помогли с выбором автомобиля, хочу напомнить, что линейка выбора слишком широка, но выбор свой оставили на джили монжаро, автомобиль как в салоне так и снаружи полностью чистый(новый автомобиль) полный бак бензина, огромное спасибо Илье, за помощь в составление договора аренды ТС
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений, Огромное спасибо за столь подробный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно читать подобные…
Полина Нажмутдинова
все очень быстро и качественно, забронировали за 12 часов до аренды, лояльны к стажу(можно от 2х лет), недорогие цены, машины в чистоте, кожаный салон
16 июля 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать такие теплые слова о нашей работе! Ва…
С5
Сашка 52
Недавно пользовался услугами компании CarGoGo-NN и решил написать подробный отзыв о своем опыте аренды автомобиля Chery Arrizo 8. Зашёл на официальный сайт компании, заполнил форму заявки, указал желаемые даты и получил список доступных автомобилей. Меня привлекла новинка рынка — Chery Arrizo 8. Бронирование прошло быстро и удобно, менеджеры связались со мной моментально, уточнили детали и подтвердили заявку. Авто оказалось новым, прекрасно подготовленным к эксплуатации: салон чистый, бензин полный. Сотрудник провел небольшой инструктаж, показал особенности модели, объяснил систему управления климат-контролем и навигацией. Chery Arrizo 8 впечатлил размерами салона и багажника. Комфортная посадка, хорошая обзорность и плавность хода сделали поездку приятной. Двигатель уверенно тянул, подвеска мягко проглатывала неровности дороги. Поездка прошла комфортно, несмотря на нижегородские пробки и городскую суету. По трассе машина вела себя стабильно, динамика разгона радует. Сотрудники были приветливыми и профессиональными, все процедуры заняли минимум времени. Машину приняли без проблем. Автомобили свежие, сотрудники внимательные и профессиональные, процесс аренды прост и удобен. Особенно хочется отметить современный и практичный Chery Arrizo 8, который стал отличным выбором для моего путешествия. Рекомендую CarGoGo-NN всем, кто ищет качественную услугу проката авто и готов оценить новые марки китайских производителей.
Добрый вечер, Сашка! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Вера Карнавская
Если нужен автомобиль в аренду,то только сюда 👉🏻CarGoGo-NN, брала JETOUR Dashing, машина идеальная,белый салон,с полным баком и чистая .Я довольна как слон ☺️ Отдала без заморочек ,обязательно буду пользоваться услугами при необходимости P.s а омывайка пахнет бубль гумом 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады видеть вас снова! Ждем в гости!❤️
ТА
Тигран А
Совсем недавно решил воспользоваться арендой автомобиля от компании Cargogo-nn и выбрал именно модель Changan Uni-V. Вот мои искренние впечатления: Машина превосходная:Changan Uni-V приятно удивил комфортом и высоким уровнем исполнения. Отличная эргономика салона, отличная обзорность, удобные сиденья, качественное звучание аудиосистемы — всё сделано идеально. Даже спустя много часов езды усталость практически отсутствует! Процесс бронирования прошёл быстро и гладко. Подтверждение брони пришло мгновенно, никаких сложностей ни с оформлением документов, ни с возвратом автомобиля. Все сотрудники вежливые, внимательные и доброжелательные. Цена радует! Стоимость аренды крайне привлекательная. Получилось намного дешевле, чем ожидал изначально. Качество обслуживания оправдывает каждую копейку. Техническое состояние безупречное:Автомобиль абсолютно новый, чистый и аккуратный. Полностью доволен качеством сервиса и самой машиной. Итог: Это была одна из лучших моих поездок на автомобиле напрокат. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова! Спасибо!
Тигран, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Степан А
Решил воспользоваться услугами проката автомобиля в Нижнем Новгороде и выбрал компанию CarGoGo-NN. Сразу скажу, что выбором абсолютно доволен! Забронировал автомобиль GAC GS-8 заранее онлайн, приехал из Москвы и получил машину прямо в аэропорту — всё прошло быстро и чётко. Автомобиль чистый, новый, отлично оснащён, техническое состояние идеальное. Отдельное спасибо менеджеру Самвелу за доброжелательность, профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Всем рекомендую CarGoGo-NN — отличная компания, прекрасное обслуживание и достойный автопарк!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Степан, приходите к нам ещё! У нас много машин премиум класса которые вы не видели…
Коля Видный
Новые машины, комфортное оформление. Выбирал между седаном Чанган и Омодой, в итоге арендовал тот, который дешевле.
29 мая 2025, официальный ответ
Коля. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Сергееич
Чёткий автопрокат. Брал на 3 дня Чанган Юни-К. Это просто пушка!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мурашко
Отличный прокат автомобилей! Спасибо Самвелу за то что помог подобрать хороший автомобиль для поездки по трассе. Наш Gac был совершенно новый, всего 5000 км. Машину отдают частенькую и с полным баком, все расскажут/покажут! Нам машина была нужна раньше на час, чем начинает работать прокат, но Самвел спокойно приехал и передал нам машину раньше. Огромное спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Павел Смирнов
Самый лучший прокат авто, который мне встречался. Машины все новые, что очень важно. Выбор машин большой. Работают до 22, что тоже очень удобно. Самвелу отдельное спасибо - вежливый приятный человек!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Отличный прокат, всё адекватно, машины новые в отличном состоянии, ехать одно удовольствие) Нужно быдо поехать из Нижнего Новгорода через Арзамас в Дивеево. Позвонил, поговорили с Самвэлом, оказался очень приятным и общительным человеком. Он объяснил все условия, забронировали авто JETOUR DASHING. По приезду быстро оформили, ждать долго не прищлось, машина уже была подготовлена. По возвращению сдали автомобиль, никаких сурпризов небыло, все расходы были такими как и планировалось. Были приятно удивлены сервисом. Большое спасибо Самвэлу и компании CarGoGo-NN!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
ЭЯ
Эльдар Яшарович
Прилетал в Нижний 18.08.24 с другого региона, нужно было машину найти за 20 минут. Наткнулся на эту компанию, скинул документы и через пол часа получил идеальный авто. Все на высшем уровне. Залог обратно получил спустя 3 недели уже у себя дома. Этой организации можно доверять. Спасибо за прекрасные эмоции.
29 мая 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Кучин
Брал машину на три дня,машина новая , никаких проблем не было,залог вернули как договаривались,парк машин большой,есть что выбрать, однозначно рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Владимир К
Отличная компания! Большой выбор машин. Есть бюджетные варианты есть дороже. Брал Весту, машина новая все хорошо. Залог вернули вовремя, все по-честному , рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Алина Паршакова
Отличный сервис по прокату машин! Отзывчивые и лояльные люди работают. Машины новые, комфортные. Цены приемлемые.
Здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВГ
Василий Геннадьевич
Рекомендую! Брали Geely Emgrand, машина отличная! Оформление быстрое. Залог вернули на карту. Самвел зарекомендовал себя как чуткий и понимающий руководитель.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Никита Борисов
Понравилось быстрое оформление машины. Мы выбирали в категории эконом, но в итоге арендовали новенький Джили, комфортный.
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Софина
Хороший выбор авто ! Мы брали Exeed отличная машина нам очень понравилась !ездили на юг комфортный салон экономично по бензину !Приветливые ребята ,нас все устроило .Рекомендуем!!
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Bg
Bu gi
Отличные машины и сервис.
29 мая 2025, официальный ответ
Bu, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Николаев
Понравилось, что все прокатные машины прям новые. Выбирал между Киа Церато и Омодой. В итоге взял Омоду на неделю.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бекузин
Был как то в командировке в Нижнем. Нужна была машина ездить по области. Обзвонил кучу контор по аренде ничего не мог найти, то машины старые, то дорого, то документы не делают. Потом позвонил в CarGoGo, сказали приезжай, машины есть на любой вкус и бюджет. Приехал выбрал машину (omoda s5 2024 года), новая, чистая, пробег 1000 км. Быстро оформили доки и я уехал. Брал на 3 дня, потом понадобилось продлить аренду, просто позвонил по телефону, скинул денег и продлил ещё на 5 дней. По приезду сдал машину получил все необходимые документы, но без чека об оплате((( не работал кассовый аппарат, долго пытались его починить, но ни как, а ехать надо было срочно в аэропорт. И чтоб не ждать такси меня даже довезли до аэропорта. Через не которое время аппарат заработал, но я уже был в пути домой. Сотрудники пошли мне на встречу и отправили службой доставки мне чек. Огромное спасибо им за это. Всем советую. Буду ещё раз у вас в городе, обязательно заеду.
