Winners
Детский клуб единоборства и фитнеса
ак
артур кабироа
Хороший опрятный зал. Тренажёры все в полном порядке, чистые, ухоженные. В раздевалке чистота, поддерживается Занимаешься в своё удовольствие. Атмосфера на высшем разряде Музыка сильно не орёт, даёт сосредоточиться. Рекомендую, буду сам ходить, понравился.
ЮМ
Юлия Максимчик
Недавно посетила тренажёрный зал и осталась под таким впечатлением, что впервые в жизни хочу оставить отзыв☺️☺️☺️ Первое, что я отметила это персонал, ребят вы Лучшие👍 такие все дружелюбные, отзывчивые. Второе это атмосфера, очень крутая, музыка не орёт, заниматься одно удовольствие. Ну и конечно же тренажёры👍☺️очень крутые, нашла всё что мне было нужно и позанималась с кайфом🫶Теперь я точно постоянный клиент!!!
BL
Ba L
Лучший зал в котором я была, хожу туда 3 месяц и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, стоит автомат с кофе, гардеробные всегда чистые и удобные (очень классно придумали с названиями) , в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️, так же есть душившая. В зале и в раздевалках развешены мотивирующие вывески которые придают приятной атмосферы. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить.