Хачапури Марико
Номинант 2026
Вакансии
КС
Карина Славина
Очень уютная и приятная атмосфера😇 Девушка очень вежливая и милая в обслуживании✨ Вкусный салат и ароматный чай 🌷 Приходи с подругой , хорошая атмосфера, придем ещё , спасибо ❤️
Эксперт 0007
Все очень вкустно, понравилось, рекомендуем!
A
Alena
Хороший, уютный ресторан. Вежливый, тактичный персонал. Быстрое обслуживание. Вкусная еда, большие порции, чувствуется национальный колорит. Хочется зайти ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале! Ждем новой встречи!
Дария Ковалева
Очень чувствуется гостеприимство и традиции — даже простые блюда подаются с теплом и заботой. Это та кухня, к которой хочется возвращаться снова и снова ❤️ Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и попробовать что-то по-настоящему душевное!
ОН
Ольга Ненашева
Уютное место, сотрудники очень доброжелательные и внимательные, кухня отличная, хинкали и хачапури бомба!
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
Константин Власов
Очень атмосферное заведение. Панорамные окна, мягкий , тёплый свет. Вкусные блюда. Обходительный персонал. Отличное место для тихого семейного ужина (например). Несколько раз там отдыхал и еще приду, однозначно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Лц
Логос, центр логопедии и дефектологии
Очень приятный ресторан ! Отличный сервис ! Чисто и вкусно ! Очень крутая веранда!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале! Ждем новой встречи!
Анастасия
Прекрасное место для того, чтобы поужинать и хорошо провести время.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем вас снова!
Очень понравилось.Очень вкусно и красиво,хорошее обслуживание
31 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем новой встречи!
Ирина Малышева
Очень милые официантки! Еда вкусная. Атмосфера очень приятная: панорамные окна, мягкие кресла, музыка... Вернулась юы ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Александрова
Пришли поужинать в данное место, изначально все было хорошо, мы заказывали хинкали, горячее и хачапури, хинкали были не плохие, но когда принесли горячее, к сожалению было все очень провально, все было максимально пресное, учитывая, что эти блюда были посолены, ситуацию не исправило это, курица в одном из блюд была сырая, мы ничего не поели( Официант не забирала грязную посуду, после тогда как мы попросили счет, она не уточнила почему половина блюд вообще не сьедены от слова совсем, мы попросили убрать блюда, на что нас спросили «Вам упаковать с собой?», мы отказались, сообщив официанту, что блюдо невозможно есть, курица сырая, на что она просто забрала тарелки и ничего не сказала))) Спустя 15 минут , когда мы уже все оплатили и собирались уходить, официант без извинений, передала что может предложить нам маленький комплимент, за сырую курицу в блюде,от которого мы отказались естественно) Грустно на самом деле, в заведении было всего 4 стола, внимания от официанта не было, блюдо было не доготовлено, за что не извинились даже( Ребят, проработайте сервис, его нет(
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за ошибки, которые допустила наша команда во время ваш…
УМ
Ульяна Муратова
Обслуживание хорошее, еду вынесли быстро, официант очень вежливый, помог определиться с выбором) Обязательно придем еще!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале! До новых встреч!
Анюта Волкова
Прекрасное место в тени зелени парка «Швейцария». Божественное хачапури, вкусное вино и очень милый и харизматичный официант Тимур) Ещё обязательно вернёмся!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена Александровна
Супер! Всё очень понравилось! Официант очень приятный молодой человек!!! Обязательно придём ещё!!!)))
13 августа 2025, официальный ответ
ИП
Иван Паршин
Ресторан сразу привлекает своим уютным интерьером и антуражем. У сотрудников очень красивая форма, я бы купила такое платье) Кормят вкусно, и заказ не приходится долго ждать. Официанты вежливые и приветливые. Обязательно будем приходить сюда ещё не раз🤗
Е.
Елизавета .
Все замечательно, спасибо🩷
31 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! До новых встреч!
МИ
Маша Иванова
31.11 с мужем посетили этот ресторанчик, была годовщина свадьбы. Все очень понравилось: очень вежливое обслуживание, на входе встречают приятные молодые люди. Меню разнообразное, цены адекватные. И что самое главное очень вкусно. Заказывали несколько блюд, название не запомнила), все вкусно, блюдо с семгой- мне понравилось! Внутри очень уютно, музыка приятная, лекгая, атмосферно. Девушка официант, очень приятная, быстрая), шустрая), доброжелательная, с легкостью справляется с самой большой перчильницей). Кажется, теперь это будет одно из моих любимых мест.