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё! 🤝
MM
Marisha Mafia
Очень крутой сервис, качественные услуги, очень вежливый и добросовестный персонал. Сделали все четко и быстро! Однозначно рекомендую 🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Marisha, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КФ
Ксения Фролова
Я бы хотела поделиться своим отзывом. Опыт, который я получила, арендуя у них машину, был просто великолепным. С самого начала процесс был легким и удобным: регистрация заняла всего несколько минут, а выбор автомобиля оказался богатым и разнообразным. Автомобиль, который я арендовала, был в отличном состоянии, чистый и полностью обслуженный. Цены на аренду оказались очень разумными, и не было никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов при оплате. Сотрудники компании были дружелюбными и профессиональными, они оперативно ответили на все мои вопросы и предоставили необходимую информацию. Я без колебаний рекомендую эту компанию всем, кто ищет удобный и надежный сервис проката автомобилей. Благодаря им мой отпуск прошел беззаботно и комфортно. Спасибо за отличный опыт!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Казаков
Порадовал диапазон цен на аренду новых Чанганов. Брал на прокат Юни-В на 5 дней. Сервисом остался доволен.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь !
Миха Корнеев
Ребята работают чётко, без воды. Я позвонил, узнал по наличию. Нужен был Чанган Еадо на 3 дня. Потом в офисе оформили документы. Менее двух часов потратил и получил машину. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 💛
ТТ
Тем Тем
Брал omoda для поездки в Крым, все круто, остался доволен. Большое спасибо.
Sberid, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Михаил Абельмас
Хорошее место понимающие люди, договорились пришли все рассказали объяснили, машина чистая новая, местоположение тоже удачное. Быстро оформили и выдали! Класс!
Добрый день. Благодарим 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Михаил Абельмас
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
ЛН
Лолита Насрян
Все супер.спасибо, машина хорошая.
Лолита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Павел Чащин
Очень понравилось отношение команды, машины супер, все новые, большой автопарк. договор заполниши быстро. Все четко! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
VARDAN MIKAYELYAN
Отличная компания, машины новые, залог маленький, быстрое оформление договора и передача ключей. Спасибо ребятам!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЭС
Эдик Сарян
Благодарен компании за отлчиный сервис! Новые машины, быстрое заполнение договора, индивидуальный подход! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим 💛 Рады сотрудничеству
SH
Slava Hanov
Спасибо Илья, был вашем городе помог подобрать машину
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Спасибо за чистую машину и сразу полный бак, новый автомобиль выглядит престижно и по статусу. Быстро оформили договор, угостили чаем. Приятно!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Мокрый
Брал автомобиль exeed lx в аренду. Отдали чистую машину быстро и с полным баком. Даже не ожидал такого доброжелательного отношения. Машина с очень маленьким пробегом. По технической части все великолепно. Остался очень доволен. Обрашусь еще.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ДД
Джон Даниелян
Отличная компания, брал пикап, остался с шикарными впечатлениями. Машина чистая, полный бак заправлен, без проблем
Здравствуйте, Джон! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
СХ
Станислав Хлыпало
Первый раз брал машину в аренду. Персонал очень приветливый и отзывчивый, компетентно отвечают на вопросы) Машины в отличном состоянии, на любой вкус и цвет) Рекомендую 😊👍
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Давид Мкртумян
Брал машину в аренду, иашина новая, отдали чистую, ролностью заправленную,пробег малпнький. Я полностью в восторге! Персонал офиса просто шикарный, буду обращаться вновь, спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам!
ВХ
Ваграм Хачатрян
Большое спасибо, все очень понравилось. Машины новые, чистые, полный бак всегда!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Серёга Казаков
Брал на прокат Ладу Веста на 2 дня. Оформили договор быстро. Машина свежая
29 мая 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Темный Рыцарь
Нашёл эту фирму на сайте объявлений. Выбирал по ценнику на авто. По телефону всё объяснили, все условия. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темный. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Михаил Воронов
Адекватная контора по прокату авто. Три дня катался по городу на новом Чангане. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Михаил Сергеевич
Отличная компания по автопрокату, машины новые и комфортные! Отдельная благодарность за гостеприимство! В офисе есть бесплатные напитки и кондиционер!
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.