Рестораны
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна &
Интересный тематический интерьер, несколько залов, но при этом не совсем уютно, тесновато. Меню не скажу, что сильно разнообразное, но вполне неплохое. Заказала здесь утку по-охотничьи. Не знаю была ли там действительно утка, но ее специфического вкуса я абсолютно не почувствовала, на мой взгляд обычную тушенку добавили. К тому же сыр запекся в жёсткую корку. Мне абсолютно не понравилось блюдо. Извините, но это уровень бюджетной столовой, а не ресторана. Желания еще раз вернуться в это место больше нет.
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь!
Ольга П.
Очень понравилось место! Была без брони, гуляла и зашла поужинать. Очень вкусно, необычная красивая подача. Особенно впечатлила подача закуски - яйцо с чем-то там, в красивой подставке (не сфоткала к сожалению). С удовольствием вернусь ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за визит и отзыв! С наступающим Новым годом!
ЕА
Елена Амиралиева
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за визит и отзыв!
Анастасия Величко
Если бы у меня спросили: "Какое заведение я бы ещё раз посетила в Нижнем Новгороде или посоветовала?", то ответ был бы однозначно - Самовар да утки. Классный интерьер, внимательный ненавязчивый персонал, очень вкусная еда с красивой подачей! Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Наталья Оплетаева
Вкусно и очень оригинальная подача блюд.
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и визит! До новых встреч!
Ягода-Малина, мастерская цветов Кулинчик
Стерлядь просто восторг 🤩🔥 Красивая подача, отличный интерьер, музыка народная в современной обработке хорошая, сервис и цены - все прекрасно!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и визит!
Я
Яна
Открыли для себя новое необычное место) Всё очень вкусное) Приветливый персонал) Одно удовольствие находиться в данном заведении) Будто попадаешь в русскую народную сказку) Рекомендую к посещению)
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и визит!
Отметили с мужем это заведение для ужина, но по вечером так и не дошли. В день отьезда зашли на завтрак и остались очень недовольны: ожидание завтрака из меню завтраков заняло 40 минут, собрались уходить, хостес удивилась "вас что не предупредили про ожидание?" В итоге принесли еле теплые блюда. Официантка даже не извинилась.Кухня не справляются даже с минимальной посадкой. Категорически не рекомендую. Распиареное место, вся красота в самоварах и подаче.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит в нашу ресторацию не оправдал ваших ожиданий. Обязательно проведем беседу с кома…
С К
Мы с подругой и дочкой были приятно удивлены оригинальной подачей блюд, вежливым обслуживанием официантов и вкусной едой. В меню было представлено разнообразие блюд, а интерьер зала приятно радовал глаз. Музыка тоже создавала атмосферу уюта. В целом, нам очень понравилось это заведение, и мы с нетерпением ждём возможности вернуться сюда снова."Блюда настолько насыщенн вкусом ароматом и свежестью что хочется вернуться снова и попробовать все блюда " - сказала моя подруга.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ждем в гости вновь!
ЕН
Екатерина Н.
Наливочки очень понравились
Bond
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
ДИ
Дмитрий И.
Меню не особо большое
А М
Знакомые блюда в интересном исполнении. Очень вкусно!
30 августа 2025, официальный ответ
Были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Л
Лариса
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и визит! До новых встреч!
С С
Нашел этот ресторан случайно, и был в гастрономическом восторге от всех блюд, которые заказали с женой. Как маленький минус- это десерт "Береза", в котором меренга настолько большая, что ее неудобно есть, так как она не режется, плохо ломается. 🤷
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв! С наступающим Новым годом!
ЕН
Евгения Наумова
Очень быстро, вкусно, интересная кухня, приятный интерьер. Отдельное внимание уделено окрошке в летний сезон, очаровательные официанты. Обязательно вернёмся
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Arctic_fox_nails
Были в этом ресторане 2 раза подряд на неделе, сначала на завтраке, потом с подругами на ужине. Все очень вкусно и душевно. Подача оригинальная. Не успела снять) все налетели на такую красоту! Придем сюда ещё не раз однозначно!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Алексей Иванов
Во первы́хъ строкахъ своего письма желаемъ изречь, что трактиръ сей выше всехъ похвалъ. Гусляры и блюда́ были хороши́. Давно моя боярыня не зрела столь добрыхъ хоромъ и усладныхъ явствъ. Окрошка славная да буженина любо ясти. Крепки молодцы и красны девицы, яко официантами нынче кличутъ, складно молвятъ и добрый трудъ на людяхъ выполняютъ. Спаси Бог и мир дому вашему Самовар да утки, гой еси!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый молодец, были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Андрей М
Все понравилось! Сытно, атмосферно и очень вкусно!!! Отдельное спасибо официантам, ни одна пустая тарелка не простояла на столе даже минуты! Когда в следующий раз будем в Нижнем, обязательно зайдем еще) P.s столы лучше бронировать заранее )
12 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за визит и отзыв!
Антон Шульц
Очень приятное заведение. Еда вкусная, обстановка в неорусском стиле, приятная музыка. Расположение отличное, в самом центре. Подача блюд и напитков интересная. Определенно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и визит!
Регина + -
Если хочется «тех самых» эмоций от путешествия - вам сюда. Интерьер, обслуживание, подача и вкус блюд - все отлично! Прониклись русским духом и пошли дальше глядеть красоты Нижнего. Спасибо, что не разочаровали P.S. сырники для принцесс станет моей легендой 👑
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и визит!
ВЧ
Виктория Чернышова
Интересный интерьер, очень вкусная кухня и настойки, хорошее обслуживание! Мы согрелись, наелись и остались довольны!
8 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и визит!