МР
Мария Романова
Очень уютное и красивое место, вкусная еда и вежливый персонал, остались довольны посещение, вернемся еще не раз!
Анастасия
Красивое место, приятный интерьер, вкусная еда. Отзывчивый персонал. Если хотите послушать красивые грузинские легенды про грузинскую кухню, приходите в Хачапури Марико)
9 апреля 2026, официальный ответ
страж города
Сколько бы не было хвалебных отзывов, когда тебе приносят грязные приборы отвратительно. На входе сказали что мест нет, в окно посмотрев места были, вернулись через 5 минут и сказали что есть свободные места, в итоге посадили за маленький не удобный столик, столы побольше якобы были забронированы, хотя матрешка только на 1 стояла которая обозначает бронь, касаемо еды, еда вкусная но организационные моменты очень ужасны!!! И грязные приборы это ужасно. Два прибора были грязные с остатками чьей-то пищи!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Н…
Наталия Светанкова
Уютное местечко. Прекрасный персонал. Очень вкусная кухня. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, генацвале! Ждем новой встречи!
МО
Мария Обухова
Пять звезд ставлю только за обслуживание !!! Очень гостеприимные и вежливые официантки !!! Хинкали не понравились совсем !!! Удивила начинка. Мясо для хинкалей мелко рубится ! За счет этого они получаются сочными . Здесь просто фарш . Не понравилось совсем ! Заказала суп Хашлама ! Фото не соответствует !!! В суп добавлены маленькие кусочки телятины . На картинке в меню хороший такой кусочек мяса ))) спасибо за вино !
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, генацвале!
Ульяна Ефимова
Подача блюд 30 минут, при этом блюдо принесли холодное. Блюдо забрали, подогрели в микроволновке и поводили вилкой по картофельному пюре, чтобы спрятать следы того, что там уже побывали приборы. Еда пресная, не вкусная, не рекомендую. Половина веранды не работала, внутри зал тоже не обслуживался, нам буквально пришлось упрашивать хостес посадить нас за свободный стол.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Досадно слышать, что нам не удалось порадовать вас вкусом наших блюд. Примите наши искр…
ВР
Владислав Романов
80 % свободных столов но отказали в посадке, мотивируя это « директор сказал никого не сажать без брони» Туалет грязный и хостес с официантами хамки.
8 сентября 2025, официальный ответ
EM
Elziny Mohamed
Прекрасный ресторан, приехали как гости города, очень нам понравился персонал и обслуживание! Замечательные люди работают сразу видно команда! Благодарим за вечер 👍
Владимир Памужак
Качество блюд и напитков очень низкое. Не вкусно. С вином так вообще смешно, как в 90-е пытаются под видом 0,75 продать 1 на компанию из 4 человек. Ужасно ребята.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за испорченные впечатления, генацвале! Мы обязательно…
Евгений Бренер
Шикарный ресторан национальной грузинской кухни. Огромное количество блюд на выбор, все очень вкусные, сытные и очень большие. Атмосфера уюта и тепла. Рекомендую на 100%
13 января 2026, официальный ответ
Василий
Отличное заведение, все вкусно, приветливый персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем вас снова!
Дмитрий Комаров
На троечку. Еда не очень. Вино домашнее вкусное. Обслуживание хорошее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Досадно слышать, генацвале! Поделитесь, пожалуйста, какие блюда вас разочаровали? Нам важно ваше мнение, чтобы становиться лучше.
ип
иван павлов
Вкусная еда! Вежливые официанты и крутое обслуживание!
11 сентября 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Спасибо за теплые слова, генацвале!
Анастасия Плотникова
Прекрасное заведение! Официант Тимур поразил меня своим дружелюбным и заботливым отношением!
22 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем вас снова в гости!
Gleb Sil.
Хорошее расположение, как раз нагулялся и покушал сочные, вкусные хинкали, чуткие официанты, быстрая подача, все продумано до мелочей, спасибо, все очень очень вкусно!
