Нуар
Ресторан
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
Алина Кургунова
Стоимость не равна качеству блюд. Столовая за высокую стоимость
Сабит Сафин
Это было очень плохо. Кислое пиво в грязных стаканах, холодная и пресная еда. Не советуем от слова совсем.
ТП
Татьяна Пушкина
Праздновала день рождения. Все очень понравилось. Место где можно и пообщаться и послушать живую музыку! Кухня отличная. Официант Ирина, отдельное спасибо!!!
Даня Сорокин
Заходили с женой пообедать, всё очень понравилось, как еда, так и обслуживание. Большой выбор настоек, чтоб согреться.
ВЛ
Владимир Лясин
Зашёл попить чай..в итоге съел классную пиццу в уютной обстановке. Очччень уютно и всё классно.
Алексей .
Очень классный ресторан, кушал недавно там, все на высшем уровне )
DS
Danil Shorin
Очень вкусная еда и коктейли, дымный кальян! Официанты очень приветливые и отзывчивые, приятная атмосфера!
КУ
Кристина Ульянова
Пришли в данное заведение с коллегами с целью вкусно пообедать. Решили попробовать блюда представленные в бизнес-ланче. Официантка приняв заказ, очень долго несла блюда, при этом большинства позиций отсутствовали. На просьбу упаковать блюда с собой нам ответили, что пакетов у них тоже нет, могут только предложить контейнеры. Так же общение официанта было с сарказмом, что недопустимо при общении с гостями. А в целом заведение комфортное, но есть над чем поработать администратору.
ВГ
Виталий Гальперин
Зашёл на бизнес ланч, еда ностальгическая :-) Классическая советская столовая. Прямо по рецептурному сборнику салат мимоза, борщ, мясные тефтели (в меню свинина). И вкус точно такой же. Тефтели только поострее и поплотнее, без хлеба. Не скажу что невкусно, но в кафе получить такое было очень неожиданно
ДО
Дмитрий Ольшанов
Забрели случайно, поэтому что остановились у летнего бара на улице попробовать настойки. Бармен Денис подобрал настойки по нашему вкусу, они оказались достойные, так же он порекомендовал попробовать дорадо из печи, по этому мы зашли в ресторан. По мне, интерьер довольно мрачный, но оправдывает название заведения:). Обслуживание было на высоте, предупредили о длительно ожидании, но рыбу принесли быстро, и она оказалась великолепная, очень рекомендую. В общем, положительные эмоции остались от ресторана:).
Елена Щелчкова
Зашли вечером поесть десерты. В зале помимо нас было занято еще пара столов. Лимонады принесли быстро, а вот несчастный штрудель ждали 40 минут, так и не дождались, ушли. Грустно, что такое красивое заведение и такое ужасное отношение к гостям.
ФА
Фофанова Анастасия
Были с подругой на бизнес ланче, дешево, но и не ждите интересной и действительно вкусной еды. Кухня посредственная, коктейли вкусные.
Зашли поужинать 21.08 примерно в 21 вечера Заказ сделали небольшой, десерт, чай и удон Десерт и чай принесли сразу, лапшу пришлось ждать ВНИМАНИЕ!!! - 35 минут:). Обычно, персонал предупреждает об увеличенном времени ожидания..нас же даже не уведомили о том, что нам придется ждать почти час (мы бы даже не стали ждать, ушли бы в другое заведение) Я понимаю, была бы полная посадка, но извините, ресторан заполнен на 30% из 100…что к чему вообще Принесли нам эту лапшу с горем пополам и то, только после того, как мы 2 раза напомнили официантке о своем присутствии. Ощущение такое, будто о нас забыли. Великолепно просто, больше сюда не вернемся.
Вероника Князькина
Поход в это заведение мы сестрой запомним надолго. Самое смешное, что мы просмотрели меню примерно в 6 заведениях, прежде чем остановиться на этом. Знали бы мы тогда, какой ошибкой обернется этот поход. Заманчиво выглядело название блюда "жареный молодой картофель с курицей или грибами на выбор". Когда я его представляла, у меня слюнки текли. В итоге принесли отдельные куски вареной курицы, половинки картофеля, видимо,з̶а̶п̶е̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ сожжёные на гриле и громадные шампиньоны, также рубленые на половинки. Ни специй, ни соусов, ни соли, ни масла в этом блюде найдено не было. Ещё веселее оказалось жаркое с курицей, в которое.... забыли положить курицу! Мне принесли просто тушеные овощи под крышкой из теста, я долго в них искала хотя бы запах мяса, когда не нашла, обратилась к девушке официанту. Она забрала блюдо, на кухне в него докинули сверху вареную порезанную на кубики курицу и вернули. Цена этого прекрасного блюда - 650 рублей. Им повезло, что у меня было хорошее настроение, а то я бы эту тарелку с радостью надела повару на голову. Не подвели только гренки - вкусные, не жёсткие, в меру соленые и не очень жирные. Ах да, обслуживание... Официанта надо ловить - кнопок для вызова нет. Порядок подачи блюд у нас никто не спросил. Чай принесли почти сразу, минут через 10 гренки. А потом мы на них ещё минут 40 смотрели, ожидая горячее. Потом я смотрела минут 10 на сестру, которой принесли её блюдо. Для моего, вероятно, ловили курицу, но так и не поймали, иначе я не знаю, как объяснить такую долгую готовку овощей с тестом. Зал при этом был полупустой. Мобильный интернет в этот день в городе не работал почти из-за празднований, вайфая в ресторане нет, а то бы отзывы почитать смогли и сбежать. Поэтому мой вам совет - выбирайте заведение заранее по отзывам. А в этот ресторан не ходите.
AС
ALEXSANDER СОЛОВЬЕВ
Взяли бизнес ланч, вкусно
ВЧ
Виктория Черных
Впервые посетили это заведение примерно месяц назад, всё было неплохо. Вчера решили там отдохнуть и это была ошибка. Не вкусная еда (цезарь с креветками не рекомендую). Ужасный кальян, который мы оказывается не так курим и дело в нас, а не в том, что нам забили не ту крепость, не говоря уже о вкусопередаче (почти безвкусный дым); Обслуживание тоже оставляет желать лучшего (подруга заказала настойки, прождали полчаса и в итоге нам их так и не принесли) Собрались и ушли в другое заведение.
ЭС
Эльвира Сидорова
Пренеприятнейшее место. Конечно, сразу насторожило отсутствие людей за столами, но мы решили рискнуть и ошиблись. Только после наших настойчивых знаков к нам соизволила подойти официантка. Ребер не оказалось, пришлось выбирать другое блюдо. В итоге, спустя 40 минут ожидания нам не принесли ни напитков, ни еды, естественно. Ужас какой-то. При такой конкуренции на Рождественской нужно всё-таки быть клиентоориентированными. Желаю вам скорейшего закрытия, не позорьте наш город.
ЮО
Юлия Откин
Ужасное обслуживание! 15 минут ждали официанта. Так и не подошла. Куча людей сидят в зале и ждут официанта. Официанты не подходят. Так мы и не покушали. Ушли. Данное заведение не рекомендую! Сервис на нуле!
ЛВ
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВА
Очень интересное место!
Мария
Еда очень невкусная, в столовой вкуснее если честно Лимонад тоже не очень понравился Но! Принесли быстро и официант была очень милая девушка!
VK
Vsevolod Kryukov
Очень понравился ресторан, еда и обслуживание на высшем уровне! :) Отдельное спасибо бармену Михаилу, хочу от него тысячу детей! 🥰
Мария
Первый раз были в этом ресторане. Всё понравилось, было вкусно, цены приемлемые, порции большие)
Александр Александр
Зал пустой ожидание почти час. Обслуживание отвратительное. Еда к сожалению не вызывает восторг. Не стоит не денег не времени. Повери хорошего рейтингу , больше не ногой сюда. Даже счет несут долго😂
18 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что подвели. Учли ваши замечания, разбираемся в ситуации. Если есть возможность, уточните…
Eugene Dolgov
Зашли в этот ресторан вечером в субботу, ресторан полупустой, при этом за 15 минут к нам не подошёл ни один официант, хотя мы сидели на виду. Поэтому качество еды оценить не удалось, но за обслуживание можно смело ставить единицу
18 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что подвели. Учли ваши замечания, спасибо за обратную связь!
Илья Иванов
Прочитал кучу отзывов про дизайн. Не понял если честно. Обычный черный матовый цвет и рисунки на любителя. Это опустим. 3 балла за : - Еда обычная посредственная. Никакого гастрономического удовольствия. - загруженность 3 стола в зале, но это не мешает поварам шевелиться как улитки. Подача заказов очень долгая. Горячее принесли перед закуской. Посуду убирают только после того как на это укажешь (находилась на столе уже 10 минут). У официанта специально уточнили перед заказом о времени готовки. Никаких ремарок о длительном ожидании не было. - стоимость блюд выше чем позиционирует себя заведение. Вывод: обычный среднячок на один раз. Удовольствия нет. Оригинальности нет. Сервиса нет. А о качестве еды буду судить через несколько часов
Анна Баклакова
Отличное обслуживание. Блюда вкусные, порции большие. Цена-качество. Очень рекомендую посетить.
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей Старцев
антуражно, но это всё, что есть хорошего в этом месте. Пиво так себе, по кухне скудно. 4 только за интерьер
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ведём большую работу над ошибками. Если есть возможность, уточните пож…
Екатерина Arctic_fox_nails
Очень атмосферное заведение, много места как внутри так и снаружи на улице (мягкие розовые диванчики), приятная музыка и расторопные официанты. Порции большие и вкусные, успела снять только салат Цезарь)))) красивая подача, интересный вкус за счёт сырных "чипсов". Большой комбо с бургером тоже интересный, не привычно что в нем салат коул слоу, но оооочень сочно и вкусно. Придет теперь сюда не раз.
1 июня 2025, официальный ответ
Софья Колодежная
Визуально место очень хорошее, приятная атмосфера. Однако из бизнес ланча из многих блюд (пришли компанией) понравились только салаты. Именно за салат добавила еще одну звезду.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Учли ваши замечания. Если есть возможность, уточните пожалуйста дату в…
Taneva Blog
Вообще не зашла кухня уже второй раз Но Гуд Найт Шоу с МузЛото вывезли это место, что пришла чисто из-за них. И ещё в Нуар понравился звук, хороший звук для концертов и мероприятий) Вот на МузЛото ещё бы с радостью туда походила)
28 мая 2025, официальный ответ
СИ
Станислав Игоревич
Заходили на майские 2 дня подряд. В первый день (8 мая), все было отлично, отличная официантка (не запомнил имя, к сожалению, запомнил ярко-рыжие волосы), вкусная еда, быстрое обслуживание. Пришли на следующий день - и все как с ног на голову. Еду несли час, хотя людей было меньше, чем день назад, когда все приносили быстро. Официантка нерасторопная (имя запомнил но называть не буду), со стола посуду/бутылки не убирала. Заказал разливное пиво - принесла бутылочное. Вроде как разливное закончилось но об этом она не сказала. Цены за бутылочное пиво в меню не указаны, официантка цену тоже не назвала (хотя должна была). Из-за чего при оплате счета у меня были круглые глаза, смотря на цифры. В общим, одним днём испортили впечатление о ресторане. Очень жаль, потому что после первого дня мы были в восторге от этого места
15 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что подвели. Майские праздники оказались для нас большим испытанием, плюс в этот день во в…
Лена Чумаченко
Крайне разочаровавшее место. Выглядит очень красиво, в по сути пустой пафос по овер прайсу. Проявляется в мелочах: заходишь в уборную- там бумага однослойная, полотенец (даже бумажных) для рук нет. Меню хорошее, да только половины блюд не оказалось, а в оставшихся часть блюда заменялась (а-ля: овощной гарнир заменяли на рис или картофель). Марсельский суп вообще почему-то оказался со сливками (как бы назвали бы калакейто- уже вопросов было бы меньше), а из рыб и морепродуктов - жалкие малипуськи в виде креветок (и то 3 шт) и форель (что уж говорить про остальное). Но это ладно - жирно, но вкусно. Ч горячим то что? Кажется в стоимость блюда дарят литр масла в подарок- рис вообще есть невозможно: пропитан маслом и без соли - "смакота". А да, и вот этот ужас мы ждали почти час, хотя было занято 3 столика (включая наш) В общем, впечатление отрицательных намного больше, чем ожидалось от заведения с рейтингом 4.8
7 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что подвели. Майские праздники оказались для нас большим испытанием. Учли ваши замечания…
ЕО
Екатерина Охотникова
Отмечали корпоратив! Всё прошло прекрасно, отличная атмосфера, вкусная еда!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
AY
Aleksei Yar
Отвратительное место, зашли посидеть и выпить вечером, удивились что такой большой ресторан и практически весь пустой, заказали картошку фри, гренки, и пиво несли с пустым рестораном все это почти 40 минут, при том что бар бвл рядом с нами и там 2 бармена, на вопрос почему так долго, ответили что загруженность но при этом в зале сидели только мы и пара за нами, в меню не понят почему нет прописного алкоголя все только на словах, в конце нас обсчитали на 800₽ официант сказал что вообще без понятия, и что по математике у него было 2
АЕ
Анастасия Евдокимова
Прождали еду 1,5 часа, принесли жаркое в котором было два маленьких кусочка мяса , забыли принести приборы изначально, пыльно, невкусно и оооооооооооооочень долго , пока ждали еду заметили не только пыль, но и пятна , что сыпется потолок в некоторых местах
Ангелина Алкеева
Ждали 1,5 часа, когда принесут заказ. Дважды перепутали заказ, а в одном из блюд оказался волос. Не советую поход в этот ресторан!
