МирЛен
Центр красоты
Н
Наталья
Посетила салон красоты с массажем и осталась в восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и доступные цены. Массаж помог снять напряжение и улучшить самочувствие. Дочке 8 лет тоже все очень понравилось, идет на массаж с удовольствием 😊 Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова !🤗 Всегда рады видеть вас в центре красоты MirLen!❤️
Елена
Отличный салон! Недавно приходила на массаж, все очень понравилось, осталась в восторге! Приятные и гостеприимные мастера! Чистых, ухоженный салон. Всем советую ❤️
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 😁
Я 😘
Хорошее место, адекватные мастера! Хожу к Саше на маникюр, всегда шикарный результат и приятная атмосфера! С недавнего времени начали врастать ногти на ногах, Саша решила мою проблему, поставила систему для коррекции ногтей, теперь хочу как нормальный человек, без боли! Огромное спасибо❤️ Есть зона ожидания с удобным диваном, всегда предложат чай, кофе ☕️
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас в центре красоты MirLen! ❤️