Яна Петухова
Вкусные блюда с интересной подачей и очень уютный интерьер. Понравился «Строганов из оленя с лесными грибами и картошкой». Отдельное спасибо официантам, которые помогли нам при выборе блюд!
8 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и визит!
Татьяна Тарлышева
Были проездом в Нижнем Новгороде и после вечерней прогулки решили с мужем поужинать в этом заведении. Были несказанно впечатлены этим местом!!! Оригинально оформленные блюда оказались ещё и обалденно вкусными: тартар из оленины подавался в уточке изо льда, яйцо фаршировано салатом, мимоза в виде ролла, завернутого в лист из варёной моркови... А ещё нас обслуживал приятный молодой человек, к сожалению не знаю его имени😊
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Ирина Иванова
Зашли случайно и остались в восторге. Очень вкусная кухня, судак шикарный, котлеты из щуки и судака наивкуснейшие. Подача и обслуживание отличное. Пирожки великолепны, тесто очень вкусное, начинки много. Вернемся еще однозначно. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
ДД
Дарья Дмитриевна
Место супер! Вкусно, красиво и приветливые официанты) Придем еще!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и визит!
Аркадий Антоновский
Не сколько раз посещали это то ресторанчик. Все очень понравилось.
2 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв и визит!
Анна Миронова
Шикарная кухня и очень душевная атмосфера внутри. Были гостями в вашем городе, посоветовали знакомые! Ни чуть не пожалели и сами будем рекомендовать ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Елена
В одном блюде ребенку попалась металлическая пружинка, видимо от губки (которой моют посуду). Говорить ничего не стали, но весь пафос ресторана куда-то улетучился. Цены на блюда завышены, эффекта вау не было.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, приносим извинения от лица всей команды! Оставьте, пожалуйста, ваш номер для связи на почте s…
Валентина Васильева
Интересная вариация обычных блюд. Очень понравился бефстроганов из оленины, солянка и салат мимоза. Приветливый персонал. Место, в которое хочется вернуться ещё раз!
30 августа 2025, официальный ответ
Валентина были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Анастасия Анастасия
Необычно, вкусно) все, что заказывали очень понравилось. Особенно десерты и чай)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что оценили 😌
Анна Баклакова
Отличный ресторан. Качество блюд и обслуживание на 5+. Заходила позавтракать завтракам охотника и кофе флэт-вайт. Завтрак охотника-комплексное блюдо с сытным салатом, цельнозерновым хлебом, душистым маслом, уткой, беконом и омлетом. Невероятно вкусно и сытно. Цена-качество. Рекомендую этот ресторан!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за визит и отзыв!
Ildar Gilmanov
Рекомендую Щи и блины с уткой
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и визит! До новых встреч!
ОА
Ольга А.
Красивый интерьер, посуда, униформа. Принесли холодную яичницу. Испортили завтрак.
Валентина Семёнова
Интересный интерьер, красивые и вежливые официанты, еда выше всяких похвал, вернемся обязательно!
2 марта 2026, официальный ответ
Валентина, были рады видеть вас в гостях!
Валентина Зайцева
Отличное место. Еда вкусная, уха вообще 🔥. Персонал вежливый, подача блюд недолгая
13 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и визит!
Евгений Паршиков
Превосходно и атмосферно. С радостью зашёл бы еще на самовар чая с баранками
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арина Суманова
Еда добротная, вкусная, но как здесь организована работа – грусть. Официанты почти все время в телефонах, в результате гость может сидеть перед пустой тарелкой минут 20, после чего с напоминаниями ему всё-таки выносят очередное блюдо.
9 августа 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за обратную связь! Проведем работы с командой!
Олеся Ногтева
Самое вкусное место в Нижнем Новгороде. Зашли сначала на бизнес ланч, так понравилось, что сразу забронировали столик на следующий день. Каждое блюдо особенно вкусное! Однозначно советуем!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Олеся, были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Вероника
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Анатолий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь!
КБ
Кира Белова
Шикарное место! Русская кухня, Брали самовар, очень атмосферно! Блюда вкусные и очень красивые! Есть «Нижегородские»😉 обслуживал очень хороший и приятный официант! Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв и визит!
Анна Б.
Вкусная еда, красивая подача. Упор сделан на русскую кухню. Берёзовый сок... воспоминания из детства...
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Anna Vanna
Отличное место. Очень вкусная уха, ну а бефстроганов из оленя для меня был открытием! Лучшее, что я пробовала за год. Всем очень рекомендую, специально ехала в Нижний в это место. Вернусь пить чай из самовара!
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы посетили город и нашу ресторацию!
Анна К
Зашли в ресторан случайно, и не пожалели! Всё очень понравилось. И обслуживание и кухня. Отдельное спасибо официанту Полине 🫶🏻 Все заказанные блюда в целом понравились. Пюре с рыбными котлетами - очень вкусно! Фаршмак - очень вкусно. Тар тар - оказался на любителя в этом исполнении.. Из детского меню пельмени и десерт - вкусно. Чай в самоваре отличный. Единственное неудобство - это уличный музыкант напротив, мы друг друга совершенно не слышали…
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и обратную связь ❤
Т
Тимур
Кокошники, березы, Сказки и борщи. Водочка в морозный Вечерок под щи. Все оч красиво!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за визит и отзыв! С наступающим Новым годом!
София Заморская
Аутентичное место, очень красивый интерьер, вкусные блюда 🦆
28 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим за визит и отзыв! С наступающим Новым годом!
Михаил Михайлович
Окрошка топ)
30 августа 2025, официальный ответ
Михаил были рады видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв!
Артур Юлуев
Вкусно, меню разнообразные, интерьер и обслуживание на высшем. В ланч отдельное меню, цены приятные
9 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв!
Александр Герасимов
Отличное заведение. Официанту Николаю отдельное спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!