Подкрышечку
Пивное бистро
НИ
Наталья Илларионова
Отличный пивной магазин, я думаю что даже лучший в Нижнем Новгороде!Большой ассортимент пива, разнообразие закусок,а самое главное всё свежее.Хороший персонал, всегда подскажут про скидки и новинки ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым встречам в отделах нашей сети!
Идеальный пивной магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Татьяна Орлова
Ассортимент большой, всё свежее и вкусное, приветливый персонал!!! Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Всегда вам рады! ❤️
Артём Егоров
Очень качественное пиво! Закуски тоже очень вкусные, продавцы отличные!
27 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Это самое вкусное пиво в городе. Можно позвонить и заранее сделать заказ, чтобы не ждать. Пиво всегда свежее, закуски очень вкусные. Сын оценил соки и морсы. Очень бы хотелось точку поближе к дому, на Нартова. Желаем процветания)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ТЛ
Татьяна Легошина
Здравствуйте! Хочется сказать продавцам магазина за вежливость, чистоту и в правильности выбора напитков. Всегда подскажут по вкусу, пиво свежее и очень вкусное. Есть свои фавориты. Желаем магазину дальнейших процветаний. Хотелось бы такой магазинчик на Бекетова)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Митина
Добрый день! Хочется написать отзыв магазину под крышечку. Очень хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором товара, очень большой ассортимент, чисто, уютно. Всегда рады посещать вас магазин.
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ДН
Дария Назарова
Магазин хороший,чистый,персонал вежливый,опрятно одеты,приятно разговаривают с покупателями
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александра
Замечательный магазин, такого ассортимента нет не в одном из магазинов Нижнего. Очень радуют новинки, закуски и всегда для детишек соки и лимонады. Очень большой выбор ходим всей семьей
27 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Lisa May
Обслуживание на высоком уровне, всё подробно рассказали. Но в итоге налили не то пиво. Я хорошо знаю те сорта, которые купили, а налили какую-то дешёвую фильтруху, на вкус совершенно не похожую
23 мая 2024, официальный ответ
Lisa May, здравствуйте! Мы очень признательны за эту обратную связь о вкусе напитка. Сожалеем, что к…