Pho Yen
Кафе вьетнамской кухни
4.4
4.4
Гульсина Шургалина
Мы ходим с семьёй в это кафе год ! Могу с уверенностью сказать еда здесь - умопомрачительно вкусная ! Не верьте плохим отзывам -все чушь. порции громадные,сытные . Мяса -много! Морепродуктов -много ! Креветки толстенные ! Все супер , спасибо большое ! Только не повышайе слишком цены ))))
Ильфат Султанов
Вкусно. Есть бизнес-ланч.
GN
Guzel N
Брали сегодня на вынос воки, в своём нашла волос. Это ужасно!!! никому не рекомендую это кафе!
tl
trang linh
Очень вкуснооооооо
ВБ
Владислав Б.
Вкусная необычная вьетнамская еда, цены только высокие, было бы дешевле на 30%, было бы идеально
Оплата Т-Банк
Алекс Алексович
Ужасная кухня, готовить не умеют! Блюда не соответствуют меню! От вьетнамской кухни далеки! Креветки в кляре нужно переименовать в просто кляр! Вкуса креветок не чувствуется! Категорически не рекомендую!
Супер Ссссмм
Не вкусно. Безвкусный суп дали, даже не смотря на добавки которые нужно добавлять самим зачем то. Дали холодный корндог, потом уже тольуо разогрели покусанный. Развалился. Бабл ти вкусный!
Виктория Чонг Чан
Очень приятный персонал, вкусная еда, приятные цены и довольная я)
Ника Никитина
Не рекомендую.Заказывали удон с курицей,том ям,вьетнамский лимонад.Лимонад сказали с газом оказался без газа.Удон просто пересолен и все,никакого вкуса,огромная куча бестолковой лапши и безвкусные кусочки курицы,съела пару ложек и вернула,есть не возможно.Том ям 4 из 5.
Алина Шиша
Всегда очень быстро и вкусно! Вежливое обслуживание! Порции огромные! Манго шейк отдельная любовь!
НИ
Настя И
Милое кафе, хорошие цены и объём блюд, мне все понравилось Очень милый персонал🥰
Rinat Abdulkalimov
Отличная кухня 👍 Всё вкусно
Cutie Honey
орео баблти няма няма !!
ЯП
Ярослав Павленко
Отличная выпечка. С аутентичными вьетнамским волосом. А вот с Фо Бо подкачали, без волос, но зато лапша прям огромным шматом лежит. До этого ходил один раз без происшествий. Но может дело в поваре, был 3 октября.
Алла Барабанова
Очень вкусный том ям 🌸
Надежда Лобановская
Понравилось обслуживание, девушка поможет с выбором еды, никаких очередей, готовят быстро и очень вкусно
Настюшка Белка
Кухня вкусная. Готовят быстро. Мне понравилось
Pe Pe
Вкусный и ароматный фо бо, готовят азиаты, обязательно придем ещё!
ЛК
Лиза Кузякина
Еда вкусная, готовят быстро, но не уточняют остроту блюд.
Анастасия Заславская
заказывала бабл ти. объем 0.5. по итогу получила стакан полный льда, даже трубочку с трудом вставила, где напитка было на 3 глотка. миллилитров 100. за 400 рублей… девушка, которая готовит напитки параллельно общается по телефону, контактирует с едой не помыв руки и вся прочая история не советую
Егор С.
Попал сюда случайно, но как же мне повезло познакомиться с ребятами!) Меню очень вкусное, том ям 5/5, баньбао в Нижнем даже не знаю где еще попробую) Вкусные лимонады, в общем точно буду постоянным)
КД
Кирилл Демидов
Твердая 5ка. Нет минусов Много плюсов - приветливый персонал - достаточно широкий выбор - демократичные цены - ВКУСННО!!! Редко пишу отзывы, но тут не сдержался. Спасибо вам
соня соня
Отличное место, постоянно хожу с мч сюда обедать, перепробовали меню от начала до конца - вкусно буквально все. Даже чай тут наливают китайский листовой, а не какую-нибудь пакетированную шляпу.
ИТ
Инна Т
Все вкусно. Веганское Ком дау - супер.
Настасья Гофман
Очень вкусный том-ям 10 из 10
СП
Сергей Панов
Вкусно, быстро. Очень приличный фо бо.