NiNovec
Очень долго принимают заказ . Ждал больше часа только что б сделать заказ , когда сказали что приготовление займет 45 минут , ушли . Маленький ребенок столько не выдержит .
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за невнимательность нашей команды. Мы обязательно пров…
ПС
Полина Садилова
отличное место, прекрасный сервис, быстрая отдача, много интересных легенд с атрибутикой ресторана, атмосфера очень порадовала, спасибо персоналу за обслуживание!!!
На днях посещал данный ресторан. Прекрасное заведение! Интерьер как в зале так и на летних верандах потрясающий, очень душевное место. Хостелы встретили нас чудесно, официанты подошли сразу и очень грамотно подсказали с выбором блюд и приняли заказ. Сразу предупредили о времени ожидания блюд и о действующих акциях. Ожидали заказ не очень долго, что довольно хорошо, т.к. мы торопились. Кухня прекрасная, будто сам побывал в Грузии), дали комплиментарные напитки. Столы чистые, туалеты и зал тоже. В целом, от посещения остались только положительные эмоции, всем советую. А с рестораном не прощаюсь - ещё не раз сюда вернёмся!
8 августа 2025, официальный ответ
Карина Пушмина
Пришли первый раз в данное заведение, до этого прошли много Грузинских ресторанов, этот нас покорил😇 Все, начиная от входа, как нас встретили, официанты - просто душки☺️ Надеюсь, что в других ресторанах этой сети будет так же круто💚
31 июля 2025, официальный ответ
DK
Dmitry Kuznetsov
Очень понравилось в "Марико"! Сидели на их летней веранде – уютно и атмосферно, прямо в парке. Заказывали чебурек (с пылу с жару!), солянку (наваристая, как надо) и детские котлеты с пюре. Все было очень вкусно, без нареканий. Приятно удивили комплиментом от заведения! Персонал доброжелательный. Однозначно рекомендую для вкусного перекуса или неспешного отдыха.
31 июля 2025, официальный ответ
NL
Nadin Ledn
Гости города. Ожидание заказа полчаса. Половину заказа забыли принести. Ждали еще полчаса. Кухня посредственная Первый и последний раз посещаем. Ресторатору есть над чем работать.
29 июля 2025, официальный ответ
дс
дмитрий смирнов
Отличное место! Хороший официант Роман! Мы влюбились и в него и в чашушули! Влюбитесь и вы ведь у него классные пышки
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, генацвале! Ждем новой встречи!
Владислава Старикова
Очень красивое место, приятная атмосфера, вкусная еда, а обслуживание официанта Михаила просто на высоте! Всем рекомендую!
Таня Ш
Влюбились в это место с первого взгляда! Безумно вкусная кухня , приветливый персонал , уютная веранда
DI
Dar Ina
Пришли отдохнуть с подругой, очень приятный персонал, в кафе уютно, нам все понравилось! Обязательно еще вернёмся.
и
ирина
Кухня была просто восхитительной, каждое блюдо 😋Обслуживание было на высшем уровне, официанты были внимательны и дружелюбны. Атмосфера в ресторане была уютной и располагающей к приятному отдыху😍
ВГ
Валерий Грачев
Живем рядом и часто посещаем Хачапури. Очень нравится еда и ее подача. Внимательный коллектив. Рекомендую к посещению данное заведение
1 ноября 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Спасибо, что выбираете нас, генацвале!
Я
Яна
Как всегда прекрасная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда, возвращаемся снова и снова) Лучшее заведение в парке Швейцария)
Софья Сутягина
Очень хорошее место, всем рекомендую! Вежливый и клиентоориентированый персонал! Атмосфера очень приятная, в общем и целом довольна!
12 мая 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рыбкова
Очень вкусно! Отдыхали с подружкой-брали салаты, хинкали, хачапури. Все очень понравилось))). Обслуживание просто на высшем уровне!!! А локация… ))) просто супер
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас снова!
ЕР
Екатерина Россихина
Вкусно, достаточно быстро, уютно
28 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем вас снова в гости!
Stanislav M
Приятное место в центре лучшего парка города. Вкусно пообедали, вернемся еще 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, генацвале! До новых встреч!
Маргарита Сидорова
Очень хорошее заведение, вернёмся сюда ещё раз обязательно!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем вас снова!