Svetlana Semenova
Были в обеденное время. Ресторан пустой, готовили для вечернего выступления. Очень шумно. Подача блюд быстрая, но можно было с такими блюдам и не торопиться. Борщ без специй, излишне сладкий. Салат с баклажанами и куриным филе пресный, специи отсутствуют. И на столе тоже. Курица в салате полусырая. Второй раз не приду.
1 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, но стараемся изо всех сил, чтобы все было идеально. Учли ваши замечания, благодарим за обр…
Евгения Ковалева
К сожалению, картинка ресторана не совпала с блюдами. Не вкусно, пресно и не доготовленно. Подача блюд не по меню. Официанты летают в облаках.
1 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, но стараемся изо всех сил, чтобы все было идеально. Благодарим за обратную связь, учли ваш…
Наталья Жиганова
Вкусная кухня, умеренный ценник.Вкусные коктейли. Пришли без двадцати пять, девушка стажёр, которая встречала и провожала за столик сразу предупредила, что если быстро сделать заказ успеем на бизнес-ланч. Убрала одну звезду потому ,что самой официантки в зале почти никогда не было. Чтобы добавить что-то в заказ приходилось её разыскивать через бармена.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учли ваши замечания!
Татьяна Мощенко
Очень хороший ресторан. Вкусная кухня, умеренный ценник, отличная живая музыка в пятницу и субботу. Рекомендую для посещения и показа иногородним друзьям.
Сергей Молодов
Отличное место для обеда
18 апреля 2025, официальный ответ
Есения Жевак
Хорошее место, вкусно, атмосферно. Отдельная благодарность Алене, которая сориентировала по блюдам.
Кристина Климова
Красивый дизайн! Атмосфера необычная, что-то новое🔥 Вкусная еда, хороший алкоголь. Официант Алёна хорошо знает меню, доброжелательная. Рекомендую данное заведение для посещения!
Валентина Скворцова
Хорошее заведение, атмосферно. Очень приятная официантка Алёна. Рекомендую. 👍
Михаил Красников
Посетили кафе Noire .Атмосфера очень Приятная и Душевная Обслуживание на высшем Уровне. Официант Елена очень Приятная и душевная в обращение.Просим отметить её Работу..
СП
Себастьян Перейро
Отличное заведение. Порции прилично больше чем ожидаешь. Кальмар просто великолепен. Главный минус это мало вешалок для одежды и подкачала котлетка в бургер. 4.6/5
КТ
Ксения Тихонравова
Замечательное заведение)Еда свежая. Уютно,чисто,официанты вежливы.Девушка Алена замечательно сориентировала по меню.О посещении остались только приятные впечатления.
Ксения Хохлихина
Уютная атмосфера, вежливый персонал, расширенное меню, официантка Алена хорошо знает меню, посоветовала вкусное блюдо
DK
Dmitry Kataev
Не ходите сюда днем, официанты вялые и приторможенные, пиво несут минут 15, еду все 30 минут и это только салаты, про горячее..... все заточено под вечер, хотя с такой расторопностью и вечером думаю тухляк. Будите в НН, проходите мимо, не пожалеете))) Куча заведений и лучше, тухляк одним словом.
Ирина Карнавская
Пошли специально на живую музыку (пятница, суббота), музыка ненавязчивая, спокойно разговаривали. Порадовала кухня, выбор небольшой, может быть поэтому из четырех блюд, которые заказывали, все очень понравилось. Эклер с жульеном вообще произведение искусств)
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!