Варилка
База отдыха
АФ
Ангелина Фрей
Отличное место для отдыха семьей или компанией друзей☺️ В разное время года здесь своя атмосфера,на разные праздники своя тематика по оформлению территории,что прекрасно подходит как фотозона👍🏽 Отзывчивый и дружелюбный персонал! 🫶🏼
ЛЛ
Леся Л.
Отдыхали компанией 27,28 февраля. Показалась мало☺️, т.к. очень понравилось. Чисто, комфортно, душевно. Администраторам огромная благодарность, все вопросы и запросы решались мгновенно (даже дополнительные и не входящие в прайс). Территория уютная, зверюшки супер. Котики отдельная любовь 🥰. В субботу порадовал шикарный мастер класс с шеф поваром Густавом из Заволжья (обязательно нужно посетить гриль бар РеброФФ), спасибо администрации Варилки за организацию данного мероприятия. В общем обязательно вернемся👍.
Л
Людмила
Справляли Дни Рождения и просто отдыхали в Варилке уже много раз. Безумно спокойное, чистое место, с хорошими руководителями (потому, что такое место придумать и организовать, надо суметь), так же это единственное место с контактным зоопарком (манул, олененок, гусыня с павлинами, зайчики - которые передвигаются по всей территории, и очень милые енотики). Все все тут прекрасно и располагает к отдыху, баня, чаны, беседки и мангалы. И все для активного отдыха для желающих. То место, куда тянет и хочется приехать на отдых вновь и вновь)
11 марта 2026, официальный ответ
Людмила, как же приятно! От всей души и от всего коллектива "Варилки" благодарим за отзыв! ❤️❤️❤️
Всеволод Сарьянц
Отличный дом, отличная организация! Бронировали отдых с семьей 2-е взрослых и 3-е детей на Новогодние праздники с 30.12-04.01.2025. Очень хотели дом с баней, но к сожалению он был занят. Администратор Денис рекомендовал не расстраиваться, так как есть подогреваемый чан на улице около домика. И он был прав, все выходные вечерами откисали в чане, бомбические ощущения когда вокруг мороз, дети в восторге. Так как были в самый новый год, Администрация организовала в новогоднюю ночь Деда Мороза со Снегуркой + хороводы, песни и пляски с подарками. Отдельный респект за это, у детей и взрослых было ощущение волшебства))) По быту - все необходимое в доме имеется, дом теплый. Есть оборудованная беседка с мангалом и обеденным столом, но не пользовались. Как писал ранее подогреваемый чан. На территории имеется небольшой пруд с карасями и карпами, так как зима не рыбачили. Так же есть вольер с Павлинами и Мохнатым Гусем ;) Вокруг отличная природа, красивый лес (катались на снегоходах которые можно арендовать). Очень много водоемов (водохранилища, Волга, и куча мелких речек с озерами), обязательно хотим приехать весной или летом и порыбачить. Администрации и в частности Денису огромная благодарность за организацию отличного отдыха!
ИО
Игорь Однолетков
РАЙСКОЕ МЕСТО!!!! Спасибо организатором за такое классное время проведение. Есть все : Уютный дом, бассейн, рядом лес и берег реки. Много прокатной техники. Свозили на рыбалку и ходили в лес за грибами. Однозначно рекомендую и приеду вновь🔥
ДН
Денис Николаев
Был на базе два раза. Летом офигенно что понравилось рядом вода бесплатные сапы и ещё бассейн в котором купались вообще практически Круглосуточные не вылезали оттуда. А ещё сами по себе дома офигенные большие тёплые классные ну то есть и красивые. Хотел бы отметить персонал тоже в хорошую сторону так как ребята отзывчивые все что-то спрашивают все что-то хотят помочь если нужно какие-то вопросы. В общем все понравилось в целом часто ездим в разные места если сравнительно место очень хорошее. Зимой полно снега можно покататься на снегоходах половить рыбу.
Екатерина Шутова
Ну по мне это лучшее, что могло со мной случится за последнее время. Сервис вышка, дома чистые. Все есть, а гостеприимство зашкаливает 🫶 Ну и были мы там ни один раз и приедем снова
ОС
Ольга Северова
Отмечала ДР в данном месте, есть всё самое необходимое для отдыха и хорошего времяпровождения. Чан и баня это отдельный кайф) Хозяину и сотрудникам отдельное спасибо, всё рассказали, показали, очень внимательные и приятные люди
ЛС
Лариса Скулкина
От всей всей души хочу поблагодарить персонал ВАРРИЛКИ-Екатерину,Михаила,Сергея,за гостеприимство,тепло и организацию нашего маленького отпуска в выходнвые дни.Нравится все.И территория и уютные домики иконечно горячий чан!!!Были гостями в ВАРИЛКЕ 5 раз.И летом,и осенью и зимой.Прекрасное и достойное место для отдыха .компанией.Спасибо большое!И конечно до встречи!!! Лариса и КОМПАНИЯ
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш тёплый отзыв, очень приятно! Будем вас снова ждать в гости, приезжайте ещё)
ДД
Дипломат Дентал, стоматологический кабинет
Отлично отдохнули. Домик с баней. Банька жаркая🔥Обалденное панорамное окно прям в сауне!!!Очень удобно,что в баню отдельный вход с улицы. Это удобно и для персонала ходить подтапливать и отдыхающим! Чан выше всяких похвал,горячеват,но можно разбавлять снегом! Попрыгать в сугробы после сауны просто отдельный кайф!!! Животные на территории -просто умиление,особенно кролики и еноты.Благодарим хозяев-на Масленницу угощали всех гостей вкуснущими блинами!!!😋 В общем,мы остались в полном восторге,точно хотим приехать ещё!!!!🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)) всегда вам рады !! Приезжайте обязательно к нам летом - загорать, купать…
Был в Варилке с 21 по 24 декабря. Впечатленнее двоякое, если честно..…. С одной стороны всё круто прям: хочешь в баню или чан- получай, хочешь покататься на снегоходе или лыжах- не и проблем. Хочешь поесть вкусняшек, не выезжая за территорию- лови! Принесут готовое и вкусно кстати С другой стороны: вышел утром подышать воздухом, глаза еще не открыл, косуля стоит (я охотник), кролики бегают, в клетке кошка размером с моего 8-летнего сыеа.. … посмотрел: когти подстрижены, молодцы! Очень понравилось!
ЛР
Лейла Рогожина
место - кайф, природа , кругом лес! домики очень красивые и опрятные, внутри чисто , на территории есть бассейн и у дома чан) мы снимали самый большой. нам очень все понравилось, буду советовать всем близким, спасибо за теплый прием !
OA
Oksana Anikina
Отличный клемпинг.Просто топ🔝Обязательно вернемся еще♥️Отзывчивый и добрый персонал.
НМ
Наталья Михайличенко
Отдыхали здесь семьей, все понравилось )
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова)