Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
В пункте выдачи очень грязно, сотрудники грубят и общаются матом перед клиентами, долго ищут заказ
Анастасия Кекшина
Ужасный пункт выдачи! Работает одно вечно недовольные, хамят . Всегда бардак, грязь. Товары вечно теряют либо ищут по 40 минут. Сидеть и разговаривать матом при клиентах уже через чур.
ЮР
Юлия Романова
Работают школьники, хамят, грубят, ужасный ПВЗ стал. После посещения остается осадок от этого персонала.
M
Maria
3 июня посещала данный пункт, впечатления сложились не очень приятные мальчишка лет 10-12 какой то работает, не здоровается, хамит, представляется «хозяином» больше сюда ни ногой, лучше потратить чуть больше времени, но сходить в другой пункт
Светлана
Администратор, представился Евгений, сказал мне, что не принимает товар ибо там пятно жирное или клей, он не определился, выпендрился типо, что я ему не сообщила перед примеркой о пятне. И все мои слова что ткань блестящая, и это просто залом, который разглаживается, а не пятно, ему по боку. Типо, он мне говорит, вы же тоже видите пятно, да, я вижу пятно отсвечивающее, пятно блин которое норма , ибо так легли нитки, разгладишь нить утюгом, отсвета и блика/пятна не будет. Потратил моё время, каждую вещь, каждый миллиметр проверяет. Не взял товар, заставил купить всё и оформлял со мной возврат продавцу по браку... И как мне вернуть теперь товар по браку, где брака то и нет.... Серьёзно? Впервые сталкиваюсь с таким узколобым. Чтобы я ещё раз туда пошла. Мой парень говорит писать досудебную притензию, а у меня просто сил нет. Вышла в слезах, обманутая этим....Говорил мне, что с него спишут за брак эту покупку, поэтому не примет, куда могла накатала на него жалобы, надеюсь штраф какой-нибудь спишут. Или и правда в суд стоит пойти, ибо невообразимо обидно, я потеряла единственный выходной свой на этого ..... На фото показываю то самое "пятно", которое не устроила этого...
Александр Морозов
Самый отстойный пункт выдачи из всех, в границах ул. Бринского-ул. Богдановича! Курьер может потерять там от 10 до 20 минут на получение заказа! Сотрудники разговаривают по телефону, занимаются личными делами, что приводит к ошибкам при поиске товара! Сегодня убил там 22 минуты, ппока девушка искала один из 4-х товаров!!! Собралась очередь, часть людей ушли, типа, зайдем позднее! Не советую этот ПВЗ! Рядом есть пункты намного приятнее!!!) ИМХО!
Лилия Кобанова
Хороший пункт выдачи. Всë быстро. Девушка-работница - чудо, очень вежливая и милая 😊
Арина 🩷
Отличный пункт выдачи
ПК
Павел Курзов
Отличный пункт выдачи, доставка всегда во время, персонал отзывчивый!
КБ
Ксения Балясникова
Хороший пункт выдачи, девочки очень приветливые 👍
Девочки-подростки вульгарные, ни ногой сюда больше, пусть дальше беседуют на личные темы